Я вернулась. Как всегда устала от таких интенсивных поездок. Куча встреч , общения с новыми людьми , в новых местах. Интересно , но устаю .
КалимОчО , это да красное вино с кококолой и льдом , вкусно , реально вкусно ... а написала я для себя , что б не забыть правильное произношение на будующее , что не МАчо это, а мОчО, это кали или кале..... а то тетки испанские ржали над моим заказом мАчо .... , я тоже с ними поржала , но исправилась. .... но у меня на любом иностранном языке вечно , всегда , что нибуть не с тем уклоном произносится , то вилку у официанта по английски просишь (фок) , то вот кококолу с вином , а звучу , как мачо мужика заказываю...... я правда не спициально , не виноватая я, он сам пришел...... Вам то смешно , да

..... а я ж без всякокого какого умысла и намека , на полном же серьёзе ..... вилки я уже просить перестала

...... ну что за языки такие .... или это я такая ..... воспитанная .... но сплошные ж фок , шит , пис ....... на , что не скажи , а произносится не очень то культурно ...... но весело.