закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 2131, 2132, 2133, 2134, 2135, 2136, 2137 ... 2919  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Венский домик
СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 12:26 

Лиль, привет! По колбасу - я в шоке. Настоящая... Думаю, суперская не только на картинке. Эти оболочки,. наверно, только выписывать надо... Поищу. :Rose:

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 12:28 

Алёка писал(а):
Лиль, привет! По колбасу - я в шоке. Настоящая... Думаю, суперская не только на картинке. Эти оболочки,. наверно, только выписывать надо... Поищу. :Rose:

У нас в супермаркетах продается типа МАГИ на второе только колбаски там 4 коллагеновый оболочки

Я Наташа, добро пожаловать в мой домик, рада всем

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 12:33 

Алёка писал(а):
По колбасу - я в шоке. Настоящая... Думаю, суперская не только на картинке. Эти оболочки,. наверно, только выписывать надо... Поищу. :Rose:

Тоже в раздумьях на тему колбасы :scratch_one-s_head: Но пока мясорубки с насадкой все равно нет. Вот когда куплю - тогда уже предметно буду думать надо мне оно или нет... Хотя попробовать очень хочется :blush2: :yes4:

Я Маша. Мой дневничок.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 13:22 

Тут когда на форуме бум колбасоделанья пошел у меня даже мясорубки не было - в Москве оставила, сюда не привезла. Для колбасы пришлось купить сперва мясорубку, потом еще и шприц колбасный мне муж подарил :mosking: А сколько мы тут разыскивали все составляющие для колбасок, кто бы знал. Но в итоге все равно в Москве с сайта емколбаски все выписали скопом и понеслось. Колбаса действительно получается очень хорошая и настоящая и ты знаешь, что в составе только нежирное мясо и больше ни чего постороннего. Вот солянку почему и сделала, что колбасы много в холодильнике. Только лопатку копченую индюшачью добавила покупную, она до ;% жирности, а по виду и запаху прям грудинка или корейка копченая :yes4: А так туда и грудку куриную и другое мясо тоже можно было бы впихнуть - очень вкусно. Хорошую такую кастрюлищу вчера почти умяли :mosking:
Хорошего дня вам! У нас пасмурность и на улицу не тянет. Я чего-то сегодня и спала больше обычного

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 13:48 

Привет,Лилечек! :Rose: Какие у тебя тут вкусности! :tender: вот смотрю я на твой агрегат и думаю :scratch_one-s_head: мне когда то очень давно подарили такой же, но по диаметру оооочень большой ,поэтому я его и не использовала ни разу :no: в нем можно и пиццы печь и пироги....но таким большим пирогом не то что семью, целую армию накормить можно будет :mosking: вот и стоит в коробке пылится, бедный ...
А я вафли сижу осваиваю :read: заказала наконец то в инете, только что привезли , но почему то они у меня получились толстые и мягкие :scratch_one-s_head: может теста нужно было лить поменьше...у меня по твоему рецепту только 2,5 вафельки получились :girl_haha:

Я Люба-добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 15:59 

Любочка, у меня тоже 2 с половиной вафли получается, ну максимум 3. Мы обычно по полторы вафли съедаем, но чаще Сережка две, а я одну. Они сытные очень и больше ты их и не съешь. Это такая вафельница для толстеньких вафель. Бывают вафельницы для тонких и хрустящих.

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 16:57 

Вчера с мужем ехали на великах мимо магазина тканей :mosking: ну и что думаете? Зашли и купили два с половиной метра обивочной ткани :mosking: Ну просто что б было :mosking: Конечно утрирую, но мебели, которую этой тканью собираюсь оббивать вообще еще не существует в природе - хочу на веранде вдоль всей стены сделать такой как лежак или диван низкий что ли... что бы лежать там с Сережкой и смотреть на лес (там он с двух сторон). По виду бабины с тканью там ее казалось бы было много, но в итоге оказалось что всего два с половиной метра. Видимо этого не хватит...Теперь придется ткань компаньон какой-то подбирать... собственно я все равно хотела две ткани, одну однотонную, вторую с рисунком каким-то нежным. Ну посмотрим :mosking:

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Mymink 06 май 2017, 20:25, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 17:22 

uluna писал(а):
Алёка писал(а):
По колбасу - я в шоке. Настоящая... Думаю, суперская не только на картинке. Эти оболочки,. наверно, только выписывать надо... Поищу. :Rose:

Тоже в раздумьях на тему колбасы :scratch_one-s_head: Но пока мясорубки с насадкой все равно нет. Вот когда куплю - тогда уже предметно буду думать надо мне оно или нет... Хотя попробовать очень хочется :blush2: :yes4:

я делала колбасу по типу украинской жаренки. купила в Метро свиную кишку специальную в соли, набила ее и запекла в духовке. Обалденная! и в горячем и в холодном виде. Но в первый раз фарш перекрутила на мясорубке с крупной решеткой, а потом делала из кусочков. Земля и небо. Больше мясорубкой не пользуюсь. ТОЛЬКО режу мясо на кусочки. Это самое трудное в изготовлении. Зато оч вкусно.

Новая линеечка — 2022

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 17:26 

согласна на все 100! Мне тоже рубленная колбаса больше нравится! Но да, рубить порой лень. Но оно того стоит! А в кишках я тоже пробовала и мне вроде бы даже понравилось... но я такая брезгливая... мне все равно запах мерещился хоть кишки были куплены уже промытые и в соли, да я и сама их сто раз перед употреблением промыла. Наверное это чисто психическое :mosking: Обычно то у меня с нюхом не очень, а у Сережки на запахи вечная реакция. Но ему та колбаса в кишках ни чем не пахла. Вообщем я решила для своего спокойствия применять сухую упаковку. Да и хранить ее проще

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2017, 17:59 

я как-то, было дело, увлеклась колбаской, но, ты Лиль, верно сказала- долго это. конечно, оно того стоит, но я не могу себе позволить гробить выходные на колбаску, а жаль... потому как вкусненько и полезненько

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 29187 ]  На страницу Пред.  1 ... 2131, 2132, 2133, 2134, 2135, 2136, 2137 ... 2919  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа