закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2102, 2103, 2104, 2105, 2106, 2107, 2108 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 09:56 

С отвесами! :friends: :Rose:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2019, 23:52 

Ириша , Галочка, Ольчик спасибо :friends:

Рисово-бобово-мучное виганское питание не прошло даром !
Взвесилась сегодня на умных весах анализаторах после йоги , :Yahoo!:
Процент жира 25% вместо 30%!!!!! 14кг жира вместо 18 , мышцы тоже улучшились , 41.7 кг вместо 40кг 16 июня и в процентах соответственно 70.9%мышц , а было 66.3%
Ну и вообще все показатели стали намного лучше, а разница в весе всего 2.9кг . Вечером сегодня в одежде , в самый разгар КД 58.8 кг, полтора месяца назад в то же время , в той же одежде 61.7кг .

Я довольна собой! И не вижу ничего плохого в простом питании рисом и лепешками. Если они настолько изменили меня к лучшему самочувствию.
Я серьёзно :yes4: , дёшево , а как продуктивно в моем случае.
Интуитивное питание без подсчета калорий и макро эээ чего то ..... принесло мне большую пользу , ну и материальную помощь и поддержку нуждающимся тоже .
Надо как то ввести в свой распорядок хотя бы 2 дня на рисе в неделю , разгрузочных, а в остальные дни поменьше бы мусора разного в рот тащить.

Две недели (не подряд , с промежутком в месяц) были строгие , месяц между я питалась по разному , но риса и бобовых ела много , почти каждый день , даже скорее каждый день .
Молочного практически не употребляла , может сыр пару раз .... а может и без сыра.... рыбу ела , но не часто, яйца , по 1 на завтрак, а вот молочного может и нет , вспомнила пару раз по воскресеньям был омлет с бурсаном- мягкий чесночный сыр, и чай с молоком наверно 1 или 2 раза за месяц , и 2 раза кофе с молоком ( со льдом в жару ) вместо мороженого.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 09:02 

здорово!Удивительно, что так поменялось соотношение масс в теле. Это без особых упоров на физкультуру, при привычном образе жизни. Поистине, наш организм самая большая загадка природы.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 09:40 

Эль, пока тебя прет - так и делай.
Я вот себя поймала на мысли, что то, что ты сейчас мусором назвала, приносит мне удовольствие, поэтому и присутствует в меню :mosking:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 10:09 

Ириша , Ольчик спасибо :friends: доброе утро :Rose:

Оль , меня не прет , точнее без сильных усилий прет только в ширь , возрастом. Поэтому я сейчас прилагаю намного больше усилий, пока позволяет здоровье , так как позволяет оно увы не всегда :girl_crazy:

Ирин, я сама была очень удивлена вчера такому улучшению показателей, без спорта (только йога и то минимум) и без животного белка..... в общем без того о чем отовсюду пропагандируют...... и вообще без каких либо таблеток, витаминов, добавок, без мочегонных чаёв..... вода, чай и умеренное очень простое питание, но с хорошей, замечательной погодой, умеренного английского лета.

В воскресенье была соц жизнь в красном платье, с покачиванием туфельки.....безалкагольным джином с тоником, с розовым вином на веранде в клубе.... и английским чаем с булочкой с джемом и сливками и сандвичем с яйцом с майонезом и крессом. ..... но мороженое уже посчитала лишним, купила только одно для Закалитыча , и ужин тоже был мне уже не нужен....
Хорошо , когда удаётся настроить мозги в нужное русло . .... но для этого нужно здоровое состояние тела и нервов особенно. Это не просто .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 10:17 

Фотографию бы в красном платишке да с туфелькой :tender:

У меня тоже бывают периоды такие, когда все, сверх необходимого - мусор пищевой и ему не место в моем желудке. А бывает когда наоборот, этот мусор становится большим удовольствием :tender:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 10:36 

Я тоже хочу фоту с туфелькой!

effi писал(а):
я сама была очень удивлена вчера такому улучшению показателей, без спорта (только йога и то минимум) и без животного белка..... в общем без того о чем отовсюду пропагандируют......

Ну так это же прекрасно! :yes4: Значит ты и правда слышишь свою организму. Я как перестала слушать про каноны питания, так легче стало жить. А то вечно начинается то "нельзя запивать еду, это страшный ПП-грех!", а я не могу есть не запивая. То "обязательно нужно есть много фруктов, без них организму кабзда, витамины туда-сюда!", а я их не люблю совершенно. На дюканстве бросила есть и совершенно хорошо себя чувствую. Много анализов сдавала за это время — всё отлично. И запивание меня пока не убило. Надо жить с организмой в гармонии :girl_in_love:

Хорошо, что у тебя всё хорошо :)

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 12:26 

Машунь привет :drinks:
Я тоже все запиваю :drinks: :yes4: .... иначе в меня не лЭзет...... вообще много пью , думаю больше , чем среднестатистический человек .... вот если взать всех от тех кто практически не пьет и ничего не запивает , как тётя моя, до водохлебов которые непрерывно пьют , то я ближе к тем водохлёбам, но знаю многие на работе больше меня воды пьют .... но есть мне нужно обязательно запивая .

А вообще да , реально организм нужно слушать, он плохого не посоветует, главное слышать.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 12:27 

Селфи и фото еды мне что то надоели :girl_crazy:
В платье этом вы меня уже 100 раз видели .
Вот нашла туалетное фото , не могла удержаться сфотографировать красоту такую пока никого не было .
Ну а в общественных местах скажем так не самый хороший тон еду фотографировать .... ну и мешает общению опять таки . Поэтому я обычно не фотографирую свою социальную жизнь , просто получаю удовольствие.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 авг 2019, 13:10 

Улыбаешься всегда)

А я воду только просто так пью. Если еду запивать, у меня желудок раздувает и кажется, что я наелась, когда я ни фига еще не наелась. Я перестаю есть, а через пару мгновений уже опять голодная

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2102, 2103, 2104, 2105, 2106, 2107, 2108 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа