Ниночка, приветик! Забежала пожелать хорошего дня, а ты тут совсем раскисла))) Ну что же это такое? Вот, наверное, поэтому я и боюсь вводить новые ранее запрещенные, а теперь разрешенные продукты. За все время съела несколько мандарин, 1 ст. л. риса и шоколадные конфетки. Больше пока ничего и не хочу))) Ты там лечись, поправляйся, с желудком лучше на Вы чем мучатся потом)))
Нин ,ты смотри поосторожней ... Я тут на круизе как то ,решила яблочком нарушить , так думала что умру ,такие боли были , слава богу ударная доза угля помогла , с того раза про фрукты забыла раз и на всегда ,до конси , а там только на полный желудок и никогда на пустой...Не известно , какие нитраты в том апельсине были...
мара65 писал(а):Нин ,ты смотри поосторожней ... Я тут на круизе как то ,решила яблочком нарушить , так думала что умру ,такие боли были , слава богу ударная доза угля помогла , с того раза про фрукты забыла раз и на всегда ,до конси , а там только на полный желудок и никогда на пустой...Не известно , какие нитраты в том апельсине были...
Так, в том то и дело, что желудок не был пустым , я апельсин съела после плотного ужина
Мдя уж,Нина, скушала апельсинку, называется У меня вот организм на фрукты вообще неадекватно реагирует ( вздутие и тому подобное )Вроде бы понимаю,что яблочко, апельсика -это витамины какие никакие, а съем и целый день мучения( сегодня на клубнику соблазнилась..результат тот же...живот,как барабан и режет весь)...овощи мне ближе Выздоравливай, Нина!
Нин, привет! Не хандри . Апельсин все-таки довольно резкий, это ты врезала своему желудку прямо под дых, вот он резко и отреагировал. К тому же апельсин еще и аллерген, я думаю лучше начинать с легких фруктов, с родных, с тех же яблок, груш, вот ягоды летом пойдут, все должно наладиться!