закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 246

Re: Отсюда никуда не деться!)))

11 янв 2016, 09:53

Привет. С прошедшими!!!
И я нарушитель )) только я совсем не соблюдала. Сегодня вот с утра кашку из отрубей скушала, а в остальном совсем не по Дю питаюсь.

13 янв 2016, 09:25

Доброго времени суток всем зашедшим!
Сегодня очередной день Дюеты начался хорошо, настроение нормальное))
Приготовила вчера хлеб по вот этому рецепту. Очень понравился. Единственное, на мой вкус, соли маловато. В следующий раз добавлю ложку чайную полностью. Это уже не первый мой опыт хлеба, но этот пока лучший! По виду как на фото у автора.

13 янв 2016, 09:31

А вообще последнее время какие-то проблемы со сном: сплю мало, вечерами не могу уснуть. Покупала Магне В6 хороший сон, но пью не регулярно, может поэтому не помогает...

13 янв 2016, 15:52

Привет! А мы все тут же, дела все так же :mosking:
Я завтра решила начать, делаю котлеты из минтая в духовке.
А проблемы со сном наверно после праздников, я вроде бы вошла уже в рабочую колею, а то тоже колбасило по утрам, вечером спать не охота, а утром встать не могла. Или у тебя это давно уже началось?

14 янв 2016, 08:44

Аркадеон писал(а):у тебя это давно уже началось?
- привет! Да давненько(( Работа нервная( перевозбудишься за день, а к вечеру успокоиться не можешь...

14 янв 2016, 11:04

Привет, не спящая красавица)
Попей что нибудь типа пустырника, но надо пить постоянно, конечно.
Я как то пила курс магния от стресса, но мне что то легче не стало))) не моё) мне видимо чего то другого в организме не хватает.

15 янв 2016, 12:56

Мару$ya писал(а):видимо чего то другого в организме не хватает.
- привет, дорогая))) Мне, видимо, тоже))) Про пустырник - надо попробовать...

15 янв 2016, 13:04

Всем-всем привет! :friends:
Вот что хочу сказать: может наступило у меня какое-то движение кг, как-то легче мне стало, что ли. Брюки легче застегиваться стали, понимаю, конечно, что еще рано что-то говорить, но думаю немного сдвинулась с мертвой точки. Самое главное настроение поменялось в лучшую сторону)
А если честно я сама себя не понимаю: уже 3 раза вес скидывала и набирала, это ппц конечно! Когда мне это надоест! Вот раз похудела и держи себя в руках, ан нет же, нужно конфеты горстями жрать :this: , а потом на чередовании по полгода сидеть!

15 янв 2016, 13:06

Еще же я стала ходить на фитнес по 2 часа) Жду результат))
Всем хороших выходных и настроения! :Rose:

25 янв 2016, 00:16

Оксаночка! Ты где!!!?? Я не знаю как ты, а я уже 3-й раз на сайт возвращаюсь, давай не теряться уже в конце концов, и закончим эту вечную борьбу над весом победой !!! Заходи, сто лет тебя не видела и очень соскучилась!!!

Ответить

1 ... 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215 ... 246