ну я не утверждаю, что у всех так... к тому же если ты ужинаешь всегда в одно время, может к утру все и успевает всегда перевариться и по этому что в 7 утра, что в 11 вес одинаковый. А я ем тогда, когда мне удобнее - то в 7 вечера, то в 11 вечера... да в любое время. Может от этого и утром вес не такой стабильный - может просто не успевает до конца перевариться... хотя не уверена. Но то, что от времени моего вставания вес чаще всего изменяется это точно. Чем больше сплю, тем вес меньше

Правда вот недавно у меня впервые был страннейший на мой взгляд, феномен. В 3,30 ночи (не ржите, да я взвешиваюсь почти каждый раз, как мимо весов прохожу, а прохожу мимо них я часто

) вес был 72,200, я порадовалась, что утром значит вес будет 71 с чем-нибудь. И какого же мое удивление было, когда на утро вес стал больше, чем ночью - 72, 500 и это при том, что я ночью ни чего не ела и не пила, только в туалет ходила... Объяснила себе этот феномен КД, хотя тоже не понятно... откуда могло взяться 300 грамм за ночь??? Весы у меня хорошие, на них я грешить не могу