закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 230

Re: Бороться и искать, найти и перепрятать!

03 сен 2019, 20:24

:laugh3: :laugh3: :laugh3: :ok:

03 сен 2019, 20:24

Talvi писал(а):
Нашла у себя в зеркале ключицы. Много думала.

И чего надумала? :)

Ъъъьь не так уж и плохо на общем фоне-то, зато на красивого мужика попялишься :mosking:

03 сен 2019, 20:45

"Босс: всё равно неее.
Я: вот видишь, не так уж ты уверен в своих словах... Хе-хе."

а вот мне интересно, чего шеф испугался больше?
1-проспорить
2-потерять пятихатку
3- заняться сексом
4-не заняться сексом, ибо мог и выиграть? ( учитывая твои настроения)
:taunt: :taunt: ????????

04 сен 2019, 08:20

WantToBeSlim писал(а):
Talvi писал(а):Есличо, Выеборг уже года три как переехал в Сочи.

Так ещё лучше, это уже целый отпуск получается))

Ахахах, действительно:))))))))))))
Вот интересно, когда спорят на секс - секс же в любом случае будет, да? Меняется только, кто сверху? :mosking:

04 сен 2019, 13:31

На всех класть большой и толстый, а вот мужик - крут.
Ключицы - еще круче. Это прям кайфец. Ну как по мне

04 сен 2019, 16:28

Talvi писал(а):Я: Вот давай так: я иду сдаю анализы, потом месяц строгой диеты. Потом сдаю ещё раз. Если холестерин в норме - ты торчишь мне 5к. Если повышенный - я тебе торчу 5к.

Будет повышенный. Стопятьсот %. У меня, ужыс-ужыс, больше 7.
Терапевтица глаза закатывала как припадошная, прописала диетку на обезжиренной молочке и овсянке. И физической активности, прости господи, добавить. Овца тупая. При том, что в анамнезе аллергия на злаки, а про текущую нагрузку никто меня и не спрашивал.
Про холестерин:
Карине показала свои анализы, говорит - фигня это всё. Важно соотношение липопротеидов, а они у меня в хорошей пропорции. Так что го фак ю селф, терапевтица. Но общий холестерин высокий - это наша норма.

04 сен 2019, 16:48

К тому ж, мне кажется, месяц - не показатель, учитывая хаотичное питание до диеты.

04 сен 2019, 19:28

Кстати, повышенный холестерин во время активного сброса веса - вполне нормальное явление. Если коротко и не по-умному - это все деремцо плавает в крови, которое раньше в жире жопном да пузном содержалось и после расщепления вывалилось.

05 сен 2019, 09:17

И какие есть методы избавления от оного дерьмица? Или само почистится со временем?

05 сен 2019, 09:39

ПростоТаня писал(а):И какие есть методы избавления от оного дерьмица? Или само почистится со временем?

Пост и всякие приправы и хавчик, которые понижают холестерин (куркума, чеснок, лук, авокадо, помидоры, черный шоколад - тебе привет с твоими шоколадками, зеленый чай, яблочный уксус - почки любят это вместе с лимонным соком и водой, но за зубами смотреть надо).

Однако стоит помнить, что дерьмишко будет высыпаться пока жировые клетки расщепляются в количестве и ничего в этом неестественного нет.

Так же стоит помнить, что цифра LDL сама по себе не важна, роляет ее соотношение с HDL. Так же стоит помнить, что у женщин детородного возраста он всегда несколько повышен. Врачи нынче пошли несколько тупые или ленивые, увидев цифру X у LDL-показателя начинают вопить, не подумав и с HDL не сопоставив.

Короче, LDL у нас теперь очередная городская страшилка про гроб на колесиках и черную холестериновую руку. Раньше вон соль белой смертью была, хули.

Ответить

1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 230