закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 592

Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)

07 июл 2012, 11:05

Тома, да даже если не "мало ли", то все равно приятно.
Я в будни почти всегда онлайн! И всем рада!

07 июл 2012, 11:56

Элли писал(а): Ну как можно себя нормально чувствовать рядом с мужчиной, у которого размер - мужская эска!

Да, Эльчик, вот тут соглашусь. :yes4: Комплексы тут, скорее всего, появляются не из-за разницы в росте, а из-за разницы в комплекции.... Вот своего мужа я не боюсь придавить собой (или ПОД собой :mosking: :mosking: ). А вот с щупленьким мужчинкой.... сомневаюсь, что согласилась бы с ним..... хм.... :blush2: наездничать..... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

07 июл 2012, 16:27

Наташа,я с утра выпила В6 и мне как-то через часик явно полегчало...ТЕ РЕКОМЕНДУЮ !!! Подскажи,плз, про расценки на ягоды Годжи у вас и где их продают - собираюсь у вас запасательно витаминизироваться :mosking:
Купила на поездку к вам ОТДЕЛЬНЫЕ балетки, поизяЧнее :laugh3: , а то у нас все такое тупоносое в моде, за пределы Холланды в них и выезжать неприличн_аааааа :blum3:
Хвастаюсь и начинаю потихоньку собирать сумочку - ПОТЯНУЛО ...к вам скорее :friends: Беру длинные Ашные юПки и пару узких портк_OFF :laugh3:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июл 2012, 08:41

Ну вот, на фотки я не успела, но адрес скайпа захомякала и уже туда постучалась :smile3:
На счет мужей...
Согласна с Элей и Наташиком, щупленький мужчина на любителя. Есть у меня хороший знакомый, хууууденький очень, сколько не пыталась представить что с ним можно еще делать, кроме того что разговаривать - не смогла :mosking:

09 июл 2012, 09:25

Dari_Shanine писал(а):но адрес скайпа захомякала и уже туда постучалась :smile3:

И я уже открыла.... Заходи.... :friends: :mosking:
Даша, ждем фоток вечером!

--------------------------------

Вес сегодня 71,5.
Вчера 70,5.

Вот такая ариффффметика. И крылатые качели :mosking: :mosking:
Сегодня ЧБ. Так, для профилактики. Не могу остановиться на одном ЧБ в неделю, слишком насыщенно проходят выходные.

09 июл 2012, 12:01

Девы, хвастаюсь!
Купила новые босоноги! Очень высокий каблук... Теперь вот думаю: а куда я в них ходить буду? Надо придумать место для выгула.... :mosking: :mosking:

IMG_3467.JPG

IMG_3465.JPG
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

09 июл 2012, 12:13

Босоножки,хороши! Очень и очень!

09 июл 2012, 12:14

Lu-Natik писал(а):Девы, хвастаюсь!
Купила новые босоноги! Очень высокий каблук... Теперь вот думаю: а куда я в них ходить буду? Надо придумать место для выгула.... :mosking: :mosking:

Нат, босоножки - ВОСТОРГ!!!! :tender:

:mosking: А слабо с собакой в них гулять? :wink3:

09 июл 2012, 12:27

Классные классные!!! :ok:
Пошли завтра на кофе заодно выгуляешься в босоножечках! :mosking: И я каблы надену :yes4: Только вот куда... :scratch_one-s_head:
:girl_witch:

09 июл 2012, 12:33

Да куда - это мы всегда найдем :mosking:
Только завтра со временем плохо. Утром спорт, после обеда у детей рисование, это до 17.30. Может, в ср или чт?

А ты-то всегда на каблах.... :good:

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 592