Ириша , Галочка, Ольчик спасибо
Рисово-бобово-мучное виганское питание не прошло даром !
Взвесилась сегодня на умных весах анализаторах после йоги ,
Процент жира 25% вместо 30%!!!!! 14кг жира вместо 18 , мышцы тоже улучшились , 41.7 кг вместо 40кг 16 июня и в процентах соответственно 70.9%мышц , а было 66.3%
Ну и вообще все показатели стали намного лучше, а разница в весе всего 2.9кг . Вечером сегодня в одежде , в самый разгар КД 58.8 кг, полтора месяца назад в то же время , в той же одежде 61.7кг .
Я довольна собой! И не вижу ничего плохого в простом питании рисом и лепешками. Если они настолько изменили меня к лучшему самочувствию.
Я серьёзно

, дёшево , а как продуктивно в моем случае.
Интуитивное питание без подсчета калорий и макро эээ чего то ..... принесло мне большую пользу , ну и материальную помощь и поддержку нуждающимся тоже .
Надо как то ввести в свой распорядок хотя бы 2 дня на рисе в неделю , разгрузочных, а в остальные дни поменьше бы мусора разного в рот тащить.
Две недели (не подряд , с промежутком в месяц) были строгие , месяц между я питалась по разному , но риса и бобовых ела много , почти каждый день , даже скорее каждый день .
Молочного практически не употребляла , может сыр пару раз .... а может и без сыра.... рыбу ела , но не часто, яйца , по 1 на завтрак, а вот молочного может и нет , вспомнила пару раз по воскресеньям был омлет с бурсаном- мягкий чесночный сыр, и чай с молоком наверно 1 или 2 раза за месяц , и 2 раза кофе с молоком ( со льдом в жару ) вместо мороженого.