закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28

Re: И весело и страшно

03 авг 2011, 11:14

Oni писал(а):
Летающая писал(а): А сделай такие специально для него так и есть бы не стал :yes4:

вот-вот! я вот думаю нажарить сегодня рыбы "только для себя", так может и он ее наконец начнет есть)) ато ни в какую не хочет ни рыбу ни морепродукты ))

точно начнёт :mosking:

03 авг 2011, 11:49

Oni, сейчас посмотрела твое фото - глазки хитрющие - процесс идет :yes4: :wink3: !!!
А обувь мне тоже вся большая теперь, жалко - дорогая, качественная. Сапоги с носком еще можно носить, а вот туфли? Я из них просто вылетаю.

03 авг 2011, 11:59

о, Натали, признавайся кстати )) куда дела бетменские крылья с рук после сброшенный 23 кило? ))) ато у меня до 76 кг кожа более-менее поспевала за худением, а за эту неделю - жесть как поотвисало на руках (
или ты упражнениями все подтянула попутно?
Последний раз редактировалось Oni 03 авг 2011, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

03 авг 2011, 12:05

Oni писал(а):вот-вот! я вот думаю нажарить сегодня рыбы "только для себя", так может и он ее наконец начнет есть)) ато ни в какую не хочет ни рыбу ни морепродукты ))

Ну незнаю, белые сорта рыбы я еще ем, когда жена или мать готовят.
Но вот розовую и красную рыбу я на дух не преношу, а уж море продукты это брррррр.

Вот когда возили рыбные палочки из норвегии (были такие в синих коробках) я их очень любил поажарить, а вот сечас они пропали, а наши российские очень уж неказистые и невкусные.
Еще от этой же фирмы была белая рыба в лотке под грибным соусом, в духовке 40 минут и тоже редкая нямка.

PS Ошибся это не норвежская, а немецкая фирма Pickenpack

Изображение

03 авг 2011, 12:17

у меня от этой картинки на упаковке аж в животе забурчало))
поискать чтоли по магазинам, хотя пока такого не видела

03 авг 2011, 13:12

У нас такая коробочка стоит 225р, 10 рыбных палочек этой фирмы стоит 122р. А наши не съедобные стоят 35р.

Только вот нельзя их пока кушат, жЫру много, так что рыбку я кушать еще долго не буду.

03 авг 2011, 13:39

а я ходила их сейчас в обеденный перерыв искать - всеарвно не нашла ))
зато купила себе сушеных колец кальмаров без соли на развес :popcorm1:
нравится мне их "резиновость" =)

03 авг 2011, 13:47

Нееее кальмары ну их, а уж без соли любая еда не еда.
Я вообще все солёное люблю.
Это французы солёное не любят, но я же не Хранцуз :wink3:

03 авг 2011, 19:52

Oni писал(а): ..а культуры молочные и закваску - я в отделе с заквасками видела.
Что за отдел такой? давно ко всем пристаю по поводу заквасок. Демаю домашний йогурт, но в качестве закваски использую Актимель натуральный. Вот бы где настоящих заквасок раздобыть!

03 авг 2011, 21:03

Oni писал(а):о, Натали, признавайся кстати )) куда дела бетменские крылья с рук после сброшенный 23 кило? ))) ато у меня до 76 кг кожа более-менее поспевала за худением, а за эту неделю - жесть как поотвисало на руках (
или ты упражнениями все подтянула попутно?

Отжимаюсь до сих пор от пола, до июня где-то массаж постоянно на руки делала. Все ушло в никуда.

Mikosevaar, а рыбку я такую очень любила, была у нас она в магазинах когда-то.

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 28