1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 640
18 фев 2014, 21:35
18 фев 2014, 21:35
18 фев 2014, 21:41
18 фев 2014, 22:09
18 фев 2014, 22:19
Не смотря на лЁЁЁЁЁгенькую тренировочку, я выползала со спортзала
Он еще находится на втором этаже,а раздевалка на первом, так что сегодня подъем был леХче чем спуск, но 100 раз подумала, как хорошо, что я спускаюсь не с Потемкинской лестницы.
Мы пришли вместе с подружкой-компаньеншей моей. Она чуток меньше меня в размерах, но чуток совсем, сантиметра на 1,5
. Инструктор нам говорит, девочки... ну ет мы, т.е. такая старшая ясельная группа, говорит, вы сейчас садитесь на велотренаЖОры и 10мин покрутите, я хочу посмотреть вашу физ подготовку. Мне она почему-то принесла спецальную подушечку на седло, такой пИджопнык, наверное побоялась, чтобы я етот лисапед тем местом не заглотила. Ну вопщем мы королевны уселись и покрутили пендалки, словно на катамаране. Ровно через 2 мин моя напарница стала сопеть как самосвал, (себя то я не слышу) и задала мне вопрос, а ты часы не взяла с собой, сколько нам осталось, я уже не могу... Это она сказала, не я. А я в это время сидела и думала о
тут я собой была довольна. Скорость, которую она мне выставила на 4, я ф процессе переставила на 6,5 и в таком темпе шагала, иногда то ли я, то ли дороШка подо мной пробуксовывала
, но я не сдавалась. А вот потом Оля повела нас в другой конец зала и как даунам покзывала, хотя скорее расЖЁЁЁВЫвала, как и что надо делать. Первым было "качать прЭсс"
Вы прецццталяете, хде я, а Хде прЭсс
ну все в таком духе... Махи с прогибами, боковые махи, какие-то выпады.... А , забыла, а еще после дорожки и перед прессом, она стала нам рассказывать о питании, что и когда надо кушать... и ее ошибка бла сказать мне, что надо кушать обязатель но каШШШи. Каки каши, говорю я ей гордо. Да я, вот така красавишна сижу на ДД и уже.... она окрухлила глаза и сказала не верю
Потом сказала, что пЭрЭд тренирофкой луча кушать отруби, а апосля неё...белок. Шо я сегодня и сделала..... Мысль потеряла я... А, вспомнила. Когда мы со Снегом всесделали, обе были похожи на овосчи , причем томатного происхождения. Морды пылали, как пылают станицы
Девы и тут я была так рада, что ентат клуп только женский и никаких особей М пола тут не водицца, в то пипец-пипецкий был от такой красоты.
18 фев 2014, 22:27
18 фев 2014, 22:35
18 фев 2014, 22:39
maruschen писал(а):я пацталом![]()
![]()
![]()
но ты и твоя подруга, вы молодцы![]()
![]()
, вот на велике с падушкой ет да
Ульяна08 писал(а):Класс класс!!! У меня будет завтра отвес) я дочитала!)
Ну что я могу сказать...умничка дочка! Ты мой герой! Всегда знала, что ты вАще все можешь!!
...значит не у меня одной Опа ест сидушку от велотреника...
. Если бы не была такой ленивкой, ща бы была худун без этого слоя жЫра
Но ничего, все в наших руках и мы все сделаем, чтобы стать без жира тонкими, звонкими и красивыми
18 фев 2014, 22:44
Похохотала конечно .18 фев 2014, 22:46
Natik111 писал(а):Алинчик , от это приключения ! И главное - как написала , я прям видела вроде все этоПохохотала конечно .
А если серьезно - умнички вы большие , тренировки без подготовки ещё то удовольствие. Но потом я думаю пойдет как по маслу .
1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 640