закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2166, 2167, 2168, 2169, 2170, 2171, 2172 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 12:40 

Всем привет :friends:
Что то я как то хронически ничего не успеваю :taunt: :girl_haha: :girl_haha:

Работы дома немеряно :yes4:
Особенно с суперзанятостью февраля- марта очень сильно запоздала с посадками рассады , думала ладно , работа важнее , куплю рассаду .... а рассаду то теперь и не продают !
Неделю назад 1 апреля посеяла помидорки , взошли .
Перец пока ещё думает .
В садике в пятницу посеяла редиску, салат , лучок - сидят пока ещё в грядке , думают ....

Сегодня в планах посадки , хорошо хоть семян полно , а то и это уже дефицит.
Кулича у меня в этом году похоже не будет , дрожжей нет нигде .
Прийдется видимо напечь кексиков .

Вес обрадовал сегодня 58.9 :girl_dance:

Вяжу зелёненький джемперочек , перед и спинка уже связаны и половина рукава . Есть большая вероятность что я его закончу и буду носить :victory:

Жанна , Ириша , Неля , Галочка и все кто заглядывают - большой вам привет и наилучшие пожелания :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 13:18 

Из кошачьих новостей - Эффи и Типпи ходят на улицу гулять , понравилось им , освоились . Эффи коза , правда на проезжую большую дорогу выскочить норовит ... :no: , Типпи более осторожная пантерка .

А Марни , как Масяня из мульта , сказала да нафига ей эта Наружа !!!!!! И вообще вон и по радио сказали , что не выпускайте кошек !
Пока ещё не разу из дома не выходила , боиться .
И вообще сегодня в новостях по радио с утра сказали ( а Марни и так уже давно в курсе) , что ветеринары рекомендуют не выпускать кошек наружу , пущай с хозяевами дома сидят , в ногу с временем . Тут же добавили , что вероятности заразиться человеку от кошки нету .... но короновирус у кошек есть , и они заразиться могут , если всякие заразные будут на них кашлять, чихать и гладить .
Я подумала подумала .... и выпустила Эффочку с Типпуней дышать свежим воздухом .
( гулять то они гуляют .... но вот пардон какать ходят в мой туалет и в ванную комнату ! Удобнее им так видите ли в беленький песочек , эстетки )

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 14:09 

effi писал(а):
Из кошачьих новостей - Эффи и Типпи ходят на улицу гулять , понравилось им , освоились

У нас кот убегал в феврале, через сутки нашли грязного и вонючего, больше к двери не несётся, видимо не понравилось)) Но в окошко с удовольствием смотрит. Хорошо, что зимой удрал, а не летом, возможно летом больше бы понравилось :girl_crazy: А у бабушки кошки всегда "гулящие" были, но она и жила в своём доме. Приносили птичек и мышек, хорошие такие. Что-то ностальгирую немножко))

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2020, 14:17 

Эличка, я из подглядывающих)) Но все равно, очень здорово, что все мы здесь сегодня собрались))

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 07:55 

Бантик убегает регулярно :( , ловим и вертаем взад))) однажды в подъезд выскочил из квартиры, я не заметила, минут 20 с Муркой во все шкафы лазила, искала, звала, потом только доперла, что мог выскочить, когда я входила. ну что сказать- переляк у кота был знатный, больше не выскакивает. а вот на даче каждый раз- оглянись, посмотри где кот, аккуратно открой дверь, лови кота уже на террасе, занеси кота обратно, быстро захлопни дверь, оглянись еще раз и убедись, что кот таки остался дома))) надеюсь после стерилизации успокоится хоть немножко.

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 09:10 

Галя привет , а сколько Бантику уже месяцев ? По весу то его уже пора кастрировать , большой котики.
Эффи я где то месяцев в 6-7 наверно стерилизовала.

Я как то расслабилась и решила , что пускай уж ходят гулять на улицу . Им и дома в общем то места хватало , дом большой .... но весна , тепло ( вчера было 22 градуса) , травка , деревья , птички , жучки, паучки- всякие интересности ..... даже Марни вчера погулять 2 раза вышла .
Переживаю только , что проезжая дорога близко ... но надеюсь , что ума у кисундр хватит на ту дорогу не выскакивать .... хотя любопытная Эффи туда уже ходила , но испугалась , ну и на колодец она тоже скакала , хорошо он закрыт сеткой безопасности внутри .
Типпи так освоила лазанье по деревьям .... умотала через высокий забор к соседям , через каштан .... но придумала как вернуться назад .
В общем решила , что 2 с половиной месяца побыли домашними , пускай уж гуляют теперь , условия то позволяют .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 09:39 

Эффик, ну они ж у тебя и раньше гуляли, а наш квартирный, точно испугается. и ему как раз 7 месяцев

я Галя, мой дневник тут: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=10551

СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 09:52 

Эльчик, привет! Тебе даже в изоляции весело с такой команией! И действительно, не нужна нам это "наружа" Это я тоже масаню насмотрелась :mosking: В связи с сидением по домам по всему миру активизировалось общение, вот и пересылается одно и то же по странам и континентам. Эльчик, ты на работу совсем не ходишь? А где ты место под огород выделила,там было что-то типа огорода до тебя?

СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 11:05 

Привет Ириш :friends:
Да у меня есть 4 квадратных грядки «песочницы» для взрослых девочек поиграться . Мне достаточно если честно . Грядки в углу сада , так что эстетику не портят. Вообще предыдущие владельцы хорошо о саде заботились .
Если что , то в этот сад я влюбилась , да что я говорю , я в него с первого взгляда влюбилась !!!!
Из тонкостей более близкого знакомства - земля ужасна , сплошной камень !
Но все равно что то растёт , и очень даже красиво растёт . В общем у каждого же есть хоть какие то недостатки :pardon:

На огромных деревьях сирени уже бутоны ! Подснежники отцвели , крокусы , нарциссы, ирисы , зимний клематис , примулы вовсю цветут ,голубое синее синее море незабудок , тюльпаны уже распустились , папоротник разворачивается , лесные фиалки , скоро ландыши и лесные блюбелс - колокольчики .... огромный огромный древовидный пион и пару кустов обычных пионов .....
кустам сирени лет 100 наверно , ну в любом случае не меньше 60-70, огромные деревья , я таких больших никогда не видела .
3 очень старых яблони точно лет по 100 а может и 200..... я не знаю как долго яблони живут .... 1 конский каштан, ещё какой-то куст- дерево название не знаю .... смородина декоративная , много много разных кустов , очень старая слива .... плющи , папоротники ..... маленький прудик с ирисами .... клематисы , жасмин , гортензии ..... Мой маленький зелёный рай !
В воскресенье детка мне парник купил в Лидле , я радовалась этому подарку , как ребёнок деду Морозу !!!!!!
Вчера посадила 13 разных георгин в 7 больших горшков и в ту тепличку поставила .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 09 апр 2020, 12:16 

Про питание и вес
58.9 :ok:
Питаюс@ «карантинно» , что имею то и ЕМею....
стараюсь себя занимать пищей для рук, ног и головы - исключая рот .... хотя рОт тоже не в обиде , ему тоже можно всё, просто в разумных количествах женщины для которой все же важен ее внешний вид :spruce_up:
Кстати неработающей женщине это ГОРАЗДО проще !!!!!!!!
Рабочие стрессы с домашними ни в какое сравнение не идут .
Соблюдать режим в домашних условиях намного проще . Тут ты себе сама хозяйка . Причём и не нужны строгие диеты , ну если конечно не доводить состояние до момента когда только строгая диета может помочь бедствию ( а может и не помочь :scratch_one-s_head: )

Думала думала о питании и питательном , пришла к выводу , что разумное интуитивное питание мне в помощь . Тогда это будет (есть) постоянная поддержка тела в нужном состоянии - и физически и психически .
Вспомнила Машу-Картинку и диету журнала Работница , что есть , то и едим , но не жрем .

Мне можно все , но прежде чем засунуть это все в рот , притормозить на секунд 25 и подумать реально мне это вот прям сейчас надо , или можно в другой раз . Когда понимаю , что да надо - ем ( как кофе с мороженым 1 раз в день например или через день ) , а если вчера в 22.00 конфет мармеладок очень хотелось , прям вот очень ..... но кто ж конфеты то в ночи точит .... отложила на сегодня ( пока их и не хочется :taunt: )!

Пока работает . ( когда резкий стресс на работе , то вот это прямЩас - организм говорит , да вот прямЩас и надо .... дома по другому )
Дома легче с собой договориться и внешних раздражителей меньше .

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 2166, 2167, 2168, 2169, 2170, 2171, 2172 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа