закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 424

Re: к 2016 году скину с себя 25 кило и приоткрою личико)

20 ноя 2015, 13:28

Привет, Светуль! Побегала по твоему дневничку. Хорошо у тебя здесь, весело. Компания чУдная! :take_example: Похихикала про твой поход за желатином-разрыхлителем :mosking: Короче, зарядилась! :good:

21 ноя 2015, 00:22

Светуля, привет моя хорошая , забежала пожелать тебе замечательных выходных :friends: :drinks: :Rose:

21 ноя 2015, 02:48

Dolly писал(а):Я в первый свой дю-опыт вообще сильно не зацикливалась на правилах диеты и после атаки полностью перешла на БО дни.Т.е. ЧБ дни вообще не делала.И все равно за три месяца похудела на 17 кг.А в этот раз чередуюсь 1/1,но разницы в отвесах с прошлым опытом не заметила :girl_crazy:

Я когда 5 лет назад худела, вообще 2 , нет даже 3 недели на одних белках сидела и мандаринах... Потом 3 года назад чередовалась то 5:3:7:2:1:5:5:2:1, как мне было по жизни удобно , но в месяц выходило 15 на 15 . И похудела таким образом до 50.
Сейчас мне белок..... Лезет только раз в 2 недели, и то благодаря игровому азарту у Цацы на диване...
Я не спорю, факты привожу

21 ноя 2015, 11:02

привет,красотки!!!а по-моему чисто на белках сидеть это Кремлевская диета.но говорят оч тяжелая.и для души и для тела.всем привет и хороших выходных)

21 ноя 2015, 11:07

Привет, Дюшечки!
Светкин, хороших выходных! :Yahoo!:
а по-моему чисто на белках сидеть это Кремлевская диета.но говорят оч тяжелая.и для души и для тела.всем привет и хороших выходных)

А кто тут сидит на чистых белках? :pardon:
На чистых белках это кощунство и издевательство для организма. :girl_crazy:

21 ноя 2015, 11:23

Девчушечки мои, приветики!
Я, как всегда, к себе в последнюю очередь зашла...пока отсутствовала - попала с кандал :laugh3:
Не ссорьтесь, девоньки! Даже не могла подумать, что небрежно брошенная фраза многих сильно возбудит :girl_crazy:
Спокойствие, тока спокойствие!
Я решила попробовать новое чередование, как способ сдвинуть с места вес, а не по каким иным причинам.
Если честно, то мне совсем не в напряг было питаться ЧБ 5 дней, причем овощей от этого я меньше хотеть не стала, наоборот, ждала с нетерпением. Воды пила в норме, ходила мало, правда (работы временно много), поэтому грузчиков где-то потеряла. Каждый выбирает тот вид чередования, который ему удобен. С удовольствием осталась бы на 5/5, если бы не грузчики, видимо, мне надо не более 3/3, хотя это могла быть первичная реакция желудка, возможно, потом подстроится.
Посмотрю, что будет после 5 БО, но сегодня у меня привес (в час ночи покушала индюшачью ветчину с кофе, чтобы не уснуть и не умереть с голоду :blush2:, работала до 2.30 ).
Уважительно отношусь к мнению каждой из вас, спасибо, что высказываетесь, учиться лучше на чужом опыте, чем совершать новые ошибки.
Анжелкин, молодец, нашла удобную для себя схему - девушка с сильным характером! И, главное, она обязательно добьется ПОБЕДЫ!!! Я в нее верю на все 100%!

Всем хороших выходных! Русалкам легкой воды! В понедельник контрольное взвешивание. Многие по понедельникам привешивают, но это не важно, т.к. контрольное взвешивание проходит от привеса до привеса, поэтому результат будет за неделю реальным :laugh3:

Изображение

21 ноя 2015, 11:46

Анжелкин, молодец, нашла удобную для себя схему - девушка с сильным характером! И, главное, она обязательно добьется ПОБЕДЫ!!! Я в нее верю на все 100%!

Светкин, спасибо, мне очень приятно! :blush2: Это действительно так, мне удобнее и комфортнее 5/5,чем 3/3.
Ты не права, что назвала ссорой высказывание девочк и моё в том числе :no: Это просто было обсуждение и каждый высказался, что думает.

21 ноя 2015, 12:04

Привет, да никто не ссорился :friends:

Я вот написала, что мне было удобно и 3 недели белка(с цитрусовыми) до Дюкана в феврале 2011, и 5х5 и 2х2... И вообще с непонятным чередованием в 2012.
В 2013-2014 что не пробовала, и чередование без нарушений, и спорт только толстела.

Сейчас отпустила ситуацию, не цыклюсь, но активна и дисциплинированна. И тоже очень хороший результат.... По мотивам Дю и накопленного опыта.

В общем что хотела сказать- что всем подходят разные варианты. И в разные периоды времени даже для одного человека может не подходить что когда то подходило.
Жизнь то идет и все меняется.
Надо искать и пробовать свой вариант на котором удобно и продуктивно.
:friends: :Rose:

21 ноя 2015, 12:04

но это не про нас!
всем хороших выходных!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 ноя 2015, 12:43

Все чередования рекомендованы дюканом.. Я в первый раз тоже чередовалась 5/5, мне казалось что вес быстрее уходил...сейчас чередуюсь 3/3. Каждый сам решаешь как ему удобно и комфортно. И все правы :Rose:

Ответить

1 ... 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220 ... 424