mamaptica писал(а):
Вика, ну ты молодец!!! С обновкой) Хорошо, очень хорошо. Длина рукава та, что нужна. Руки выглядят очень хорошо. Штанишки это те, что хороши в коленках или в талии? Майку куда собралась носить и с чем?Вик, фотографируйся, пожалуйста, лицом к окну.
Ириш, штанишки это вообще другие..те, что непонятки с талией и коленками я не рискнула брать..уже обойдусь...это очень легкая, струящаяся ткань, даже не знаю..она под котон..может, это разновидность его..но знаешь..мне очень понравилось то, что они на резинке широкой, и плюс еще пояс есть..так что до поздней осени можно смело ходить..и потом..я себя так в них уютно чувствую...может, на фото как-то не очень выглядит, но ощущения в них..я впервые в зеркало смотрела и крутилась во все стороны))) как обезьяна)))))))))) попу то так отставлю..то эдак..прям красовалась собою
а потом натолкнулась на вот это кофточку..там отстрочка как на штанах..не то котон..не то что-то подобное..и вот именно длина рукава-то, что доктор прописал...
по поводу майки..майка это так..сейчас вот на работу бегать..а то у меня получилось одно платье осталось( и она, как мне кажется, нормально смотрится под эти капри..а то они у меня лежали, никакая майка под них не подходила..ну или под те голубые котоновые капри, в которых я в дочкиной майке еще сфоткалась..
да я спецом лицо не выставляю) вы меня так видели уже..и это самое главное) остальные ток пусть хфигуру наблюдають