закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 506  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мечты должны сбываться...
СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 16:26 

mamaptica писал(а):
Вика, ну ты молодец!!! С обновкой) Хорошо, очень хорошо. Длина рукава та, что нужна. Руки выглядят очень хорошо. Штанишки это те, что хороши в коленках или в талии? Майку куда собралась носить и с чем?Вик, фотографируйся, пожалуйста, лицом к окну.

Ириш, штанишки это вообще другие..те, что непонятки с талией и коленками я не рискнула брать..уже обойдусь...это очень легкая, струящаяся ткань, даже не знаю..она под котон..может, это разновидность его..но знаешь..мне очень понравилось то, что они на резинке широкой, и плюс еще пояс есть..так что до поздней осени можно смело ходить..и потом..я себя так в них уютно чувствую...может, на фото как-то не очень выглядит, но ощущения в них..я впервые в зеркало смотрела и крутилась во все стороны))) как обезьяна)))))))))) попу то так отставлю..то эдак..прям красовалась собою :mosking:
а потом натолкнулась на вот это кофточку..там отстрочка как на штанах..не то котон..не то что-то подобное..и вот именно длина рукава-то, что доктор прописал...
по поводу майки..майка это так..сейчас вот на работу бегать..а то у меня получилось одно платье осталось( и она, как мне кажется, нормально смотрится под эти капри..а то они у меня лежали, никакая майка под них не подходила..ну или под те голубые котоновые капри, в которых я в дочкиной майке еще сфоткалась..
да я спецом лицо не выставляю) вы меня так видели уже..и это самое главное) остальные ток пусть хфигуру наблюдають :mosking:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 16:27 

Olga-Olga писал(а):
Викуличек, привет!!!! Классные наряды какие! Я вот со всеми девочками еще раз, очередной, соглашусь- вообще не понимаю твой вес! Это ж как ты в восемьдесят кг выглядеть будешь?? Вообще тростиночкой!

Олюшка-солнышко)))) ну не знаю..дойду до 80-поглядим :yes4: :air_kiss:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 16:31 

Штанишки хороши, попка в них хорошо выглядит. С блузкой самое то. Майку только с однотонными капри, с цветными не надевай, выглядит, как пижама(не обижайся, ладно?) С цветными нужна однотонная вещь. Все равно становись лицом к свету, а то плечи плохо видно.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 16:35 

mamaptica писал(а):
Штанишки хороши, попка в них хорошо выглядит. С блузкой самое то. Майку только с однотонными капри, с цветными не надевай, выглядит, как пижама(не обижайся, ладно?) С цветными нужна однотонная вещь. Все равно становись лицом к свету, а то плечи плохо видно.

да я не обижаюсь, да вот кстати..ничего однотонного даже и не видела :scratch_one-s_head:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 16:40 

Виквик74 писал(а):
mamaptica писал(а):

да я не обижаюсь, да вот кстати..ничего однотонного даже и не видела :scratch_one-s_head:

Ну может встретишь что-то белое.

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:13 

никогда белое не носила...а померила белые капри..блин...неплохо :yes4:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:28 

Викуличек, мне тоже кажется, что тебе белый пойдет! Насколько все таки у всех особенности фигуры разные. Мне вот например очень нравятся капри, но эта длина мне категорически не идет, как и рукав 3/4. Мне подружка в отпуске подарила свои джинсовые капри, я их носила по вечерам, но смотрела на себя в витрины- как Шурик из операции Ы, так и хочется вниз натянуть. А сами джинсики прикольные, новые, вот только неделю носила. Но уже совсем большие на меня, оставлю гостям на дачу. Мы раньше вещи мужа папе отдавали. Поскольку муж вес тоже быстро набирал, как и я, многие вещи практически новые. А сейчас папа смеется: "скоро обратно куртки будете забирать?".
Блин, мне вот джинсы нужны, но опять таки мне идет только классика. Уже несколько лет покупаю live's определенную модель. Подружка предложила из Америки прислать (я уже писала, что у нас они 150$ стоят, а у них 20), но я ж не понимаю какой размер. И мерить сейчас бесполезно.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:35 

Olga-Olga писал(а):
Викуличек, мне тоже кажется, что тебе белый пойдет! Насколько все таки у всех особенности фигуры разные. Мне вот например очень нравятся капри, но эта длина мне категорически не идет, как и рукав 3/4. Мне подружка в отпуске подарила свои джинсовые капри, я их носила по вечерам, но смотрела на себя в витрины- как Шурик из операции Ы, так и хочется вниз натянуть. А сами джинсики прикольные, новые, вот только неделю носила. Но уже совсем большие на меня, оставлю гостям на дачу. Мы раньше вещи мужа папе отдавали. Поскольку муж вес тоже быстро набирал, как и я, многие вещи практически новые. А сейчас папа смеется: "скоро обратно куртки будете забирать?".
Блин, мне вот джинсы нужны, но опять таки мне идет только классика. Уже несколько лет покупаю live's определенную модель. Подружка предложила из Америки прислать (я уже писала, что у нас они 150$ стоят, а у них 20), но я ж не понимаю какой размер. И мерить сейчас бесполезно.

а я вот на свои колени и ляхи боюсь джинсы( сегодня стояла-хотела примерить джинсы черные, но там какая-то краля три часа выбирала, я уже изнывала стояла, жарко, так и не дождалась..просто стало интересно, как я вообще буду в джинсах выглядеть :scratch_one-s_head:

Я здесь

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:51 

Ну кстати да, померить бы не мешало- а вдруг это твое, а ты и не знаешь.

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 авг 2013, 17:56 

Olga-Olga писал(а):
Ну кстати да, померить бы не мешало- а вдруг это твое, а ты и не знаешь.

ну уже только в следующий заход)))))))) надеюсь, коленки схуднут тоже малость еще)))))))))

Я здесь

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5058 ]  На страницу Пред.  1 ... 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219 ... 506  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа