Привет Ириш
Да у меня есть 4 квадратных грядки «песочницы» для взрослых девочек поиграться . Мне достаточно если честно . Грядки в углу сада , так что эстетику не портят. Вообще предыдущие владельцы хорошо о саде заботились .
Если что , то в этот сад я влюбилась , да что я говорю , я в него с первого взгляда влюбилась !!!!
Из тонкостей более близкого знакомства - земля ужасна , сплошной камень !
Но все равно что то растёт , и очень даже красиво растёт . В общем у каждого же есть хоть какие то недостатки
На огромных деревьях сирени уже бутоны ! Подснежники отцвели , крокусы , нарциссы, ирисы , зимний клематис , примулы вовсю цветут ,голубое синее синее море незабудок , тюльпаны уже распустились , папоротник разворачивается , лесные фиалки , скоро ландыши и лесные блюбелс - колокольчики .... огромный огромный древовидный пион и пару кустов обычных пионов .....
кустам сирени лет 100 наверно , ну в любом случае не меньше 60-70, огромные деревья , я таких больших никогда не видела .
3 очень старых яблони точно лет по 100 а может и 200..... я не знаю как долго яблони живут .... 1 конский каштан, ещё какой-то куст- дерево название не знаю .... смородина декоративная , много много разных кустов , очень старая слива .... плющи , папоротники ..... маленький прудик с ирисами .... клематисы , жасмин , гортензии ..... Мой маленький зелёный рай !
В воскресенье детка мне парник купил в Лидле , я радовалась этому подарку , как ребёнок деду Морозу !!!!!!
Вчера посадила 13 разных георгин в 7 больших горшков и в ту тепличку поставила .