закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 1796

Re: ну-c, начнем!

10 окт 2014, 07:11

C добрым утром, девули!

После ЧБЧ вес +100гр. То бишь 62,4кг. Че-то я не поняла :scratch_one-s_head: Соблюла все от и до.

Сегодня одела красное платье, в котором была последний раз месяц назад. И что бы вы думали? Я начала из него...обратный процесс вырастания))) уменьшаться! В талии уже не плотно сидит. Там уже реально свободное место! А занимаюсь-то я всего ничего! Вот это да)) Хотела вчера позаниматься, не вышло((( Теперь только в субботу или в воскресение.

Сегодня ночую у братика. Будет пир)

Настрой какой-то не оч хороший. Не смотря на что, что первый день в неделе отлично спала. Завтра забег по врачам и вообще куча дел.

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-пирог
Обед:
- котлеты говяжьи+3помидора
Ужин:
- пир

10 окт 2014, 07:27

black_fiancee писал(а):C добрым утром, девули!

После ЧБЧ вес +100гр. То бишь 62,4кг. Че-то я не поняла :scratch_one-s_head: Соблюла все от и до.

Сегодня одела красное платье, в котором была последний раз месяц назад. И что бы вы думали? Я начала из него...обратный процесс вырастания))) уменьшаться! В талии уже не плотно сидит. Там уже реально свободное место! А занимаюсь-то я всего ничего! Вот это да)) Хотела вчера позаниматься, не вышло((( Теперь только в субботу или в воскресение.

Сегодня ночую у братика. Будет пир)

Настрой какой-то не оч хороший. Не смотря на что, что первый день в неделе отлично спала. Завтра забег по врачам и вообще куча дел.

Доброе утро:) Круто красное платье :))) Все будет хорошо не переживай:)))

10 окт 2014, 08:35

Привет, Надюш!
Спасибо за поддержку) Реально все так и будет. Возможно, не сразу, но будет)
Настрой мне уже подняли...как ни странно, поедая глазами это самое красное платье :mosking: :blush2:

10 окт 2014, 09:05

black_fiancee писал(а):Привет, Надюш!
Спасибо за поддержку) Реально все так и будет. Возможно, не сразу, но будет)
Настрой мне уже подняли...как ни странно, поедая глазами это самое красное платье :mosking: :blush2:

Девочка в красном, ты так прекрасна,
Девочка в красном, стань же моей
Девочка в красном, все ненапрасно
Мир так прекрасен, поверь :party:

И именно по причине этой песни сама мечтаю о красном платье :blush2:
И да, привет друге!!! Хорошей пятницы и пира!!! :drinks:

10 окт 2014, 09:08

с пятницей :Yahoo!:

10 окт 2014, 10:06

Kseniia писал(а):Девочка в красном, ты так прекрасна,
Девочка в красном, стань же моей
Девочка в красном, все ненапрасно
Мир так прекрасен, поверь :party:

И именно по причине этой песни сама мечтаю о красном платье :blush2:
И да, привет друге!!! Хорошей пятницы и пира!!! :drinks:

Привет, Ксюнь!

Ты не поверишь, но у меня их два))))
Купила в свое время, но носить боялась)
первое вот второй раз уже надеваю...второе подождет, вероятно, нового года) его вообще ни разу не надевала

10 окт 2014, 10:07

Valentinka)) писал(а):с пятницей :Yahoo!:

Привет, Валюш))) Учитывая некоторую мою заинтересованность в нахождении на рабочем месте, выходные не радуют меня так, как раньше)))))) Так что пятница для меня даже повод для грусти в некотором роде))))

Хы, но не сегодня. Люблю братика и вечера с ним)

10 окт 2014, 10:11

black_fiancee писал(а):
Valentinka)) писал(а):с пятницей :Yahoo!:

Привет, Валюш))) Учитывая некоторую мою заинтересованность в нахождении на рабочем месте, выходные не радуют меня так, как раньше)))))) Так что пятница для меня даже повод для грусти в некотором роде))))

Хы, но не сегодня. Люблю братика и вечера с ним)

понимаю :smile3:
но понедельник все равно будет, это неизбежно :friends:

10 окт 2014, 10:14

Valentinka)) писал(а):понимаю :smile3:
но понедельник все равно будет, это неизбежно :friends:

Жду его)) Очеьн-очень))

Где-то картинку видела про то, как себя чувствуют люди 20 лет и после 30 в течение недели. Так вот, у "молодежи" все просыпалось и поднималось настроение к пятнице, в субботу тусня-колбасня, в воскресение тоже, в понедельник ужас ужасный. А у "после тридцати" все наоборот. В понедельник бодрячком и все снижмается к концу недели)))) Посмеялась, я теперь "после 30")))) А раньше молодая была))) И как я могла понедельники не любить?

10 окт 2014, 10:21

тогда я снова молодею :Yahoo!:

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 1796