Ирригатор -это классная вещь!) Рекомендую! Да, может я нерв заморозила, холодной водичкой промывала ( обычно вода комнатной температуры) Записалась к врачу, который мне коронку и ставил.
Девчонки, сложно отказываться от сладкого и мучного! Хочется есть чипсы с колой, мороженое ведрами.
Но !! Была на удаленке сегодня и пока буду на ней, так как на работе снова несколько коллег заболели. И есть в тяжёлой форме. Приготовила себе на ужин котлет и гречку. Было вкусно) Котлеты делала из смешанного куриного мяса -грудка и бедро плюс тертый кабачок (отжатый от воды).
Я реально жру, так как мне не хватает эмоций и я быстро их получаю с едой.
Завтра пойду сдавать снова на гормоны щитовидной железы) И начну читать книгу про карту желаний
Вот сегодня день был насыщенный плюс поход в икеа запланированный, зашла потом в Ашан) Прикупила себе 2 горшка для цветов) Фикус уже пересадила, находилась) Купила ещё ткань на балкон, надо стеллаж ею закрыть. Снова лопала углеводы. Что тут сказать? Солонку ещё купила наконец-то)
Вы будете смеяться, но я тоже варила гречку ижарила котлеты:) Правдв, у меня они были из смеси свинины и курятины. А еще протушила курятину с морковкой и луком:). Правда, ни гречку, ни курятину не ела - этог моим кашалотикам, сегодня дома оба, иладно еще дочка - она еле клюёт, но мужик... Это просто пылесос какой-то по еде:( Вот как будто котенка с улицы взяла - сметает все, и еще чучуть
ПростоТаня писал(а):Вы будете смеяться, но я тоже варила гречку ижарила котлеты:) Правдв, у меня они были из смеси свинины и курятины. А еще протушила курятину с морковкой и луком:). Правда, ни гречку, ни курятину не ела - этог моим кашалотикам, сегодня дома оба, иладно еще дочка - она еле клюёт, но мужик... Это просто пылесос какой-то по еде:( Вот как будто котенка с улицы взяла - сметает все, и еще чучуть
Разделяю) И как в них столько влезает?)))
Гречку тож хочу) Котлет пока не хочу) ДЕвоньки, тащусь просто от гречки, заправленной соусом хренодер чесночный. Продается везде, даже в пятерочке, в холодильниках стоит. Томатный, довольно жидкий. Будет интересно - очень рекомендую