Вечером что-то пошло не так, и голодная Я смела все, что увидела:) Так что сегодня все те же 90,2. Я подсела на 4% зерненый творог "Карат", вечером умолотила 350-граммовую банку и сегодня такую же взяла на обед. Вкусно, ну а 4% не так и зашкально:) У нас пичалька - из магазинов пропали стейки из мраморной говядины мираторговские:( А я на них только присела:( Поэтому с горя я взяла говяжьих сарделек:))))
Таня, у меня вчера тоже вечером что-то пошло не так))))) но до 18:15)) Вывод- надо чтобы было готовое или почти готовое блюдо. А когда я придумала себе гороховую кашу, а горох забыла даже купить)) то не мудрено
Ахахах:) Да уж, в твоем случае был так себе план:)))))Блин вскрывала банку творога и вывернула на себя:( А там зерно в сливках, сразу же впиталось, сижу теперь в мокрых джинсах с подозрительными пятнами... За все удовольствие нужно платить....
Ну ты даешь) Тоже этот творог с удовольствием ела. Вкуснее, чем обычный творог. Соболезную по поводу стейков, они и к диете идеально подходят, и вкусные, шопипец. Надеюсь, еще появятся
Отличная новость, Зимк:) Давай, догоняй:))) А у меня тут некоторые изменения в жизни... с субботы мой статус "в разводе" сменился на "в гражданском браке", в связи с чем (наверное) вес немного ушел, не смотря на пиво и кучу шоколада - 88,7 сегодня показали весы. Я решила побыть примерной девочкой, поэтому позавтракала 1 кусочком сыра 15% с парой глотков кофе, на обед взяла немного копченой говядины и большую банку зерненого творога, нямка:) Выходные были с лесом и шашлыками, и даже умудрилась собрать последний осенний букет в подъезд
Должна заметить, что статус у тебя был не "в разводе", а "свободна" Как ты шустро в гражданский брак запрыгнула! Восхитительно! Расскажешь подробнее? Кто таков, каков собой? Лес и шашлыки - это, правильно понимаю, культурная программа, гражданским мужем организованная? А живете вместе? Как с дочкой они?