закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2129, 2130, 2131, 2132, 2133, 2134, 2135 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

31 окт 2019, 09:15

Эля! Какая красота! И домик, и кухня, и садик! Какие фотографии! Воистину сказочный замок! Вот уж где душа развернется :tender: :Rose:
От всей дущи поздравляю! Очень крутое приобретение!

31 окт 2019, 09:55

Оля и Оля , Оксана и Галя спасибо большое :friends: :friends: :friends: :friends: :friends: я попозже ещё вам отвечу.
Правда , как в сказке или кино . Привыкаю к реальности :mosking:

Теперь мне главное не разъесться в переменах то . Всякие ж переезды, уборки, разборки столько времени и сил на это нужно , стресс хоть и хороший , тут главное не упустить бы ещё контроль за питанием и весом своим . Но справлюсь взрослая же уже девочка и знаю что мне надо :yes4:

31 окт 2019, 10:17

Красота то какая!!! Я аж завидую, по доброму

31 окт 2019, 10:48

Как же обожаю большие кухни! И сколько света будет солнечного в доме :tender:
Эля-принцесса наконец стала Эля-королева и получила собственный замок :Bravo: :Rose:

31 окт 2019, 11:38

Эффичка, поздравлю. Будьте в новом доме счастливы. Шикврный дом.Респектище тебе и твоему Мужчине. пишу с тел,. :friends:

31 окт 2019, 12:18

Djina писал(а):Эффичка, поздравлю. Будьте в новом доме счастливы. Шикврный дом.Респектище тебе и твоему Мужчине. пишу с тел,. :friends:

Жарптенчик :friends: :friends: :friends: :friends: !!! Ура :Yahoo!: !!!! Спасибо дорогая !!!!! Я так по тебе соскучилась !!!!!
Жалко , что вся ваша теплая компания тебя , Иннуськи, Карины и Оли пропали с форума. Я скучаю по вам Королевы !!!!!!

31 окт 2019, 14:07

Уря!

31 окт 2019, 14:25

Крутя писал(а):Уря!

:drinks: :friends: :drinks: TpяM TpяM !!!!

01 ноя 2019, 07:31

Элличка, я в культурном шоке...как же все здорово складывается. Дом великолепен. Калитка есть :mosking: ...котам раздолье.
Сама СтройнаяКрасотка :Yahoo!: :Bravo: да ещё и на шикарной красной машине.
БАГИНЯ :Rose: :tender:
А вообще, я тут смотрю очень удачненький год получился...
.до этого трудности всякие, здоровье шалило...
а потом, все постепенно наладилось, как будто ты проверку прошла...
а теперь волна вам подарочки.
Достойна!!!!!
Хорошего дня и прекрасного настроения, дорогая.

И я тоже часто вспоминают нашу теплую компашку....
Но у девочек все хорошо, мелькаем в Инстаграмме, Каринка там Криса своего показывает иногда, Ольчик рецепты кетозные выкладывает, фоточками делится.
Обе красивые, молодые, стройные. Пенелопочку давно не слышала, надеюсь у неё тоже все норм.,если свяжусь с ней, передам от тебя приветы.
Теперь все.
Нежно обнимаю :tender: :air_kiss:

01 ноя 2019, 12:21

Эльчик, ничего себе! Поздравляю!!! :Rose: :Rose: :Rose:
Не дом, а замок! Кухня просто мечта! И сад! Прям атмосфера из книг Агаты Кристи!
Желаю тебе поскорее освоиться и наслаждаться обустройством. Очень рада за тебя! :air_kiss:

Ответить

1 ... 2129, 2130, 2131, 2132, 2133, 2134, 2135 ... 2422