Lemon Juice писал(а):
о господи, ира, механическая обвалка - я и словов-то таких не знаю. индейка - птичка правильная, все ее части пригодны в дю-пищу. другое дело, что покупного фарша я вообще стараюсь избегать, покупаю, только если уж совсем выхода нет. кто знает, что они там прокрутили и чего добавили для цвета и объема. то же касается и покупных копченостей. лично я их не ем, для меня они слишком соленые, а я ж соль ограничиваю - отеки! ну и всякие хим. добавки не люблю. красители, улучшители вкуса, консерванты, ароматизаторы. в остальном к твоей говядине претензий нет. если в ней есть жир, то это обычно видно невооруженным глазом. если она на самом деле не говядина, а конина, то это тоже разрешено и всячески приветствуется дюканом

я бы с радостью домашний фарш готовила - все никак не могу разориться на блендер, хочется сильную машинку, жду з/п
говядину, если не соблазнюсь, скормлю домочадцам, в крайнем случа пущу на салат)
объемы у тебя действительно удивительные, на пару см больше чем мои... не перестаю удивляться человеческой физиологии
спасибо и хорошего настроения!
