закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 640  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Желание есть, цель вижу
СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 21:35 

фиХ
вот ета пра меня :heat:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 21:35 

как фсе прошло? :smile3:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 21:41 

Ты живая?)))че там делала?))песни пела?

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 22:09 

Алинчик, привет
Ну ты навела шороху с первой тренировкой :wink3:
МОЛОДЕЦ :Bravo:
А чего с весом? линеечка то кажись сдвинулась :Yahoo!:

Мой домик ->Вся хроника моей дюжизни c 2013, ПП, сыроедение, веганство и кето
Продолжение с 2016 г.и 2020
Изображение

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 22:19 

РАССКАЗ БУИТ ДОЛГИМ....слабонерфным не читать :mosking:

не, девы, я не пришла, я пРЫпалзлаааа
Когда меня мои домашние увидели в двери они долго ржали, бо видон у меня был, как после такого взрослого забухатора

Рассказываю свои эмоции и впечатления.. :yes4:
Ну, в принципе все было, как я и ожидала. :yes4: Не смотря на лЁЁЁЁЁгенькую тренировочку, я выползала со спортзала :scratch_one-s_head: Он еще находится на втором этаже,а раздевалка на первом, так что сегодня подъем был леХче чем спуск, но 100 раз подумала, как хорошо, что я спускаюсь не с Потемкинской лестницы.
Инструктор мне понравилась, не совсем девчонка, но и не динозавр , как я. Бегала она вокруг нас с подругой и все время спрашивала, вам не плохо??))) Контингент....девчонки. от 18-25, размера, как моя правая ляха. :pardon: Мы пришли вместе с подружкой-компаньеншей моей. Она чуток меньше меня в размерах, но чуток совсем, сантиметра на 1,5 :girl_haha: . Инструктор нам говорит, девочки... ну ет мы, т.е. такая старшая ясельная группа, говорит, вы сейчас садитесь на велотренаЖОры и 10мин покрутите, я хочу посмотреть вашу физ подготовку. Мне она почему-то принесла спецальную подушечку на седло, такой пИджопнык, наверное побоялась, чтобы я етот лисапед тем местом не заглотила. Ну вопщем мы королевны уселись и покрутили пендалки, словно на катамаране. Ровно через 2 мин моя напарница стала сопеть как самосвал, (себя то я не слышу) и задала мне вопрос, а ты часы не взяла с собой, сколько нам осталось, я уже не могу... Это она сказала, не я. А я в это время сидела и думала о высоком мля выходной двери для грусчиков. Та подушка, мож и была спасательным кругом для ОП 44 размера, но для моего танкера явно маловата, а мож ее я уже и заглотила , но не почувствовалы, мысли были, чтобы мозоль там не образовался от этой проверки физподХотофки. И тут, словно она (ОЛя инструктор) поняла о чем наши со Снегом ( моя напарница) мысли, короче, она ток глянула на нас, а мы уже с етих великов слетели аки мотЭльки. Она провела нас к беговым дорожкам и популярно объяснила, как можно и как нельзя с них сходить если что... ( центр после ремонта просто и если мы начнем с дорожек слетать, то он мож и не выдержит) :scratch_one-s_head: тут я собой была довольна. Скорость, которую она мне выставила на 4, я ф процессе переставила на 6,5 и в таком темпе шагала, иногда то ли я, то ли дороШка подо мной пробуксовывала :girl_crazy: , но я не сдавалась. А вот потом Оля повела нас в другой конец зала и как даунам покзывала, хотя скорее расЖЁЁЁВЫвала, как и что надо делать. Первым было "качать прЭсс" :girl_sigh: Вы прецццталяете, хде я, а Хде прЭсс :girl_pinkglassesf: ну все в таком духе... Махи с прогибами, боковые махи, какие-то выпады.... А , забыла, а еще после дорожки и перед прессом, она стала нам рассказывать о питании, что и когда надо кушать... и ее ошибка бла сказать мне, что надо кушать обязатель но каШШШи. Каки каши, говорю я ей гордо. Да я, вот така красавишна сижу на ДД и уже.... она окрухлила глаза и сказала не верю :mosking: Потом сказала, что пЭрЭд тренирофкой луча кушать отруби, а апосля неё...белок. Шо я сегодня и сделала..... Мысль потеряла я... А, вспомнила. Когда мы со Снегом всесделали, обе были похожи на овосчи , причем томатного происхождения. Морды пылали, как пылают станицы :girl_sigh: Девы и тут я была так рада, что ентат клуп только женский и никаких особей М пола тут не водицца, в то пипец-пипецкий был от такой красоты. :taunt: :taunt:
Усё мы выдержали достойно и вида не подали. Уходя не забыли даж забрать бутилки с водой, а Оля нам все время повторяла, девочки, вы только не бросайтеи приходите еще.
:mosking: :mosking: :mosking:
Каэш, такую клоунаду редко наблюдать можно с тем контенХентом. Я дрожащим голосом сказала, что на НЕ приход не ращитуйте и мы со Снегом мэдленно подошли к лестнице. Переглянулись и, под слова песТни "орленок, орленок, взлети выше солнца ( старшее поколение поймет о чем ета песТня)" начали спускаться вниз. По времени я не знаю, сколько длился этот спуск, но одевались мы долше, а из центра, нас провожали мысленными аплодисментами. До остановки транспорта надо было идти 3 квартала, ну ет далеченько. И тут мне припомнили, что я предлагала ходить на треньки ДО работы утром, а потом пешком ( это оч далеко) на работу. НЕЕЕЕЕЕ, я призналась шо я погорячилась, а еще работа моя связана с людьми, и я представила, шо они меня вот такую увидят.... ПОГОРЯЧИЛАСЬ точно :heat:
усЁ, приключения закончились на сегодня. Вторая серия или продолжение будет завтра. Уже болит все, даж комнатные тапочки:girl_pinkglassesf:
вот и сказочке конец, а кто слушал.... на завтра хороших отвесов :dance2: :dance2:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 22:27 

