закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 317

Re: Консолидация - Стабилизация, с элементами Круиза

21 окт 2013, 06:58

vodolei4nk писал(а): С пятницы +700, что для моего организЬма невероятно мало.

Светик :good:

vodolei4nk писал(а): вчера продали мою "коняку", она верой и правдой служила мне 7 лет

Светик, а что за машинка у тебя была? Изображение

vodolei4nk писал(а): теперь вот надо искать что то в замен.

А расскажи-ка нам, дружочек, о чем тебе мечтается? :tender:

21 окт 2013, 08:32

Привет, Светланка! Вот видишь, как хорошо. когда немного контролируешь себя в выходные :yes4: Вроде всем угодила и сама не в накладе, те всего +700, для тебя это сущий пустяк. После сегодняшнего ТФ дня убегут и еще с собой прихватят :yes4:
Про машинку я согласна, расставаться жалко :girl_sigh: Как к человеку привыкаешь. Главное чтобы твоя машина попала в хорошие руки, тогда душа спокойна будет. А какую все-таи хочешь?

21 окт 2013, 09:07

Nатали писал(а):
vodolei4nk писал(а): С пятницы +700, что для моего организЬма невероятно мало.

Светик :good:

irisha писал(а):Привет, Светланка! Вот видишь, как хорошо. когда немного контролируешь себя в выходные :yes4: Вроде всем угодила и сама не в накладе, те всего +700, для тебя это сущий пустяк.

Спасибо девочки, ну так то да! И Волки сыты и овцы целы :mosking:

Nатали писал(а):Светик, а что за машинка у тебя была?
Машинка была Ауди А4, старушка 2001 года выпуска.

Nатали писал(а):А расскажи-ка нам, дружочек, о чем тебе мечтается? :tender:

irisha писал(а):А какую все-таи хочешь?

да в том то и дело, что не подготовилась я к такому повороту событий :pardon: теперь уже какая глянется....
мы когда эту брали, муж мне мерса все присматривал, а менеджер предложил ее посмотреть, я в нее села у Фсе, любовь с первого взгляда, а когда еще услышала звук двигаааателяяя..... сказала, что или ее берем(хотя тогда она нам была не по деньгам, пришлось в кредит) или я уезжаю на старой... я на разных машинах ездила до этого да и после, они все для меня были средством передвижения, ну машина и машина, а эта оказалась прям моя, моя :friends: ..... вот так то.
Отец видимо сыну купил, парнишка вроде как собрался ее подшаманить и ездить, ну да дай бог!!! Она у меня ооочень хорошая была, хоть и старенькая :girl_sigh:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 окт 2013, 09:28

Свет, удачи тебе в поиске новой машинки!
Слушай, а какие там правила у ТЯФ? Думаю как-нибудь тоже попробовать, когда весы научатся другие цифры показывать (пока вот ничего никуда не двигается).

22 окт 2013, 05:58

Ну вот ТФ унес 900 граммОв, на весах 64,8. Это есть не плохо. Настроение нормальное.
Я кажется ни когда не разделаюсь с этой работой. Чем скорее я хочу с ней разделаться, тем больше ее на меня наваливается. :scratch_one-s_head: Фигня какая-то. Ну да ладно, где наша не проподала :drinks:
Всем ЦеловАю и обнимаю :friends: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :Rose: :friends: уж простите, что не забегаю к вам в гости, вернее не отмечаюсь у вас, читать, то я читаю все время :read:

gattta писал(а):Свет, удачи тебе в поиске новой машинки!
Слушай, а какие там правила у ТЯФ? Думаю как-нибудь тоже попробовать, когда весы научатся другие цифры показывать (пока вот ничего никуда не двигается).

Наталья, привет!
По поводу ТФ.
Лично я выбрала для себя вариант: 400/400 это 400 гр творга и 400 гр фруктов в день. Творог конечно мешаю с йгуртом или кефиром.
Я фрукты не взвешиваю, но уходит у меня в день как правило 4 яблока + 2-3 сливы или 1 киви. Зимой мандаринки могут быть.
такой вот рацион: творог 2 пачки по 180 гр(мне хватает, иногда даже остается на второй день пару ложек) + баночка активии + яболоко крупное или 2 мелких(персик, нектарин от сезона зависит) могу все вместе измельчить блендером, могу яблоки порезать кубиками и это на целый день
- завтрак 2 яблока средних размеров запекаю в микроволновке +кофе с молоком
-обед 1/2 порции творога
-полдник - фрукт, чаще все то же яблоко, а еще лучше айва
-ужин вторая половина творога.
ну и питье, питье, питье. Но я кофе и чай пью с молоком. Или просто вода.

Есть еще такой вариант: 500 творога и фруктов сколько угодно.
А еще девочки практикуют к творогу дневную норму отрубей добавлять, т.е смешивают творог с отрубями.
Я отруби не ем в ТФ дни. Да и в обычные дни только в выпечке.
ТФ я стала делать уже на Стабилизации. Когда поняла, что уже наелась и рыбы, и мяса, и курицы, и овощей :mosking:

22 окт 2013, 10:11

vodolei4nk писал(а):Ну вот ТФ унес 900 граммОв, на весах 64,8. Это есть не плохо.

О, Светик, мы с тобой нынче близнецы-братья сестры... :mosking: У менЮ тоже - 900 гр! :ok:

22 окт 2013, 13:43

Молодцы девчушки! :good:
Светланка, трудись на благо... себя! Зарабатывай на хорошую машинку :yes4: хотя у тебя и та не старая была, вид хороший. Ну теперь должна не хуже купить :yes4:

22 окт 2013, 17:06

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

22 окт 2013, 19:05

Шветик-семицветик :friends: :kiss2: :Rose:

23 окт 2013, 10:13

Шкоро на новой мафинке... ничё, ничё. новенькую тоже уже через день будешь любить пуще прежней!
швоя мафинка - всегда самая-самай :air_kiss:

Ответить

1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 317