1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 286
28 май 2012, 17:02
Когда примерно 3 недели назад был метеоризм и прошел, то до врача не дошла, сегодня же иду. Принимает вечером, Андрюха за мной заедит в 17,00
Но опять таки сама фармацевт грит причин слишком много, надо разбираться и отслеживать мотивы.
блин всегда переваривалось , а тут
как бы надо бы 1 ложку, а я жру от 3-5. годжи по ходу очень питательны, а все питательно усваивается долго, к тому же сухофрукт внутри которого есть маленькие семена, а через пол часа я пила кафелаттэ.
началось с застоя ,а потом ТАК пополз я уж перепугалась и не надеялась его остановить.... Ща начнет ползти вверх , одна надежда, что врач пропишит что-нидь для меня подходящее и я смогу найти позитивный толчек, так как моя деморализация мне ну никак ни в помощь. Вот мне не хватает КД, так мне еще и метеоризмов, и сколько мне в месяц времени для полноценной диеты остается ?????????
- шиш
и скучаю
28 май 2012, 17:47
28 май 2012, 17:57
ksenija35 писал(а): гребанный пещеварительный процесс меня снова подкосил
28 май 2012, 18:24
28 май 2012, 18:39
....мы по тебе скучаем
.Кончно может быть и вирус а может организм что-то не принимает,я пью молоко с самым малым кол-вом лактозы и ничего, если буду пить нормалное то тогда держись
и некоторые алергии и интолеранце проявляются даже в пожелом возрасте...я после 30 лет не могу есть например грейфрукты которые обожаю и никогда не перебарщивала с ними,у моего сына вообще алергия на цукину....ты когда нибудь слышала о таком...я нет
...но имеется...а то что к врачу пошла молодец
давай выздоравливай
28 май 2012, 18:51
просто я знаю что такое больной, загазированный животик
удачи, солнце.....
28 май 2012, 18:52
Аксинья писал(а):ОlVina писал(а):эээх, лето, у всех лето..... а у нас снег да холод...бррр.
Ксюша, очень хорошо смотришься на фоте травы....
В голове не укладывается,как при нашей температуре +27, где-то могёт быть снег,жуть.........ббббббрррррррр........
28 май 2012, 19:26
28 май 2012, 19:48
ОlVina писал(а):Ксюш, поверь, твое здоровье мне не безразлично, прошу все узнай и лечись, не важно чем, хоть просто голодомпросто я знаю что такое больной, загазированный животик
удачи, солнце.....
спасибо !!!
и вам огромное спасибо !!!
... ведь я раньше курила, пила каждый день вино или пиво, ела пасту, пирождные и кучу жареных вещей и хоть бы что!!!! мой врач сказал, что просто когда первый раз у менчя 3 недели назад приключилось , то не вылечилось, а диета тут вряд ли виновата, вот углеводы скорее всего и могут спровоцировать метиоризмы, сказал полегче с крупами и бобовыми, что-то в овощах и фруктах и как я их сочитаю могло быть причиной. Короче диагноз типо орз
- колит. Я посмотрела ентот колит - понятие растяжимое
и прописал мне не медикаменты, а пищевую добавку на основе зеленой глины с экстрактами травок и масел - а стоят как позолоченая , а не зеленая глина
, мол зеленая глина активнее и круче угля , ну и + у мну есть мои бактерии. Землю ( в смысле глину
) придется жрать 15 дней, если не поможет вернуться к врачу. Буду внушать себе, что мой врач отгадал и правильно назначил лечение
Уже начитываюсь о пользе глины. Хотела бы поголодать, но нетути никакой силы воли, чувства голода хроническая с редкими приступами отвращения, но все же есть хочу и после врача съела творога с моей простоквашей - отрубей не ложила, клетчатка все же раздрожает слизистую- вот вычитала сення и растроилась, что именно клетчатка чаще всего вызывает все подобные проблемы
- подожду ...
поздно - я уже сожрала творога
28 май 2012, 19:54
и настою на сдаче всех необходимых анализов, сама не знаю каких, но пусть ищут к чему я нетолерантна и тд и тп
1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 286