sneg писал(а):
ну тогда до 57 кг иди ,всего то недельку подождать,пусть будет лучше запас
sneg писал(а):
Светлан конечно тебе лучше прислушиваться к тем людям кто уже на консе ,мы то сами ещё не знаем как лучше
Снегурочка, я даже не знаю как лучше сделать. С одной стороны хочется досидеть так, что бы уж наверняка был запас. А с другой стороны, вон у Юли вес снизился на Консе. И у Лены-Марошки тоже немножко ушло. Как будет у меня - не известно. Поэтому я и задумалась. Поэтому и спрашиваю у вас совета как быть.
Haтaлья писал(а):
я бы еще покруизила чуток, пока отвесы так хорошо идут :) запас сделала бы
Я тоже склонялась к этому, а теперь вот растерялась
gellochka писал(а):
Светочка, от души поздравляю с достижением веса на линеечке, я в тебе не сомневалась, ты большая-большая труженица, просто молодчинка

Думаю, что и добить оставшиеся кг-шки, чтобы чувствовать себя совсем идеально, будет тебе по силам. По поводу консолидации у меня примерно такое же мысли были, хотела похудеть про запас, чтобы оградить себя от скачков веса. Сейчас, конечно,не жалею, что не стала так делать - больше месяца на консолидации со всеми ее приятностями, а вес все равно упал до того уровня, что я и хотела.
Юлечка, спасибо тебе огромное!!! Я помню, что ты с шоколадными конфетами практически ежедневно умудряешься еще и худеть на консе. Не знаю как поведет себя мой организм. Буду смотреть ближайшие дни по отвесам.
Юля, а на конс надо переходить после ЧБ?
Grominka писал(а):
Светик, я то же думаю, делай так как тебе сердце и весы подсказывают. На консу всегда все успеем, уж если ты дошла до неё, и пару недель ничего не изменят.
Танечка, да, не изменит уже ничего неделей раньше, неделей позже... У меня просто сейчас такой период, что я буду отвешивать. Еще неделю как минимум, до О. Потом наступят 2 недели, в течение которых вес будет уходить медленно. Я уже поняла свой организм
Буду думать как поступить.