zelenok писал(а):
Доброе утро!!!! Ну что ж на свободу на консолидацию - с чистой совестью!!!!!Сброшено 25 кг, вес 73 кг - я все таки добила свою двадцатипяточку!!!!!!
ух ты! а здесь такой праздник! леночка, это потрясающее событие, поздравляю!!!
лен, если тебя это интересует, могу поделиться своими впечатлениями.
1. опять начинаем с головы. себя надо убедить в том, что "я больше не должна худеть". как только эта мысль устаканивается в голове, наступает такое чувство внутренней свободы и расслабления!
2. первое время все равно продолжаешь по инерции жить как на круизе. но со временем приходится внести коррективы, помимо тех, что уже внесены правилами консолидации по дюкану. лучше больше уже не "есть, сколько захочешь и когда захочешь". уже пора учиться себя ограничивать.
3. можно уже не взвешиваться каждый день. вообще хорошая идея - взвешиваться по пятницам, после ЧБЧ. но привычка - вторая натура, первое время продолжаешь взвешиваться каждое утро, но учишься не расстраиваться от отсутствия отвесов, потому что ведь "я больше не должна худеть", помнишь?
4. в целом основной принцип конси можно сформулировать так: есть надо меньше, пить столько же, а двигаться - больше, чем на круизе
удачи тебе, дорогая! я очень за тебя рада!