я пацталом :laugh3: :laugh3: :laugh3:
но ты и твоя подруга, вы молодцы :Bravo: :Bravo: :Bravo:

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 22:35 

Класс класс!!! У меня будет завтра отвес) я дочитала!)
Ну что я могу сказать...умничка дочка! Ты мой герой! Всегда знала, что ты вАще все можешь!!
...значит не у меня одной Опа ест сидушку от велотреника...

26.11.- 98.6
03.12. - 95.3

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 22:39 

maruschen писал(а):
я пацталом :laugh3: :laugh3: :laugh3:
но ты и твоя подруга, вы молодцы :Bravo: :Bravo: :Bravo:

Маха, ты под столом....эт ужО не актуально :taunt: :taunt: , вот на велике с падушкой ет да :victory:
Ульяна08 писал(а):
Класс класс!!! У меня будет завтра отвес) я дочитала!)
Ну что я могу сказать...умничка дочка! Ты мой герой! Всегда знала, что ты вАще все можешь!!
...значит не у меня одной Опа ест сидушку от велотреника...

Ульяша, спасибо. Да, я тож знаю, что маХу я фсе, тока лени многа :sorry: . Если бы не была такой ленивкой, ща бы была худун без этого слоя жЫра :new_russian: Но ничего, все в наших руках и мы все сделаем, чтобы стать без жира тонкими, звонкими и красивыми :yes4:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 22:44 

Алинчик , от это приключения ! И главное - как написала , я прям видела вроде все это :training1: Похохотала конечно .
А если серьезно - умнички вы большие , тренировки без подготовки ещё то удовольствие. Но потом я думаю пойдет как по маслу .

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 18 фев 2014, 22:46 

Natik111 писал(а):
Алинчик , от это приключения ! И главное - как написала , я прям видела вроде все это :training1: Похохотала конечно .
А если серьезно - умнички вы большие , тренировки без подготовки ещё то удовольствие. Но потом я думаю пойдет как по маслу .

мож потом и по маслу, но сегодня, Наталкин, шо по нождачке, но, мы прорвемся :yu:

Изображение
Я на ДД с 4.11.2013
1м-ц -12(атака 6,5 кг)
2м-ц-5,4
3м-ц-6,8
4м-ц-2,1
5м-ц-5,4
6м-ц-4,2
7м-ц-5.8
8-9 м-ц-6,9
10м-ц-1,0

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6398 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 640  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа