Как человек, которого только что вернуло в жизнь после того, как на неделю вырубило и уложило в кровать с возможностью питаться икслючительно куриным бульоном, спрошу: а ты не думаешь, что тебе стоит передохнуть? Не выжимать из себя последнее, что осталось, особенно накануне январских леченбых процедур, а просто взять и отдохнуть? Подзаебался ты, зайчик. Моральные метания-терзания они ж выматывают покруче физических. Как человек пробежавший 50км тебе говорю.
black_fiancee писал(а):а ты не думаешь, что тебе стоит передохнуть?
На какую букву ударение делать? Я и так отдыхала несколько месяцев, распустилась совсем. Но пофиг, получится — хорошо, не получится — ну и ладно :) Но на кону неделя без штанов, ради такого стоит поголодать недельку
black_fiancee писал(а):а ты не думаешь, что тебе стоит передохнуть?
На какую букву ударение делать? Я и так отдыхала несколько месяцев, распустилась совсем. Но пофиг, получится — хорошо, не получится — ну и ладно :) Но на кону неделя без штанов, ради такого стоит поголодать недельку
Ты не отдыхала. Ты через не хочу себя заставляла, а потом корила за то, что не делала. А вот взять и разрешить себе реально отдохнуть. Ото всего и так, как хочется. м?
Да это мы забились с Олькой, что если я к следующему понедельнику буду весить меньше 72, то всю оставшуюся неделю буду ходить в платьицах и юбочках Но чую, что не буду. А может буду. Ыыыыы