Ир дела хорошо , ну как живы здоровы , зарплату получаю - значит ведь ХОРОШО !
Изоляция вдвоём с мужем сама понимаешь нас порой сильно напрягает ! Так как образ жизни сменился кординальным образом , поменяв нашу общительную жизнь ..... но в целом нормально всё.
Переодически то у него кризис , то у меня ..... благо не надолго и взрослые люди , ума хватает не переругаться и доведя ситуацию до коления во время отпустить !
Деть на прошлой неделе раза 3-4...5 приезжал , громоотвод мой любимый . Помог и по хозяйству и морально чуток разрядиться .
Но в целом все хорошо .
Жалко только погода портится , но с другой стороны займусь домом изнутри - уборку уже пора сделать а не только в саду , да дома по минимуму , вещи надо разобрать , да и в Оксфорде дом поразбирать доразбирать . В общем дел , как сама понимаешь хватает .
Думала думала устрожить питание , но понимаю , что во время карантина для моей нервной системы это ну совершенно не нужно .
Пока договорилась с собой ограничится 3х разовым питанием и все .
Продолжать своё интуитивное питание . Если вес совсем уж перевалит за 60 , тогда хочешь не хочешь , а меры нужно будет принимать .
Ириш я ничего не считаю , ни угли ни жиры ни белки , ни калории . Все на глаз и что б до легкости в желудке , не переедая . Это главной мой принцип и интуиция на этом основывается .
Как то так . Ем все продукты , но прежде чем в рот класть думаю - этого я реально хочу или чего другого . Я уже взрослая девочка и понимаю что для меня полезно , а что нет .
Не ребёнок который интуитивно бы питался одними шоколадками , пирожками и яблоками .
Думаю в общем , когда шоколадку съесть , а когда брокколи .