Ну вот ТФ унес 900 граммОв, на весах 64,8. Это есть не плохо. Настроение нормальное.
Я кажется ни когда не разделаюсь с этой работой. Чем скорее я хочу с ней разделаться, тем больше ее на меня наваливается.

Фигня какая-то. Ну да ладно, где наша не проподала
Всем ЦеловАю и обнимаю

уж простите, что не забегаю к вам в гости, вернее не отмечаюсь у вас, читать, то я читаю все время
gattta писал(а):
Свет, удачи тебе в поиске новой машинки!
Слушай, а какие там правила у ТЯФ? Думаю как-нибудь тоже попробовать, когда весы научатся другие цифры показывать (пока вот ничего никуда не двигается).
Наталья, привет!
По поводу ТФ.
Лично я выбрала для себя вариант: 400/400 это 400 гр творга и 400 гр фруктов в день. Творог конечно мешаю с йгуртом или кефиром.
Я фрукты не взвешиваю, но уходит у меня в день как правило 4 яблока + 2-3 сливы или 1 киви. Зимой мандаринки могут быть.
такой вот рацион: творог 2 пачки по 180 гр(мне хватает, иногда даже остается на второй день пару ложек) + баночка активии + яболоко крупное или 2 мелких(персик, нектарин от сезона зависит) могу все вместе измельчить блендером, могу яблоки порезать кубиками и это на целый день
- завтрак 2 яблока средних размеров запекаю в микроволновке +кофе с молоком
-обед 1/2 порции творога
-полдник - фрукт, чаще все то же яблоко, а еще лучше айва
-ужин вторая половина творога.
ну и питье, питье, питье. Но я кофе и чай пью с молоком. Или просто вода.
Есть еще такой вариант: 500 творога и фруктов сколько угодно.
А еще девочки практикуют к творогу дневную норму отрубей добавлять, т.е смешивают творог с отрубями.
Я отруби не ем в ТФ дни. Да и в обычные дни только в выпечке.
ТФ я стала делать уже на Стабилизации. Когда поняла, что уже наелась и рыбы, и мяса, и курицы, и овощей