закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 377

Re: -33!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204)

19 мар 2013, 16:41

Нина , привет ,
пиры я тоже всегда в выходной делала, так удобней... и точно прислушайся к Свете , она все очень верно написала, в пир ты можешь есть все что хочешь, и кусочек торта в том числе - но один кусочек, не целый торт.
Главное если пир в субботу - то в воскресенье уже попроще ( как на круизе день , но с 1 фруктом)... или наоборот , обычная суббота , а в воскресенье - пироженка, а в понедельник - обычный круизный день с фруктом.
Но если чего то из разрешенного в этот день не хочется ( я например фрукты не каждый день ем , я к мим равнодушна) то есть обязательно не нужно.
Сыр я каждый день и фрукты каждый день не ела - ела когда хотела, несколько раз в неделю.

Так , запутала я тебя?

По простому , многие на Консолидации , для удобства делали
- ПИР - в 1 выходной
- Крахмалистый день среда (или вторник)- смотря когда Чисто Белковый день

Главное чтоб пир и прием макарон/картошки/каши не два дня подряд.

Да и в пир не обязательно есть кашу и тортик.
Можно , но смотри , что хочется, ведь можно и просто тортиком попировать, или багетом с сыром и бокалом вина.

У меня помню пир был
1 вариант - порция , большая такая тарелка макарон с вкусным соусом, и уже никаких тортиков не хотелось
2 вариант - батон французского хлеба с сыром, 3х сортов и бокалом красного вина
3 вариант - парочку пироженок с кофе и бокалом вина

- это были пиры 3 штуки в разные дни , не в один день.

В один день тоже можно , но тогда
- макарон 1 ложку в мелкую тарелку,
Кусочек хлеба и 30 г сыра
кусочек тортика со спичечный коробок
+ 1 бокал вина

ПС - Нин, а сколько тебе лет и сколько детям, я что то сразу не нашла , а весь дневник нет времени перечитывать.

:friends: :Rose:


Re: -33!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204)

19 мар 2013, 19:22

ленусяленуся писал(а):По поводу плиты: у меня раньше была электролюкс,
Я тоже послушала, спасибо ленусяленуся :thank_you: и у меня скоро встанет вопрос плитой
Последний раз редактировалось alenkacan 19 мар 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.


Re: -33!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204)

19 мар 2013, 19:45

Ниночка, приветик!
А мне совсем и не хочется пировать. Один раз приготовила себе овощное рагу с мясом и положила еще ложку риса на тарелку, так и не получила должного удовольствия, о котором раньше мечтала))) Скорее всего, что организм за это время отвык от таких продуктов и не испытывает к ним потребности.
Правда сырок ем, не каждый день, но пару раз в неделю позволяю себе по небольшому кусочку.


Re: -33!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204)

19 мар 2013, 20:21

А вот я не могу сказать,что мой организм отвык от чего...с удовольствием жретЬ и рис и сладкое :punish:


Re: -33!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204)

19 мар 2013, 20:35

ленусяленуся писал(а):а вот про комбайн, предпочитаю иметь все по отдельности, нужного качества, и характеристиками. Считаю что в куче все это не очень, но только если не супер дорогой, типа Боша какого-нибудь, в противном случае громоздко и не функционально
Самое интересное, что по отдельности у меня есть-это эл.мясорубка с функцией шинковки, соковыжималка, блендер. Старинная эл.кофемолка.Сломался только миксер, на блендере тоже :cry: Вот в голову мне и "стукнуло"-ХОЧУ КУХОННЫЙ КОМБАЙН!!!! :girl_cray2: А все-таки наверное лучше купить хороший миксер, и не заморачиваться :scratch_one-s_head:
Про газовую печку-я думаю, что с эл.духовкой-это хороший вариант! Спасибо за советы :Rose:


Re: -33!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204)

19 мар 2013, 20:39

я вот тоже мечтаю о миксере, который держать не надо, стоячий такой, потому что у меня миксер рублей за 300, яйца до пиков взбивать ленюсь, а хотелось бы посмотреть че это за чуда такое дивное. надо посмотреть сколько стоит, но покупать не буду, пока мой не навернется


Re: -33!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204)

19 мар 2013, 21:01

ленусяленуся писал(а): яйца до пиков взбивать ленюсь, а хотелось бы посмотреть че это за чуда такое дивное.
Ой, у меня ручной, дарЁный, коробки нет, а названия, как не странно, но не на чем не написано :pardon: Так вот насадкой ,венчик, за 3,максимум 5 минут взбивает белки до пиков :ok: Я их в пироги почти во все взбиваю,для пышности :yes4:


Re: -33!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204)

19 мар 2013, 21:16

effi писал(а):ПС - Нин, а сколько тебе лет и сколько детям, я что то сразу не нашла , а весь дневник нет времени перечитывать.

:friends: :Rose:
Мне 47 лет. Дети уже взрослые, живут отдельно.


Re: -33!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204)

20 мар 2013, 05:02

ленусяленуся писал(а):я вот тоже мечтаю о миксере, который держать не надо, стоячий такой, потому что у меня миксер рублей за 300, яйца до пиков взбивать ленюсь, а хотелось бы посмотреть че это за чуда такое дивное. надо посмотреть сколько стоит, но покупать не буду, пока мой не навернется


У меня насадка на блендере. Очень удобно.
Причем погружным взбиваю все как в миксере, а венчиком и белки до пиков и тесто на блины.


Re: -33!!! ЭТО КРУТО !!! (фото стр. 75, 112, 191, 204)

20 мар 2013, 05:12

Нин, если ты про стационарную плиту, то у меня Ханса была, со всеми фишками и даже курицу можно было делать на вертеле. Ей уже 8 лет, до сих пор работает без нареканий.

Сейчас у меня варочная поверхность и духовой шкаф Аристон, с конвекцией, автоотключением и прочее. В отличие от того же Боша намного удобнее управление варочной поверхностью, интуитивное. Ну и духовка мне больше нравится.

Ленуся пишет про Горенье... Я вот задумалась, ведь эта фирма спец по печам и у них должно быть достойное качество. :scratch_one-s_head:


Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 377