Девчушечки мои, приветики!
Я, как всегда, к себе в последнюю очередь зашла...пока отсутствовала - попала с кандал
Не ссорьтесь, девоньки! Даже не могла подумать, что небрежно брошенная фраза многих сильно возбудит
Спокойствие, тока спокойствие!
Я решила попробовать новое чередование, как способ сдвинуть с места вес, а не по каким иным причинам.
Если честно, то мне совсем не в напряг было питаться ЧБ 5 дней, причем овощей от этого я меньше хотеть не стала, наоборот, ждала с нетерпением. Воды пила в норме, ходила мало, правда (работы временно много), поэтому грузчиков где-то потеряла. Каждый выбирает тот вид чередования, который ему удобен. С удовольствием осталась бы на 5/5, если бы не грузчики, видимо, мне надо не более 3/3, хотя это могла быть первичная реакция желудка, возможно, потом подстроится.
Посмотрю, что будет после 5 БО, но сегодня у меня привес (в час ночи покушала индюшачью ветчину с кофе, чтобы не уснуть и не умереть с голоду

, работала до 2.30 ).
Уважительно отношусь к мнению каждой из вас, спасибо, что высказываетесь, учиться лучше на чужом опыте, чем совершать новые ошибки.
Анжелкин, молодец, нашла удобную для себя схему - девушка с сильным характером! И, главное, она обязательно добьется ПОБЕДЫ!!! Я в нее верю на все 100%!
Всем хороших выходных! Русалкам легкой воды! В понедельник контрольное взвешивание. Многие по понедельникам привешивают, но это не важно, т.к. контрольное взвешивание проходит от привеса до привеса, поэтому результат будет за неделю реальным