закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

03 апр 2014, 21:08

Ириша, спасибо за поддержку!
У меня очень в редких случаях случается, чтобы я ела после 6. Организм скорее всего уже привык к такому графику и не принимает никакой другой. Мне очень комфортно ужинать до 6? если поем позже, как вчера, чувствую переполненность желудка и складывается такое впечатление, что еда не успевает перевариваться до отхода ко сну.

03 апр 2014, 22:15

Анжелик писал(а):Ой, Лилёш, что то ты завернула так, что я долго соображала. А как я могу поспать подольше, если я сплю и встаю в одно и тоже время.
Вот кстати побольше поспал..это про меня..если недосып вес наместе на весах, если выспавшись минуса
вот ты встаешь в одно и тоже время, по этому и не знаешь, что если встать попозже, то и вес может быть другой совсем :pardon: Мне иногда когда мой вес на весах не слишком нра, я ложусь досыпать и когда досплю, вес иногда очень даже меняется :new_russian: :beee: :blum3:

03 апр 2014, 22:21

Лиль, ну в субботу и в воскресенье я встаю позже и я не замечала,чтобы вес ускакивал :dntknw:

03 апр 2014, 22:26

:heat: :heat: :heat: :heat: :heat:
осилила...держите меня семеро :heat: :heat:

Моя ты красуня, моя ты худуня....а ножки , как она сложила :tender:
Анжу...ну супер :good: Выглядишь сногсшибательно....так держать :Yahoo!: :Yahoo!:
А муж, если не говорит, то не значит, что не замечает :yes4: Все они замечают :Implication:
...и за фоточки Стамбула спасибки, ты знаешь , как я его люблю :tender:
подруженька, а про тссссс-с-с-с-с с Кариком я тож прочла :laugh3: , так шо не скрытьсятебе от меня :girl_hospital:

03 апр 2014, 22:28

ну я не утверждаю, что у всех так... к тому же если ты ужинаешь всегда в одно время, может к утру все и успевает всегда перевариться и по этому что в 7 утра, что в 11 вес одинаковый. А я ем тогда, когда мне удобнее - то в 7 вечера, то в 11 вечера... да в любое время. Может от этого и утром вес не такой стабильный - может просто не успевает до конца перевариться... хотя не уверена. Но то, что от времени моего вставания вес чаще всего изменяется это точно. Чем больше сплю, тем вес меньше :mosking: Правда вот недавно у меня впервые был страннейший на мой взгляд, феномен. В 3,30 ночи (не ржите, да я взвешиваюсь почти каждый раз, как мимо весов прохожу, а прохожу мимо них я часто :taunt: ) вес был 72,200, я порадовалась, что утром значит вес будет 71 с чем-нибудь. И какого же мое удивление было, когда на утро вес стал больше, чем ночью - 72, 500 и это при том, что я ночью ни чего не ела и не пила, только в туалет ходила... Объяснила себе этот феномен КД, хотя тоже не понятно... откуда могло взяться 300 грамм за ночь??? Весы у меня хорошие, на них я грешить не могу

03 апр 2014, 23:28

Лиль, одним словом нонсенс! :taunt:

04 апр 2014, 08:57

Доброе утро, подружка! Как дела? Слилась? Грузчики забегали?

04 апр 2014, 12:50

AlinaD писал(а)::heat: :heat: :heat: :heat: :heat:
осилила...держите меня семеро :heat: :heat:

Моя ты красуня, моя ты худуня....а ножки , как она сложила :tender:
Анжу...ну супер :good: Выглядишь сногсшибательно....так держать :Yahoo!: :Yahoo!:
А муж, если не говорит, то не значит, что не замечает :yes4: Все они замечают :Implication:
...и за фоточки Стамбула спасибки, ты знаешь , как я его люблю :tender:
подруженька, а про тссссс-с-с-с-с с Кариком я тож прочла :laugh3: , так шо не скрытьсятебе от меня :girl_hospital:

Алюнь, ты чё издиваися? Нашла худуню в 84 кг :mosking: Ноженьки сложила шобы нихто не догадался, что они у меня толстенькие столбики :girl_hide: Коли такая влюблённая в Стамбул, чё тыда не недишь? :girl_pinkglassesf:
Мамо, я поняЛЬ, чо от вас ничего не ускользнёт :girl_crazy:

04 апр 2014, 12:52

Ольга72 писал(а):Доброе утро, подружка! Как дела? Слилась? Грузчики забегали?

Доброе!
Ольгунь, нифига :girl_devil: Грузчики были и не раз за вчерашний день, вроде бы всё вынесли, а результат никакой.

04 апр 2014, 12:55

Это пипец какой то! :girl_devil: :girl_devil: :girl_devil:
-100 гр. Млжет с рационом что то не то? :sorry:
Пишу за вчерашний день.
Завтрак
бутерброд с пастурмой и сыром
брауни
кружка чая
Обед
Рыбина одна, но большая
Ужин
3 куриные котлеты на пару
1 ст. кефира
кофе с кусочком сыра
Ну вот ешо что надо этому орханизьму, вы не подскажите?

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 720