Нина , привет ,
пиры я тоже всегда в выходной делала, так удобней... и точно прислушайся к Свете , она все очень верно написала, в пир ты можешь есть все что хочешь, и кусочек торта в том числе - но один кусочек, не целый торт.
Главное если пир в субботу - то в воскресенье уже попроще ( как на круизе день , но с 1 фруктом)... или наоборот , обычная суббота , а в воскресенье - пироженка, а в понедельник - обычный круизный день с фруктом.
Но если чего то из разрешенного в этот день не хочется ( я например фрукты не каждый день ем , я к мим равнодушна) то есть обязательно не нужно.
Сыр я каждый день и фрукты каждый день не ела - ела когда хотела, несколько раз в неделю.
Так , запутала я тебя?
По простому , многие на Консолидации , для удобства делали
- ПИР - в 1 выходной
- Крахмалистый день среда (или вторник)- смотря когда Чисто Белковый день
Главное чтоб пир и прием макарон/картошки/каши не два дня подряд.
Да и в пир не обязательно есть кашу и тортик.
Можно , но смотри , что хочется, ведь можно и просто тортиком попировать, или багетом с сыром и бокалом вина.
У меня помню пир был
1 вариант - порция , большая такая тарелка макарон с вкусным соусом, и уже никаких тортиков не хотелось
2 вариант - батон французского хлеба с сыром, 3х сортов и бокалом красного вина
3 вариант - парочку пироженок с кофе и бокалом вина
- это были пиры 3 штуки в разные дни , не в один день.
В один день тоже можно , но тогда
- макарон 1 ложку в мелкую тарелку,
Кусочек хлеба и 30 г сыра
кусочек тортика со спичечный коробок
+ 1 бокал вина
ПС - Нин, а сколько тебе лет и сколько детям, я что то сразу не нашла , а весь дневник нет времени перечитывать.
