закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 16:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Рин, на тебя вся надежда...ради такого я даже куплю сухой белок :taunt:
Natalita писал(а):
А что это за сухой белок?

У нас продается в инет-магазинах, которые торгуют Дю-продуктами.

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:07 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Наташ, белок - http://www.ooompk.com/ru/catalog/.list/id/251/

Света, я так давно бьюсь над этой темой (продолжительно во времени, но не очень часто), что когда получится - один Бог знает. Пока все не то. Хотя идея сочетать газ. воду и сухой белок мне понравилась, ибо микродырчатая пористость почти появилась. В след. раз заменю соевый изолят на что-нибудь. Еще для экспериментов надо льняную муку попробовать добавлять. Ну и отруби в нычке.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
А можно тему про варенку продолжить? Я так понимаю - для неё электродуховка не нужна? А????? :unsure: Сугудай - я запомнила- сугудаем, а вот варенка - это ВАРЕНКА!!!! :tender:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Когда я была маленькой, варенка - это была вареная сгущенка. Стала старше - вареные джинсы. Когда же юность осталась по ту сторону дверей, а я встала по эту - варенкой стала колбаса. Ну прямо философическая штука получилась! :taunt:

Да, духовка не нужна - вари себе в кастрюльке, главное режим температурный соблюдай... :girl_crazy:

Вот кто первый сварит варенку - тот получит от меня натальную карту... (а? что? очередь?) :girl_hide:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:17 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Блииин, сижу, глазами лупаю, нифига не пониаю :this: Набила вчера колбасу, всего было у меня коллагеновой пленки 45 мм на 4 батона, остаток фарша набила в полиамид 80 мм. Выдержала, как рекомендуют около 2-ух часов на 50 градусов в духовке, начала поднимать температуру до 80 и тут началась ...опа :this: 4 батона, красавцами лежат, а батон в полиамиде посерел :girl_impossible: То, что там бульонный отек, я уже смирилась, не в первой, НО то, что он ПОСЕРЕЛ, я такого еще не видела. Блииин, что с батоном случилось? :cry:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
об этом мы узнаем после вскрытия... батона разумеется. думаю - негерметичная упаковка. у меня фарш с нитриткой на созревании сверху стал серым-серым, а внутри - ярко-розовым... ну и еще гипотеза: бульонный отек и "пенка" серая вокруг батона.

и прекрати носиком хлюпать. это еще не трагедия, думаю, на вкусе не скажется вообще.

а это варенка?

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


Последний раз редактировалось rin03 15 мар 2015, 17:22, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Вообщем, мое заключение такое:
полиамид надо только варить, духовка не проходит.
коллаген любого размера подходит для духовки на все "5+", он ведет себя по отношению к колбасе культурно, не выпендривается и не подсовывает бульонных отеков.

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:21 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Ну, я каюсь, воздуха было много, руками пхала остатки, как могла, трамбовала. Посмотрим, что будет внутри. Варенку, для себя, решила делать только на плите в кастрюле.

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 01 окт 2014, 16:33
Сообщений: 6540
Откуда: Краснодарский край, побережье

Не в сети
rin03 писал(а):
Когда я была маленькой, варенка - это была вареная сгущенка. Стала старше - вареные джинсы. Когда же юность осталась по ту сторону дверей, а я встала по эту - варенкой стала колбаса. Ну прямо философическая штука получилась! :taunt:

Да, духовка не нужна - вари себе в кастрюльке, главное режим температурный соблюдай... :girl_crazy:

Вот кто первый сварит варенку - тот получит от меня натальную карту... (а? что? очередь?) :girl_hide:


Заманчиво - но я точно первая не сварю... :girl_prepare_fish:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Я - Катя, ко мне на "ты"
Заходите на дю-плюшки!

Вы - бескрайнее небо. Все остальное - погода.Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 15 мар 2015, 17:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Не, не варенка...делаю куриную колбаску :blush2: А пенка таки есть, сейчас и отек чуть меньше стал, но она сверху серая :no:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron