1 ... 2131, 2132, 2133, 2134, 2135, 2136, 2137 ... 2919
15 мар 2017, 12:26
15 мар 2017, 12:28
Алёка писал(а):Лиль, привет! По колбасу - я в шоке. Настоящая... Думаю, суперская не только на картинке. Эти оболочки,. наверно, только выписывать надо... Поищу.
15 мар 2017, 12:33
Алёка писал(а):По колбасу - я в шоке. Настоящая... Думаю, суперская не только на картинке. Эти оболочки,. наверно, только выписывать надо... Поищу.
Но пока мясорубки с насадкой все равно нет. Вот когда куплю - тогда уже предметно буду думать надо мне оно или нет... Хотя попробовать очень хочется
15 мар 2017, 13:22
А сколько мы тут разыскивали все составляющие для колбасок, кто бы знал. Но в итоге все равно в Москве с сайта емколбаски все выписали скопом и понеслось. Колбаса действительно получается очень хорошая и настоящая и ты знаешь, что в составе только нежирное мясо и больше ни чего постороннего. Вот солянку почему и сделала, что колбасы много в холодильнике. Только лопатку копченую индюшачью добавила покупную, она до ;% жирности, а по виду и запаху прям грудинка или корейка копченая
А так туда и грудку куриную и другое мясо тоже можно было бы впихнуть - очень вкусно. Хорошую такую кастрюлищу вчера почти умяли
15 мар 2017, 13:48
Какие у тебя тут вкусности!
вот смотрю я на твой агрегат и думаю
мне когда то очень давно подарили такой же, но по диаметру оооочень большой ,поэтому я его и не использовала ни разу
в нем можно и пиццы печь и пироги....но таким большим пирогом не то что семью, целую армию накормить можно будет
вот и стоит в коробке пылится, бедный ...
заказала наконец то в инете, только что привезли , но почему то они у меня получились толстые и мягкие
может теста нужно было лить поменьше...у меня по твоему рецепту только 2,5 вафельки получились
15 мар 2017, 15:59
15 мар 2017, 16:57
ну и что думаете? Зашли и купили два с половиной метра обивочной ткани
Ну просто что б было
Конечно утрирую, но мебели, которую этой тканью собираюсь оббивать вообще еще не существует в природе - хочу на веранде вдоль всей стены сделать такой как лежак или диван низкий что ли... что бы лежать там с Сережкой и смотреть на лес (там он с двух сторон). По виду бабины с тканью там ее казалось бы было много, но в итоге оказалось что всего два с половиной метра. Видимо этого не хватит...Теперь придется ткань компаньон какой-то подбирать... собственно я все равно хотела две ткани, одну однотонную, вторую с рисунком каким-то нежным. Ну посмотрим
15 мар 2017, 17:22
uluna писал(а):Алёка писал(а):По колбасу - я в шоке. Настоящая... Думаю, суперская не только на картинке. Эти оболочки,. наверно, только выписывать надо... Поищу.
Тоже в раздумьях на тему колбасыНо пока мясорубки с насадкой все равно нет. Вот когда куплю - тогда уже предметно буду думать надо мне оно или нет... Хотя попробовать очень хочется
![]()
15 мар 2017, 17:26
Обычно то у меня с нюхом не очень, а у Сережки на запахи вечная реакция. Но ему та колбаса в кишках ни чем не пахла. Вообщем я решила для своего спокойствия применять сухую упаковку. Да и хранить ее проще
15 мар 2017, 17:59
1 ... 2131, 2132, 2133, 2134, 2135, 2136, 2137 ... 2919