Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
16 янв 2013, 16:56
да да, особенно "стоя в магазине, выбирала корень имбиря!"
16 янв 2013, 17:01
Спасибо, Викуль!!!!!!

Да, это правда и я всему рада
16 янв 2013, 17:20
Леночка,душа моя,купила я кукурузный крахмал и сухое обезжиренное молоко.Пока ещё не знаю,что я с этими продуктами делать буду...но-ПУСТЬ БУДЕТ!!!!видела ещё овсяную муку,ржаную,гречневую...может тоже надо купить?какао купила -белки 5г,жиры 2г,углеводы 85г...сладкое жуть...до тошноты...видела ,не помню у кого,может и у тебя,что вы, умницы с золотыми ручками,конфетки делаете с какао и сух.молоком ...
уж больно скудный у меня рацион,что не радует совсем и тоскливо становиться....
знакомая у меня есть,готовит и ест,готовит и ест,да так разнообразно и вкусно...а сама худенькая...вот ,как так?!
женщина,которая есть и не полнеет -ВЕДЬМА!!!
16 янв 2013, 17:27
Маришка, крахмал и молоко то что надо. Остально нам ничего на круизе нельзя.
Какао какой то странный. Я читала, что меньше 11% жирности какао нет. Напиши полностью его состав, я посмотрю. Мой какао совсем не сладкий. в твоём судя по всему сахара навалом, похоже на детский напиток.
Конфетки, конечно балуй себя любимую, на первой страничке и меня в списке найдёшь рецепт.
А из крахмала и молока сделай себе блинчики без отрубей, стр.65, их фаршировать можно тоже.
Из сухого молока можно сгущёнку сделать.
Если что вспомню интерессное напишу тебе.
16 янв 2013, 17:34
Scorpiosha писал(а):Лен,дорогая моя,еще чуть достану тебя,ты уж прости. Нет времени пока прочитать книгу Дюкана полностью,вычитываю кусочками,но так и не нашла где об отрубях. Сколько на круизе можно овсяных и сколько пшеничных в день?
Я все таки напомню сама о себе)) Уж очень интересно знать. А то у меня с форумом что-то не очень получается,хожу по кругу,по одним и тем же страничкам и не найду что мне надо
16 янв 2013, 17:38
Scorpiosha писал(а):Scorpiosha писал(а):Лен,дорогая моя,еще чуть достану тебя,ты уж прости. Нет времени пока прочитать книгу Дюкана полностью,вычитываю кусочками,но так и не нашла где об отрубях. Сколько на круизе можно овсяных и сколько пшеничных в день?
Я все таки напомню сама о себе)) Уж очень интересно знать. А то у меня с форумом что-то не очень получается,хожу по кругу,по одним и тем же страничкам и не найду что мне надо

http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ Можешь тут про Круиз почитать. На Круизе можно 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных.
16 янв 2013, 17:42
Iriska писал(а):http://dukandiet.ru/vtoraya-faza-kruiz/ Можешь тут про Круиз почитать. На Круизе можно 2 ст.л. овсяных и 1 ст.л. пшеничных.
Ой,спасибо большое

Очень полезная ссылочка,сохранила ее себе. Так глядишь и научусь помаленьку тут ориентироваться)))
По теме -а как же выпечка? Почти во всю идут отруби. Тогда хлебушек не печь чтоль?
16 янв 2013, 17:47
Scorpiosha писал(а): Ой,спасибо большое

Очень полезная ссылочка,сохранила ее себе. Так глядишь и научусь помаленьку тут ориентироваться)))
По теме -а как же выпечка? Почти во всю идут отруби. Тогда хлебушек не печь чтоль?
Дневную норму превышать нельзя, либо отруби с чем -то мешать, либо каша, либо хлеб, либо другая выпечка. Если ты сегодня, к примеру, съела свою норму в виде хлеба, то на сегодня уже ВСЁ! Если хочешь что-то печь, то тогда хлеб уже не делай, а то будет перебор.
16 янв 2013, 17:51
Iriska писал(а):Дневную норму превышать нельзя, либо отруби с чем -то мешать, либо каша, либо хлеб, либо другая выпечка. Если ты сегодня, к примеру, съела свою норму в виде хлеба, то на сегодня уже ВСЁ! Если хочешь что-то печь, то тогда хлеб уже не делай, а то будет перебор.

Понятно. Спасибо еще раз за подсказку. Буду знать теперь что не стоит раскатывать губу)))