закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 286  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:02 

Девочки, добрый день!

Вчера засыпала с грелкой, пучило и болело - одним словом ужас!!!
Не копируйте мне статьи из иннета, не сердитесь, но я их уже все перечитала и в голове нехреновая каша. Так как причин море.
Жуткая слабость и головокружение. Подписали контракт, заплатили и через 2 дня начинаем переезд, но у мну нету сил радоваться и настроения самого радоваться нет, гребанный пещеварительный процесс меня снова подкосил. А ведь ранбше я веселилась без причин :mosking: Когда примерно 3 недели назад был метеоризм и прошел, то до врача не дошла, сегодня же иду. Принимает вечером, Андрюха за мной заедит в 17,00
С утра есла кашу из ложки риса, гречки, и ложки отрубей пшен и овсяных и варила на киселе льняном. Не знаю зачем сварила такую фигню, но мне казалось, что пузу будет легче.
Потом пошла в аптеку и купила бактерий Bacillus clausii которыми якобы после антибиотиков и химиотерапий восстанавливают кишечную флору. Выпила лишь 2 ампулы, вроде где-то малость лучше ... Долго описывала мои симптомы, жаловалась и выслушала кучу советов и о том, что у нас в городе бродит кишечный вирус :girl_sigh: Но опять таки сама фармацевт грит причин слишком много, надо разбираться и отслеживать мотивы.

Вообще воды я пью много и тут вычитала мол надо 30 мл на 1 кг веса пить, ну так у мну в основном и получается.
После завтрака жутко хотелось есть, да и вообще есть то хочу, то отвращение - чертттте шо!!! :resent:
Поэтому со страха отварила себе рис на воде и даже без соли и съела в два приема на 2-й завтрак и обед
Также нашла 4 упражнения из йоги от метеоризмов - проделала :yes4:
Не сдержалась и выпила 2 кофе с молоком за день. Андюха думает у меня может не переваривается лактоза - то есть молочное :scratch_one-s_head: блин всегда переваривалось , а тут :dntknw:
И он естественно винит сразу диету :hysteric:
может быть у меня от смешивания каких-то продуктов.
и в последнии дни и за пару часов до метеоризма я переборщила с годжи :blush2: как бы надо бы 1 ложку, а я жру от 3-5. годжи по ходу очень питательны, а все питательно усваивается долго, к тому же сухофрукт внутри которого есть маленькие семена, а через пол часа я пила кафелаттэ.
Пойду выпью ромашковый чай и потом посмотрим, что скажет доктор :read:
давление на нуле, мне казалась у меня поднялась температура, а оказалось наоборот 35,5 :parting:
поднилась на 3-й этаж без лифта, даже больная помнб заветы Дюкана, устала как лошадь :scare: :girl_impossible: :girl_impossible: :girl_impossible:
А да , кстати, привес 200 гр , естественно в прошлый раз та же байда была :parting: началось с застоя ,а потом ТАК пополз я уж перепугалась и не надеялась его остановить.... Ща начнет ползти вверх , одна надежда, что врач пропишит что-нидь для меня подходящее и я смогу найти позитивный толчек, так как моя деморализация мне ну никак ни в помощь. Вот мне не хватает КД, так мне еще и метеоризмов, и сколько мне в месяц времени для полноценной диеты остается ????????? :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: - шиш :snooks:

ПыСы: простите, куколки , если я к вам не захожу, в таком отвратительном настороении лучше отыграюсь на Андрюхе :laugh3:
вчера не получилось сосредоточиться и отвчечься на этом форуме, пришлось найти грелку и постораться уснуть ... но я вас помню и люблю :Rose: :Rose: :Rose: и скучаю :girl_in_love: :give_heart:

ИзображениеИзображение

Заголовок сообщения: Re: ЗАКУСОЧНАЯ " У КСЮНИ" (окрыто круглые сутки, без выходны
СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:47 

Масюня, поправляйся там и не хандри! а то твоя печаль как всегда распространяется на вселенную)) у нас вон дожди просто аномальные - льет как из ведра как в субстропиках, а все из-за твоего вредного пузика)))) будет ОК, и ты поправишься! ЦЕМ!!!!!

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 17:57 

ksenija35 писал(а):
гребанный пещеварительный процесс меня снова подкосил

Ксю, друХ, выздоравливай!
Твое состояние действительно похоже на кишечную инфекцию. Молодец, что идешь к врачу! :girl_hospital:
Ждем твоего возвращения на форум здоровой и веселой! :

Изображение
добро пожаловать! :friends:
Женщина должна быть любимой, :girl_in_love: счастливой, красивой! :spruce_up:
А больше она никому ничего не должна!
:girl_blum:

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 18:24 

Ты чего это расклеилась( Давай вывздоравливай по скорее :girl_hospital: :Rose:

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет

Последний раз редактировалось Эбачка 28 май 2012, 18:55, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 18:39 

