закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 280

Re: Продолжение ДД LIGHT версия!!!

31 май 2014, 16:46

Аня, обновленная и помолодевшая,- это потому что решилась серьёзно заняться своим фэйсом.

31 май 2014, 16:54

lan4ik писал(а):Аня, обновленная и помолодевшая,- это потому что решилась серьёзно заняться своим фэйсом.

Ну и прекрасно!
Обновлённое лицо улучшит и настроение, и настрой!

01 июн 2014, 10:02

Светланочка! Доброе утро и самое предоброе настроение пусть сопровождает тебя! :Rose: Может, повторить шопинг уже?) :ok:

01 июн 2014, 11:40

Musya писал(а):Светланочка! Доброе утро и самое предоброе настроение пусть сопровождает тебя! :Rose: Может, повторить шопинг уже?) :ok:

Спасибо, Мария!!! :friends:
Утро у нас сегодня действительно по-летнему солнечное, и настроение тоже отличное!
Еду сейчас на работу (на эту работу я езжу очень редко, там работаем моя лучшая подруга-дюканочка). Замотивируюсь от общения с ней! А на след.неделе шоппинг обязательно будет!
И тебе прекрасного настроения!!! :air_kiss: :Rose:

01 июн 2014, 12:25

Света, здравствуй. Нравится мне твое настроение... Мне кажется ты всегда такая спокойная и уравновешенная. Рядом с тобой все сразу успокаивается и все успокаиваются...
Удачи тебе и всего самого, самого!!!

02 июн 2014, 18:46

lan4ik писал(а): Но однозначно сделала вывод, что необходимо !!!! еще сбросить 5-7кг.

Может и не надо их сбрасывать, но если ты считаешь, что они лишние, то скажи им до свидания навсегда. Для себя считаю, что при моем росте 165, должна весить не больше 58 кг. Но не уверена, что смогу достичь такого веса. А потом удержать его. Буду стараться.

02 июн 2014, 19:18

МонаМурр писал(а):Света, здравствуй. Нравится мне твое настроение... Мне кажется ты всегда такая спокойная и уравновешенная. Рядом с тобой все сразу успокаивается и все успокаиваются...
Удачи тебе и всего самого, самого!!!

Спасибо, Леночка!!! :friends:
Возможно, ты и права. С чужими я точно спокойная оптимистка. Но со своими родными далеко не так... Я же Скорпион, и у меня все (я, муж, дочь и внук) родились в год Собаки. Мы, конечно же, очень дружные и готовы друг за друга глотку другим перегрызть, но иногда сами можем перегрызться...
И тебе удачи!!! :Rose: :air_kiss:

02 июн 2014, 19:29

suslik47 писал(а):Может и не надо их сбрасывать, но если ты считаешь, что они лишние, то скажи им до свидания навсегда. Для себя считаю, что при моем росте 165, должна весить не больше 58 кг. Но не уверена, что смогу достичь такого веса. А потом удержать его. Буду стараться.

Ирин, то, что ты достигнешь 58 кг,- я даже не сомневаюсь. А вот удержать вес,- это намного сложнее... Но поживем-увидим. По-любому, я тебе этого от всей души желаю!!! :yes4:
А для меня 5-7кг- может быть их и не надо сбрасывать...Может быть, моему немолодому организму и нужен лишний жирок, чтобы бороться с какими-то скрытыми болезнями. Ведь говорят, что для женщин 50+ ИМТ должен быть 26-27. Но, зная себя, я должна быть всегда начеку... И опять же хоть и говорят, что вкусы меняются, но в моем возрасте это почти невозможно... Да, я сейчас стараюсь есть только полезные и низкокалорийные продукты, но иногда так хочется (извините за выражение) говница... Сорри... Но что думаю, -то и пишу...

02 июн 2014, 19:48

lan4ik писал(а): Да, я сейчас стараюсь есть только полезные и низкокалорийные продукты, но иногда так хочется (извините за выражение) говница... Сорри... Но что думаю, -то и пишу...

Светик, привет!
Я не помню, каялась ли я в подробностях, но когда у меня был жуткий срыв (ну в процессе эксперимента с дю-лайт), я нажралась не только трёх видов тортов, но и сожрала (по-другому не скажешь!) 2 большие упаковки чипсов Лэйс!!! Можешь себе такое представить?!!! Я и в своей додиетической толстой жизни чипсов себе не позволяла! А тут такое...
Вот тогда то я и решила вернуться на классику... Видимо не время мне ещё пировать)))

02 июн 2014, 19:56

Wonderful lady писал(а):Я не помню, каялась ли я в подробностях, но когда у меня был жуткий срыв (ну в процессе эксперимента с дю-лайт), я нажралась не только трёх видов тортов, но и сожрала (по-другому не скажешь!) 2 большие упаковки чипсов Лэйс!!! Можешь себе такое представить?!!! Я и в своей додиетической толстой жизни чипсов себе не позволяла! А тут такое...
Вот тогда то я и решила вернуться на классику... Видимо не время мне ещё пировать)))

Анечка, да все мы (почти все, но есть же на сайте и железные леди, мой огромный респект им!!! :yes2:) одинаковые...
Я чипсы не перевариваю и ненавижу, но иногда, как будто бес в меня вселяется,- могу и их сожрать... Может быть это булемия?... :(
А вообще-то это отдельная тема, о которой здесь не принято говорить... :mosking:

Ответить

1 ... 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218 ... 280