закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 302

Re: Тссссссс Ленуся продолжает худеет!!!!!!!!!

12 сен 2012, 12:13

helnik писал(а):Научишься, потом мне ликбез проведешь. Я боюсь с ней работаь. так как не умею, а мастер классы смотреть некогда

:mosking: ты думаешь, я умею?
Но попробовать-то хочется :wink3:

12 сен 2012, 12:24

Хельничка.... красотень то какая.... :yes4: мне нДравица.... :good: однозначно... :yes4:

12 сен 2012, 12:33

Хельничек, да ты талант!
Очень классно! Красотень! :good:

12 сен 2012, 12:40

А..... :blush2: КАК вы вообще это делаете????? :dntknw:
:good:

12 сен 2012, 15:02

Ленусь!!!ты в творчество вдарилась!!! это.. с одной стороны - мне нравится!!! даже очень-очень!! :air_kiss: НО!!!! это ты энергию. свою в него... :mosking: в творчество ...надеюсь, что ты так не прячешься..... :friends:

12 сен 2012, 15:14

Flamingo писал(а):А..... :blush2: КАК вы вообще это делаете????? :dntknw:
:good:

....Ленусик, молодец! :good:
Здорово!!!! :yes4: :yes4: :yes4: Позитивно так, :tender: красочно, прям и точно излучает флюиды .... я туть тоже чуток примазалась... погреться....

Присоединяюсь к Фламечке - из чего и как это сделано ?
....и Лен, сколко ж времени на это чудо солнечное пошло??? :scratch_one-s_head: :yes4:

12 сен 2012, 15:35

Отвечаю по порядку:
Берется досочка. грунтуется краской белой акриловой (сушим 10 минут феном) потом на нее наносим салфетку с рисунком. ту самую что в каждом доме есть (3х слойную, нам нужен верхний слой). И намазываем клеем для декупажа, аккуратненько чтобы не порвать и складок не было. :scratch_one-s_head: Сушим, потом дорисовываем фон (если это необходимо), здесь дорисовывала только небо на одной из картинок. Потом шкурим от неровностей шкуркой (я теперь как специалист зависаю в строительном маркете у наждачек :mosking: )
И лаком, так же специвальным покрываем. Это самый простой вариант. На него ушло 2 вечера часа по 2-3

Зотик милая, прятаться пока не приходится. Наоборот энергию черпаю из МЧ и в творчество :mosking:. Я вообще человек настроения, мне муза нужна........ если ее нет, то к доскам могу неделями не подходить :pardon:
Да и не когда прятаться, выставка скоро.......... а заготовок мало . Все как всегда в последний момент буду делать.

12 сен 2012, 16:29

helnik писал(а): Вчера в ночи закончила "Голландия", я собой довольно хоть и без наворотов, то зато ровненько и без единой складочки :blush2:

Ух ты, здорово! :good:
Сколько у нас на сайте разнообразных талантов собралось! :tender:

13 сен 2012, 20:16

helnik писал(а):Отвечаю по порядку:
Берется досочка. грунтуется краской белой акриловой (сушим 10 минут феном) потом на нее наносим салфетку с рисунком. ту самую что в каждом доме есть (3х слойную, нам нужен верхний слой). И намазываем клеем для декупажа, аккуратненько чтобы не порвать и складок не было. :scratch_one-s_head: Сушим, потом дорисовываем фон (если это необходимо), здесь дорисовывала только небо на одной из картинок. Потом шкурим от неровностей шкуркой (я теперь как специалист зависаю в строительном маркете у наждачек :mosking: )
И лаком, так же специвальным покрываем. Это самый простой вариант. На него ушло 2 вечера часа по 2-3

Добавлю из своего опыта:
Грунтовать можно акриловой эмалью - эффект тот же - цена ниже, что особенно важно для больших поверхностей.
Вместо клея для декупажа можно ПВА разбавить водой.
А когда мне не хватило декупажного лака (на стул много уходит) я мазала яхтным, всё получилось :yes4:

14 сен 2012, 06:59

Всем доброе утро!!!!!

Ритуль я согласна, яхтенный лак это наше все :mosking: , да и грунт можно разный для деревяшек. Просто я еще на кож заме делаю всякое, поэтому спец покупаю. А вот на ПВА :scratch_one-s_head: не знаю мнет декупаж не клеи не все нравятся :no: каждый по разному себя ведет.

А вообще у меня сегодня ТФ , если получится :blush2:

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 302