Девочки, добрый день!
Вчера засыпала с грелкой, пучило и болело - одним словом ужас!!!
Не копируйте мне статьи из иннета, не сердитесь, но я их уже все перечитала и в голове нехреновая каша. Так как причин море.
Жуткая слабость и головокружение. Подписали контракт, заплатили и через 2 дня начинаем переезд, но у мну нету сил радоваться и настроения самого радоваться нет, гребанный пещеварительный процесс меня снова подкосил. А ведь ранбше я веселилась без причин

Когда примерно 3 недели назад был метеоризм и прошел, то до врача не дошла, сегодня же иду. Принимает вечером, Андрюха за мной заедит в 17,00
С утра есла кашу из ложки риса, гречки, и ложки отрубей пшен и овсяных и варила на киселе льняном. Не знаю зачем сварила такую фигню, но мне казалось, что пузу будет легче.
Потом пошла в аптеку и купила бактерий Bacillus clausii которыми якобы после антибиотиков и химиотерапий восстанавливают кишечную флору. Выпила лишь 2 ампулы, вроде где-то малость лучше ... Долго описывала мои симптомы, жаловалась и выслушала кучу советов и о том, что у нас в городе бродит кишечный вирус

Но опять таки сама фармацевт грит причин слишком много, надо разбираться и отслеживать мотивы.
Вообще воды я пью много и тут вычитала мол надо 30 мл на 1 кг веса пить, ну так у мну в основном и получается.
После завтрака жутко хотелось есть, да и вообще есть то хочу, то отвращение - чертттте шо!!!
Поэтому со страха отварила себе рис на воде и даже без соли и съела в два приема на 2-й завтрак и обед
Также нашла 4 упражнения из йоги от метеоризмов - проделала
Не сдержалась и выпила 2 кофе с молоком за день. Андюха думает у меня может не переваривается лактоза - то есть молочное

блин всегда переваривалось , а тут
И он естественно винит сразу диету
может быть у меня от смешивания каких-то продуктов.
и в последнии дни и за пару часов до метеоризма я переборщила с годжи

как бы надо бы 1 ложку, а я жру от 3-5. годжи по ходу очень питательны, а все питательно усваивается долго, к тому же сухофрукт внутри которого есть маленькие семена, а через пол часа я пила кафелаттэ.
Пойду выпью ромашковый чай и потом посмотрим, что скажет доктор
давление на нуле, мне казалась у меня поднялась температура, а оказалось наоборот 35,5
поднилась на 3-й этаж без лифта, даже больная помнб заветы Дюкана, устала как лошадь
А да , кстати, привес 200 гр , естественно в прошлый раз та же байда была

началось с застоя ,а потом ТАК пополз я уж перепугалась и не надеялась его остановить.... Ща начнет ползти вверх , одна надежда, что врач пропишит что-нидь для меня подходящее и я смогу найти позитивный толчек, так как моя деморализация мне ну никак ни в помощь. Вот мне не хватает КД, так мне еще и метеоризмов, и сколько мне в месяц времени для полноценной диеты остается ?????????

- шиш
ПыСы: простите, куколки , если я к вам не захожу, в таком отвратительном настороении лучше отыграюсь на Андрюхе
вчера не получилось сосредоточиться и отвчечься на этом форуме, пришлось найти грелку и постораться уснуть ... но я вас помню и люблю

и скучаю