Да дело в однообразии еды скорее. (хотя я стараюсь и выпечку делать, и белок готовить под разными "соусами")
Катастрофически нет времени на готовку.
Маленький ребенок, работа, муж, домашние дела (Какие то нескончаемые домашние дела... Сколько не делай. меньше не становится. Ежедневная стирка сиканых штанов удовольствие сомнительное... Готовка на каждого отдельно (если муж с сыной сейчас еще могут есть одну еду, то я в их меню вписываюсь крайне редко).
Зато четко поняла, что в следущий ремонт обязательно куплю себе посудомоечную машину. Это будет одним из главных условий осуществления ремонта.
Да и нервы мои на пределе, если честно. Нужен отдых от всего и от вся.
Даже от сына и мужа, хотя я их очень люблю.
Рутина засасывает.
Я даже с подружками в последний раз виделась уже более 1,5 месяцев назад. Не вырваться...
Все нервы мои квартирные теперь уперлись в деньги. Скажем так не в катастрофические, но для нас сейчас и эта сумма тяжела.
Но делать все надо. В итоге снова пересела на одну курицу и яйца (практически) - как самый дешевый бЭлок. Но от них ужо тошнит.
В БО явно белка не доедаю (знаю сама, но не могу себя заставить его есть, лучше капусту пустую жевать).
Ну, это я не жалуюсь. И не ною. Просто ищу причину своего такого отношения к диете. Надоела она мне что ли? Или просто это нервное истощение, когда ничего не порадует.. Пока не ясно.
Но сдаваться я не собираюсь. Однозначно.
Все переживется. И выйдет и на нашей улице солнышко на небе!
Настроение сегодня - отличное. Ни смотря ни на что!
С утра сегодня иду на остановку. Догоняет меня молодой человек - и говорит: "Девушка, а можно с вами познакомиться с целью СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ."
О! Как!!! Сразу с серьезными... Боже... Ко мне на улице уже лет 7-8 не подходят знакомиться...
Короче настроение с утра было хорошее. Стало еще лучше. Не смотря на то, что не познакомились. Увидел он кольцо на пальчике моем и ретировался...