закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 458

Re: Пора вернуть себе себя))) фото с.4;43.

21 ноя 2012, 10:32

Ой, Маш, поздравляю!! И слегка подзавидываю )))) Я на месте топчусь то 100 грамм туда, то 200 сюда - пресловутые качели )))

21 ноя 2012, 10:33

МарияКа писал(а):
gattta писал(а):С отвесом! Пущай и дальше так же аккуратненько уходит. В общем, Маш, даже не думай ни о чем - иди вперед, и баста. Ты ж у нас маяк... и паровоз в одном лице :derisive:

:laugh3: Спасибо, Нат! Ой,да! Я без фанатизма не умею! Если диета - знач всё строго! Шаг вправо-влево - ожирение привет :sarcastic_blum: Сама удивляюсь такому проявлению воли... Просто достало меня, видать, конкретно :mosking: Да и не скажу, что строгость эта мне с трудом дается. Вполне комфортно все... И отказываю себе в запретном с легкостью. Поэтому думаю, что на графике конси, если дотяну до нее, вообще без особых напрягов можно всю жизнь прожить... ну, нарушения будут, конечно, но держать себя в руках вполне реально. Мотивация сильная - не дать салу вернуться.
Ну, это мысли вслух, а там посмотрим, как будет :yes4:

я вот тоже так решила,вот достигну желаемого ,если получится до НГ-отлично ,если нет то НГ отпирую и после числа с 3 опять вернусь к продолжению, а если все случиться как дюкан расчитал то буду потом поридерживаться Дюкана и Монтиньяка тоже(нравится он мне все таки,на нем сыр можно жрать) :good:

21 ноя 2012, 10:33

Фима писал(а):Ой, Маш, поздравляю!! И слегка подзавидываю )))) Я на месте топчусь то 100 грамм туда, то 200 сюда - пресловутые качели )))

Спасибо, Фим! Да если б у меня был твой вес и параметры - мне б в голову не пришло худеть вообще! А так, ты ж знаешь: чем меньше вес, тем тяжелее скинуть :dntknw:

21 ноя 2012, 10:40

МарияКа писал(а):Да если б у меня был твой вес и параметры - мне б в голову не пришло худеть вообще!

Ой, девочки ) Щас захвалите меня и я пойду и нажрусь на радостях торта с крЭмом )))))
не-не-не - у меня есть цель и я к ней иду! Может быть даже дойду!!! С вашей поддержкой - точно!

21 ноя 2012, 14:13

С отвесом, Маш!
верной дорогой идете, товарищи! (с) :good: чтоб и дальше только уменьшалось )))

21 ноя 2012, 15:10

Маш,с отвесом тебя!!! ура-ура-ура!!! :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!:

слушай, я тут читала, что ты бодифлексом занимаешься, как думаешь, результат есть?

21 ноя 2012, 18:08

ничего себе у тебя прорыв какой! вот это да!!! похвально! так держать! рад за тебя!!! :ok: :Yahoo!: :friends:

21 ноя 2012, 21:45

МарияКа писал(а): Поэтому думаю, что на графике конси, если дотяну до нее, вообще без особых напрягов можно всю жизнь прожить... ну, нарушения будут, конечно, но держать себя в руках вполне реально. Мотивация сильная - не дать салу вернуться.
Ну, это мысли вслух, а там посмотрим, как будет :yes4:

Точно, точно на консе легко! И организм излишества плохо воспринимает, нажрешься в пир лишнего чего, всё, желудок и кишечник не функционируют, в следующий раз уже не тянет на жирно-сладкое.

22 ноя 2012, 09:44

Фима писал(а):не-не-не - у меня есть цель и я к ней иду! Может быть даже дойду!!! С вашей поддержкой - точно!
Дойдешь, Фим! Не сомневайся! :yes4: :friends:
Grigachka писал(а):С отвесом, Маш!
верной дорогой идете, товарищи! (с) :good: чтоб и дальше только уменьшалось )))
Эллк, спасибо! :kiss2:
tranquelle писал(а):Маш,с отвесом тебя!!! ура-ура-ура!!! :Yahoo!: :Bravo: :Yahoo!:

слушай, я тут читала, что ты бодифлексом занимаешься, как думаешь, результат есть?
Саш, помогает, я думаю. Иначе медленнее уходило бы... Да и не напряжный он совсем! :yes4:
BazarOFF писал(а):ничего себе у тебя прорыв какой! вот это да!!! похвально! так держать! рад за тебя!!! :ok: :Yahoo!: :friends:
Спасибо, Лёнь! :friends:
Melme писал(а):Точно, точно на консе легко! И организм излишества плохо воспринимает, нажрешься в пир лишнего чего, всё, желудок и кишечник не функционируют, в следующий раз уже не тянет на жирно-сладкое.
Люб, я пока на ней не была, но мне кажется, что все так :yes4:

22 ноя 2012, 09:45

Сегодня -100. Организьма чем дальше, тем жаднее :mosking: Надо начать ее кормить получше и почаще, а то я что-то сурова с ней :blush2: Только гоняю целыми днями.

Ответить

1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 458