закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24

Re: Иришка-очаровашка!!!

22 окт 2014, 18:01

Mymink писал(а):с отвесиком! :good:

Равняюсь на вас мои хорошие!!! :drinks:
без вашей поддержки ну ни как бы.... :drinks: :yes4:
спасибо!!!! :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

30 окт 2014, 00:01

Девочки привет мои хорошие!!! Давненько я не была на сайте! Посмотрела у вас все отличненько!!!Вес уходит потихоньку !!!МОЛОДЦЫ!!!! :Bravo: :drinks:
Я тоже мелкими шажками иду к цели!!! Одно меня сейчас смущает не всегда к сожалению теперь могу до компьютера дойти.... :( но я всегда мыслями с вами!!!И вы меня если можно не забывайте!!!Всем огромнейший привет и хороших отвесов!!!Всех люблю и всем огромный привет!!! :Rose: :Rose: :Rose: :kiss2: :kiss2: :kiss2:

30 окт 2014, 00:09

тебе совсем немножко осталось до заветной цели. Так что и мелкими шажками дойдешь. Не пропадай, хоть иногда заглядывай :party:

30 окт 2014, 00:13

Mymink писал(а):тебе совсем немножко осталось до заветной цели. Так что и мелкими шажками дойдешь. Не пропадай, хоть иногда заглядывай :party:

Спасибо Лилечка!!!Буду, буду конечно же заходить!!!А как же иначе??На вас посмотрю о себе расскажу!!! Вы мои теперь самые лучшие друзья и хорошие помощники!!!!!! :tender: :good: :Rose:

30 окт 2014, 02:04

iren71 писал(а):
Я тоже мелкими шажками иду к цели!!! Одно меня сейчас смущает не всегда к сожалению теперь могу до компьютера дойти.... :( но я всегда мыслями с вами!!!И вы меня если можно не забывайте!!!

Вот и умница! :Bravo: По возможности заходи и пиши нам, как твои делишки :air_kiss: Отличного настроения тебе и больших отвесов! :Rose: :Rose: :Rose: :friends:

30 окт 2014, 05:32

Ириш! Как же можно тебя забыть! Давай мелкими и всякими шажками - как получится! Пиши! Мы с тобой! :laugh3:

30 окт 2014, 08:45

Ириш, конечно мы тебя не забываем, все понятно, что работа-семья съедают все время, так что заходи и иногда пиши о своих достижениях, настроении и вообще как твои дела :derisive:
Всегда ждем тебя :friends:

03 ноя 2014, 14:07

:Rose: лови

03 ноя 2014, 15:09

Ау, как делишки? Хорошего денька тебе! :Rose:

04 ноя 2014, 20:00

Mymink писал(а):Ау, как делишки? Хорошего денька тебе! :Rose:

Девочки я рядом....спасибо за то что вы есть!!! Всех очень люблю!!!Худею все равно худею по маленьку ...несмотря на стрессы ,гостей и иногда не соблюдение правил....У меня сейчас гости :blush2: экзамены и сложная практика работа.....Вот! Надеюсь скоро как то освобожусь и начну почаще забегать в компьютер...главное есть друзья!!! Это вы мои хорошие!!! :friends: :Yahoo!: :ok: :Bravo: :dance4: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24