закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 408  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дюкандиет.Перезагрузка.
СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 12:03 

Познакомились в интернете в августе, он жил под Чеховым, общение как-то сразу заладилось, быстро перешли в ватсап и на видеосвязь каждый вечер, 3 недели назад первый раз приехал, потом еще на выходные, ну вот сейчас нашел работу в Серпухове, в субботу переехал ко мне и сегодня пошел 1 день работать. Мужчина как мужчина, на 3 года меня старше, мне с ним легко и комфортно - пока и ласковый и заботливый, не знаю, что будет дальше - но сейчас мне все нравится:) С дочкой нейтрально общаются, она сейчас из своей комнаты выползает только за вкусняшками и снова назад, а там у нее "личное пространство":) Культурная программа была совместной, я мариновала мясо и нанизывала - он жарил:) И жарил очень даже ничего :good: :blush2:

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 12:29 

ПростоТаня писал(а):
Познакомились в интернете в августе, он жил под Чеховым, общение как-то сразу заладилось, быстро перешли в ватсап и на видеосвязь каждый вечер, 3 недели назад первый раз приехал, потом еще на выходные, ну вот сейчас нашел работу в Серпухове, в субботу переехал ко мне и сегодня пошел 1 день работать. Мужчина как мужчина, на 3 года меня старше, мне с ним легко и комфортно - пока и ласковый и заботливый, не знаю, что будет дальше - но сейчас мне все нравится:) С дочкой нейтрально общаются, она сейчас из своей комнаты выползает только за вкусняшками и снова назад, а там у нее "личное пространство":) Культурная программа была совместной, я мариновала мясо и нанизывала - он жарил:) И жарил очень даже ничего :good: :blush2:

Таня, так быстро вы уже вместе! Не переживаешь? Так много чего-то случаев нехороших последнее время. Будь аккуратней, пожалуйста!
Беспокойство не мешает за тебя порадоваться :Rose: Желаю, чтобы так все и продолжалось, сладко да гладко

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 13:55 

Не переживаю ни граммульки:) Сейчас такое время, что затягивать и откладывать на потом не вариант, этого "потом" может и не быть. А так уже сейчас меня любят, дарят внимание и ласку и шикарный секс:) Даже если что-то пойдет не так и мы разбежимся - это уже того стоило:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 15:48 

ПростоТаня писал(а):
Не переживаю ни граммульки:) Сейчас такое время, что затягивать и откладывать на потом не вариант, этого "потом" может и не быть. А так уже сейчас меня любят, дарят внимание и ласку и шикарный секс:) Даже если что-то пойдет не так и мы разбежимся - это уже того стоило:)

Ну и славно, Тань. надеюсь, тебя ничуть не разочаруют эти отношения, а наоборот. Звучит все очень приятно.
А кем работает твой рыцарь?

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 15:54 

Поздравляю с мужиком) Надеюсь, что он адекватный и будет делать твою жизнь счастливее) А если начнешь тухнуть и печалиться из-за него, то гони в три шеи без жалости как можно скорее, знаем мы этих вонючек :no:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 16:34 

Вонючка - его второе имя! (Шучу) На самом деле, недалеко от истины, мужчинка мастер рыбного производства, сейчас устраивается на рыбоконсервный завод, а рыба всегда пахнет:) Маш, от напрягающих отношений устала и я, и он, поэтому с 1 дня решили не иметь друг от друга тайн, все решать вместе и находить компромисы. Пока не ссорились, характерами не потрясали, все мирно:) А вообще, деффки, я вам вот что скажу... Это первый мужчина, от которого мне тепло от каждого прикосновения или взгляда, а было у меня их десятка 3, есть с чем сравнивать. Совершенно обычный, неказистый, но мне с ним до дикости уютно. Причем это не влюбленность с розовыми очками и бабочками - не, ну бабочки, конечно, есть - но сейчас у меня все эмоции очень мягкие и тёплые. И пока они такие - я буду за этого мужика держаться обеими лапами:)

Тык сюда в мою темку

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 16:41 

ПростоТаня писал(а):
Вонючка - его второе имя! (Шучу) На самом деле, недалеко от истины, мужчинка мастер рыбного производства, сейчас устраивается на рыбоконсервный завод, а рыба всегда пахнет:) Маш, от напрягающих отношений устала и я, и он, поэтому с 1 дня решили не иметь друг от друга тайн, все решать вместе и находить компромисы. Пока не ссорились, характерами не потрясали, все мирно:) А вообще, деффки, я вам вот что скажу... Это первый мужчина, от которого мне тепло от каждого прикосновения или взгляда, а было у меня их десятка 3, есть с чем сравнивать. Совершенно обычный, неказистый, но мне с ним до дикости уютно. Причем это не влюбленность с розовыми очками и бабочками - не, ну бабочки, конечно, есть - но сейчас у меня все эмоции очень мягкие и тёплые. И пока они такие - я буду за этого мужика держаться обеими лапами:)

Как приятно читать)
Мастер рыбного производства! Как интересно!
:Rose:

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 17:02 

ПростоТаня писал(а):
Маш, от напрягающих отношений устала и я, и он, поэтому с 1 дня решили не иметь друг от друга тайн, все решать вместе и находить компромисы. Пока не ссорились, характерами не потрясали, все мирно:)

Да я даже не столько о ссорах и меряниях характерами, сколько в целом о своих ощущениях рядом) Таких, неявных, где-то на уровне интуиции. Всё равно же мы всегда чуем, что вроде как всё отлично, а начинаешь вянуть и чахнуть)

Звучит отлично, пусть всё у вас будет тепло и мягонько :girl_in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 19:14 

О, тут мужиками запасаются. Эт правильно.
Когда мужик хорошо умеет жарить - это очень зашибись :mosking:

Том 1
Том 2
Том 3. Возвращение джедая

СообщениеДобавлено: 26 окт 2020, 22:13 

Таня, пусть все будет хорошо)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4075 ]  На страницу Пред.  1 ... 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221 ... 408  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа