закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2110, 2111, 2112, 2113, 2114, 2115, 2116 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

03 сен 2019, 14:05

Я вернулась. Как всегда устала от таких интенсивных поездок. Куча встреч , общения с новыми людьми , в новых местах. Интересно , но устаю .

КалимОчО , это да красное вино с кококолой и льдом , вкусно , реально вкусно ... а написала я для себя , что б не забыть правильное произношение на будующее , что не МАчо это, а мОчО, это кали или кале..... а то тетки испанские ржали над моим заказом мАчо .... , я тоже с ними поржала , но исправилась. .... но у меня на любом иностранном языке вечно , всегда , что нибуть не с тем уклоном произносится , то вилку у официанта по английски просишь (фок) , то вот кококолу с вином , а звучу , как мачо мужика заказываю...... я правда не спициально , не виноватая я, он сам пришел...... Вам то смешно , да :girl_crazy: ..... а я ж без всякокого какого умысла и намека , на полном же серьёзе ..... вилки я уже просить перестала :parting: ...... ну что за языки такие .... или это я такая ..... воспитанная .... но сплошные ж фок , шит , пис ....... на , что не скажи , а произносится не очень то культурно ...... но весело.

03 сен 2019, 14:15

effi писал(а): что б не забыть правильное произношение на будующее

Угадала, угадала))

Нуачо такого-то, подумаешь девушка просит ей мачо принести, мало ли, вдруг очень надо :no: Новые места и люди — это прекрасно, теперь отдыхай)

03 сен 2019, 14:44

Действительно.
А че, там и мачо принесли бы?)))

Несколько раз уже слышала про красное вино с кока-колой.
Эль, а какое вино в коктейле этом, не знаешь?

03 сен 2019, 14:59

black_fiancee писал(а):Действительно.
А че, там и мачо принесли бы?)))

Несколько раз уже слышала про красное вино с кока-колой.
Эль, а какое вино в коктейле этом, не знаешь?

Абсолютно любое , сухое красное испанское вино .... риоха на пример.... в Испании вообще все вино хорошее, настолько хорошее , что даже колой не испортишь :drinks:

03 сен 2019, 15:00

:girl_in_love: :girl_sigh:

03 сен 2019, 15:11

Ну и в Испании не только все вино замечательное, но и еда тоже ..... а какие там пЭрсики из той же Риохи и вообще ...... привезла огромное количество напитых и наетых килограмм , теперь уже с сегодняшнего дня работаю над избавлением и облегчением...... в течении недели не отказывала себе ни в чем , и ни капли не жалею .
Но сейчас уже (с посадки на самолёт) вернулась в свой обычный пищевой распорядок. ...... но риохи хочется , персик.....
Хотя персиков то я как раз привесла 5 штук, а вот вино покупать не стало , чтоб не соблазнятся сразу дома и открыть и оприходовать, несмотря на повод 90 летие дедушки у меня сегодня.
Как там интересно Карина? Не родила еще.... хотя первенцы мальчики как правило на неделю-две задерживаются от предпологаемой даты...

Дедулю с утра уже c 90!!!! поздравила, он был конечно очень рад! Хоть и по телефону.

03 сен 2019, 15:15

Ого, 90 весьма солидно :training1:

03 сен 2019, 15:22

Уйдут килошки. А воспоминания останутся :tender:

03 сен 2019, 15:31

black_fiancee писал(а):Уйдут килошки. А воспоминания останутся :tender:

Именно !!!!! Я проще к жизни стала относится :yes4: .

Интуитивное питание (мое личное, под меня расчитанное) и режим дня для меня оптимален. Так , что уйдут конечно, куда они денуться то. А воспоминания , да , только положительные и замечательные.
Хорошая вышла поездка. Слава богу никто сильно не болел.

03 сен 2019, 15:52

Боже мой! Риоху разбавлять колой! Поубивав бы!

Ответить

1 ... 2110, 2111, 2112, 2113, 2114, 2115, 2116 ... 2422