закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 2137, 2138, 2139, 2140, 2141, 2142, 2143 ... 2422

Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!

07 дек 2019, 01:20

https://knife.media/pooh-pathology/?fbc ... FsJjRKrreo

У Крути на ФБ стащила

09 дек 2019, 10:00

:mosking: я кролик-перфекционист))) кто бы мог подумать :mosking: :mosking: :mosking:

09 дек 2019, 10:26

Galina0311 писал(а)::mosking: я кролик-перфекционист))) кто бы мог подумать :mosking: :mosking: :mosking:

Галчонок :friends: привет Кролю от Кроля :kiss3: , а я и не сомневалась :mosking:

Пс вес не то 58.4, не то 58.3 , теперь не знаю когда в следующий раз на весы попаду . Начинается «отмечательная» неделя .

09 дек 2019, 10:28

А я тигра с синдромом дефицита внимания :mosking: Вообще описание очень похоже на меня)

09 дек 2019, 11:34

У меня смешанный тип Тигр и Кролик поровну, потом Винни пух .....

09 дек 2019, 14:40

Кролик, обессивно-компульсивное расстройство, очень приятно :mosking:

Эля! Ты рассказывала в прошлом году про пудинг ваш рождественский. Не могла бы рассказать подробнее, рецепт может быть? В прошлом году, помню, поверхностно читала о нем, не зацепил. А сейчас вот прямо уперлось что-то такое приготовить. Домашнее, уютное, пахнущее домом и традициями

09 дек 2019, 15:42

black_fiancee писал(а):Кролик, обессивно-компульсивное расстройство, очень приятно :mosking:

Эля! Ты рассказывала в прошлом году про пудинг ваш рождественский. Не могла бы рассказать подробнее, рецепт может быть? В прошлом году, помню, поверхностно читала о нем, не зацепил. А сейчас вот прямо уперлось что-то такое приготовить. Домашнее, уютное, пахнущее домом и традициями

Олик привет, кролику от кролика :mosking: :friends: .

Ты не будешь с этим возиться :connie_21: , это очень долго и сложно , и у вас многих ингридиентов не , как suet например.
Я несколько раз в жизни готовила с нуля , но и магазинные "полуфабрикаты" у нас очень хорошие продаются , которые часа 2 на пару "поварил" , 40% алкаголем со вкусом, не водкой - виски или брэнди , коньяком, или ромом облил, поджог и готово.

Я по этому рецепту делала (дaвнo)

https://www.deliaonline.com/recipes/int ... as-pudding

09 дек 2019, 15:57

Спасибо большое!
А как думаешь, насколько принципиальна водяная баня тут? Сильно рецепт будет испорчен, если, например, в мульте градусах на 90-100 готовить?
Сижу, изобретаю велосипед)

09 дек 2019, 17:20

black_fiancee писал(а):Спасибо большое!
А как думаешь, насколько принципиальна водяная баня тут? Сильно рецепт будет испорчен, если, например, в мульте градусах на 90-100 готовить?
Сижу, изобретаю велосипед)

Оль , пуддинг Рождественский английский , настоящий ТОЛЬКО на пару , варить 8 часов или даже больше!!!!! Потом он должен месяц настояться , и в Рождественский день его только разогреть нужно будет на пару часа 2. Разогреть можно и в микроволновке , но вкус хуже.
Иначе это не пуддинг есле печь , а не на пару готовить. ( Ну типа как ты представляешь жареный холодец? Хотя не совсем конечно правильное сравнение , пуддинг едят очень горячим , но сам пуддинг не в коем случае не пекут в духовке (мульте) , в мульте только если на пару те же 8 часов..... )
Поэтомы то его так и ценят, и это особое удавольствие на 1 раз в году.

Более простой вариант это Рождественский кейк - кекс - его пекут , но тоже долго , как минимум 4 часа на 140ц градусов , в реальносте часов 5 ,так как основная составляющая масса это сухофрукты. Тесто очень тяжелое и сырое , требует долгой выпечки на низкой температуре . ( Почти как пуддинг , но посуше)
В мульте он не получится , или будет просто обычный кекс, не рождественский , или он будет сырым , или засушенным .
Но Рождественский Кристмас Кейк не поджигают, хотя пропитывают алкаголем.

Для мульти бисквиты подходят. Оль лучше для мульти что то подходящее подбери, не изобретай велосибед , иначе будет перевод продуктов. Кстати на Рождественскую выпечку ОЧЕНЬ много сухофруктов нужно , дорого очень по ингридиентам , поэтомы то и не часто делают :wink3: .

вот рецепт Кекса
https://www.deliaonline.com/recipes/occ ... stmas-cake

09 дек 2019, 20:35

Такс , завтра у меня день по мотивам мультика "Волшебное Кольцо" :girl_crazy: - до Парижу и обратно :dance4: :dance2: , на все про все часов 16-17.
Париж , как много в этом звуке :tender: , звучит то как заманчиво :girl_in_love: , но в реальности - поезда , поезда, поезда.... такси , отель, ресторан, отель, поезда , поезда, поезда - доехали , покушали, поспали , и рано рано по утру обратно.... назад на работу ...... :girl_witch:
Романтика конечно , но почему это не в 17 лет )))))))))) :mosking: , это я бурчу от усталости , но все равно конечно давольнa ..... ведь я же не сказала "Нет" ..... ))))))) :girl_pinkglassesf: :girl_wink:

Ответить

1 ... 2137, 2138, 2139, 2140, 2141, 2142, 2143 ... 2422