закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

05 июл 2012, 15:37

Крутя писал(а):Мне одно не понятно - почему кто-то, похудев на энное кол-во килограмм, становится новым человеком? Я есть я, независимо от того, сколько на меня налипло. Или отлипло. :blum3:

У меня с этим особые отношения. Я, может, и остаюсь собой в любом виде, но любить себя толстую не умею. Вот сейчас мне нравится, как я выгляжу, изменилось и отношение к себе любимой.... В лучшую сторону. Мне хочется менять себя, стать еще интереснее, еще любимее - у меня теперь совсем все по-другому. Хотя внутренние качества, конечно, от моего веса не изменились. Но мне КАЖЕТСЯ, что я стала привлекательнее не только внешне, но и внутренне.... И я собираюсь в это верить! :friends:

05 июл 2012, 15:43

Vedzma писал(а):Нат! К меня уже 4 дня состояние нестояния! Я мужу жеалуюсь, что такое впечатление, что во мне дырочку проковыряли, в которую энергия утекает!

Вот, Ольчик, и у меня то же... Может, мы и правда так на погодные условия реагируем? Мне сегодня позвонил мой кореш и тоже пожаловался, что вчера он просто умирал, и сам не знает, от чего....

Сегодня вроде бы полегче. Я хоть квартиру убрала, да поесть приготовила... :heat:

Да, ходили на Шютценфест... :party: Ну и байда! Толпа народа, все толкаются, за детей трясусь, чтобы не потерялись, на аттракционы очереди... Млин.... Там, конечно, классно - толпой молодежи, вечером, с пивом.... Но не так, как мы вчера. Но идем же туда ради детей. Все это веселье до 8 июля. Так что поторопись, потом только на Октоберфест будет.

05 июл 2012, 15:48

Rita писал(а):У тебя столько дел, энергии должно быть много....отбрось каждодневную рутину, придумай что-то интересное лично для СЕБЯ-ЛЮБИМОЙ и всё будет :ok:

Ритуля, спасибо большое!
Я действительно села и подумала, чего бы мне хотелось для себя любимой.... И поняла, что пока это не в моих возможностях :mosking: Так что буду отвлекаться на книжки-фильмы-подруг...

Или вот одно, очень выполнимое желание! Чтобы Надия приехала! Ну вот и радость! :mosking: :mosking: Значит, не все у меня потеряно... :smile3:

05 июл 2012, 16:56

ezther писал(а):
Мне одно не понятно - почему кто-то, похудев на энное кол-во килограмм, становится новым человеком? Я есть я, независимо от того, сколько на меня налипло. Или отлипло.

Ты есть и была, в себе ,своя и в доску ДО ДОСКИ... но в зеркале-то ...кто-то и ИНАЯ...И если нравится, то обе друг другу улыбаетесь, а раньше ...просто мимо отраженЬя пробегала,лишь внутренней собой поддерживаясь... Как-то так... :scratch_one-s_head:

Неа, не пробегала. :yes4: Тока шмотки было труднее подбирать и в шакф не влезали, патамучта я то, что мало, не выбросила. И на велике тоже... тяжелее. Зато обуви резко прибавилась. Гы. Нога-то не растёт. :mosking:

05 июл 2012, 18:14

Lu-Natik писал(а):
Элли писал(а): Надо переключить программу. На что угодно - тот же шопинг.

Шопинг меня тоже не удовлетворяет.... увы!
Наоборот, чаще расстраивает. Потому что я все еще в поисках. Себя и своего стиля.
Как ты и сказала, предпочитаю классику. Как у Томирис.... :mosking: Но хочу (и готова) пробовать новое, другое, необычное. Я сделала себе новую фигуру, осталось теперь ее приукрасить :mosking:

Натик, я тебя понимаю - сама столкнулась с проблемой поиска нового стиля, когда похудела на пару размеров. Не сразу определилась и не сразу нашла свой новый образ. И к чему пришла - женственность, элегантность и чувство стиля всегда выигрывают и всегда к лицу. Понятно, можно разбавить броским необычным аксессуаром, сделать такой яркий штрих, изюминку. Это дополнит образ. Но в целом, я за - элегантную простоту. Не думаю, что женщина в 35-... лет, даже с безупречной фигурой, будет сексуально смотреться в тинейджерском прикиде или неформальских штанцах))))) Поэтому тут важно не перемудрить - все гениальное просто.

05 июл 2012, 20:28

Натусь!!! можешь закидать меня тапками... :blush2: фигня все это.... какие там килограммы-тонны :mosking: все в нас... ты когда нибудь видела 135 кгмовую девочку*???? :mosking: удовлетворенную по самое - не балуйся???? :mosking: точно видела... я знаю... все у нас в голове... :no: просто - УСТАЛА, ДЕВОЧКА _ ОТДОХНИ!!!

а самое главное... мы давно забыли...что мы - девочки.... :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

05 июл 2012, 22:18

Lu-Natik писал(а): Короче, я пришла домой, завалилась на кровать и хотела умереть от усталости...
.

Изображение

06 июл 2012, 09:17

Неее, нормально?
У всех после ЧБ отвесы, а у меня привес!!!! Ну елки-палки.... :girl_devil: Вчера так хорошо держалась, одни белки ела.... А сегодня 71,1..... :scratch_one-s_head: :pardon: Это еще час быстрой прогулки и час аэробики в спортклубе... Ну что за дела?!!!!

Так я Надию вообще шариком встречать буду....

06 июл 2012, 09:26

Во-во, надо отвлечься! По магазинам пройдись, да так - побольше вещей в примерочную, чтоб подольше там провести, и покупаешь одну кофточку, потом в другой магазин... Главное, водички с собой взять.
Я вон тоже на той неделе целую курицу в одно рыло сожрала. Хотя в обычном режиме мне целой курицы - на 3 дня хватает. Кефирчик еще помогает от жора. Еще рыба и мясо вяленое - вроде как и жуешь интенсивно, но много не сжуешь

06 июл 2012, 09:35

Lu-Natik писал(а):Неее, нормально?
У всех после ЧБ отвесы, а у меня привес!!!! Ну елки-палки.... :girl_devil: Вчера так хорошо держалась, одни белки ела.... А сегодня 71,1..... :scratch_one-s_head: :pardon:

Натик, знаешь, мне кажется привес у тебя от плохого самочувствия... :scratch_one-s_head:
Попробуй для повышения жизненного тонуса попить настойку лимонника или элеутерококка (надеюсь есть у вас такие...).

Ответить

1 ... 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214 ... 592