Ксюююююю....не болей :O: ....мы по тебе скучаем :friends: .Кончно может быть и вирус а может организм что-то не принимает,я пью молоко с самым малым кол-вом лактозы и ничего, если буду пить нормалное то тогда держись :mosking: и некоторые алергии и интолеранце проявляются даже в пожелом возрасте...я после 30 лет не могу есть например грейфрукты которые обожаю и никогда не перебарщивала с ними,у моего сына вообще алергия на цукину....ты когда нибудь слышала о таком...я нет :no: ...но имеется...а то что к врачу пошла молодец :yes4: :Rose: :Rose: давай выздоравливай :Rose: :Rose: :Rose:

Второй заход
    1 неделя -2,6 кг

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 18:51 

Ксюш, поверь, твое здоровье мне не безразлично, прошу все узнай и лечись, не важно чем, хоть просто голодом :girl_impossible: просто я знаю что такое больной, загазированный животик :girl_impossible: удачи, солнце.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 18:52 

Аксинья писал(а):
ОlVina писал(а):
эээх, лето, у всех лето..... а у нас снег да холод...бррр.
Ксюша, очень хорошо смотришься на фоте травы.... :ok:

В голове не укладывается,как при нашей температуре +27, где-то могёт быть снег,жуть.........ббббббрррррррр........

Да в легкую.... где-нить на Байкале, как у нас.....

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:26 

КСюш! тебе сейчас не до заходов по дневничкам. Раз давление упало и температура низкая, то вполне может быть гадкий кишечный вирус. НО! если метеоризм начался давно, то может у тебя действительно развилась непереносимость к лактозе. Попробуй исключить ее на пару деньков, когда тебе станет получше, посмотри, как будет.

Не хворай, зайчик!
Изображение

Планы
Новая косметика – меньше 100
Новый гардероб – меньше 90
Поездка романтическая с мужем – меньше 80

Заходите – буду рада!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3977

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:48 

ОlVina писал(а):
Ксюш, поверь, твое здоровье мне не безразлично, прошу все узнай и лечись, не важно чем, хоть просто голодом :girl_impossible: просто я знаю что такое больной, загазированный животик :girl_impossible: удачи, солнце.....

Оленька !!! :Rose: спасибо !!!
Элли, Юля, Ирина , Ксения, Эбачка, Натали Изображение и вам огромное спасибо !!!

я сегодня реально чуть не зарыдала пару раз от жалости к себе !!! такая болячка, что нахрен кому расскажешь и если бы не вы я бы точно плакала крокодильими слезами!!! еле уснула в полусонном изможенном состоянии вставать каждые 10-15 мин и идти выпускать газы в тубер - и все клокочит и болит !!! вчера меня все ругали в семье за вонизм, а сегодня только от одного взгляда на меня у них просыпается щенячья жалость ко мне , наверно заметно что я убита моими газами и болями... А еще обидно :to_take_umbrage: ... ведь я раньше курила, пила каждый день вино или пиво, ела пасту, пирождные и кучу жареных вещей и хоть бы что!!!! мой врач сказал, что просто когда первый раз у менчя 3 недели назад приключилось , то не вылечилось, а диета тут вряд ли виновата, вот углеводы скорее всего и могут спровоцировать метиоризмы, сказал полегче с крупами и бобовыми, что-то в овощах и фруктах и как я их сочитаю могло быть причиной. Короче диагноз типо орз :mosking: - колит. Я посмотрела ентот колит - понятие растяжимое :training1: и прописал мне не медикаменты, а пищевую добавку на основе зеленой глины с экстрактами травок и масел - а стоят как позолоченая , а не зеленая глина :girl_sigh: , мол зеленая глина активнее и круче угля , ну и + у мну есть мои бактерии. Землю ( в смысле глину :laugh3: ) придется жрать 15 дней, если не поможет вернуться к врачу. Буду внушать себе, что мой врач отгадал и правильно назначил лечение :tender: Уже начитываюсь о пользе глины. Хотела бы поголодать, но нетути никакой силы воли, чувства голода хроническая с редкими приступами отвращения, но все же есть хочу и после врача съела творога с моей простоквашей - отрубей не ложила, клетчатка все же раздрожает слизистую- вот вычитала сення и растроилась, что именно клетчатка чаще всего вызывает все подобные проблемы :hysteric: - подожду ...

Пы.Сы - Верочка :Rose: поздно - я уже сожрала творога :blush2:
хотя, если не лактоза, то в диете от метеоризма он подходит как и вся кисломолочка, она быстро усваивается. У меня от глины и бактерий по любому пройдут метеоризмы и не пойму толком от чего же они были, решила просто не намешивать пока продуктов. Думаю еще до послезавтра максимум помучают

ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2012, 19:54 

И еще - последнее -
решила также, вот щас подлечусь и если вернутся газы и боли, то есть колит, то тогда вернусь к врачу, к тому же он сам меня будет ждать :laugh3: и настою на сдаче всех необходимых анализов, сама не знаю каких, но пусть ищут к чему я нетолерантна и тд и тп :x

ИзображениеИзображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2858 ]  На страницу Пред.  1 ... 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216 ... 286  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа