закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 720

Re: Влюбилась в француза, зовут Дюкан, надеюсь поможет!!!

04 апр 2014, 17:30

Ольга72 писал(а):Анжел, писала тебе писала, а постик не добавилсч -задолбан уже этот глюканутый нет на планшете. Ну, да ладно, пишу снова, дубль два :mosking:
Я думаю, ты мало кушаешь, вернее маленькое количество приема пищи. Тебе надо взять за правило питаться 4-5 раз в день, об этом кстати и доктор наш писал. В идеале 5 раз. Размер порций у тебя нормальный ( мне кажется он не превышает 200-250 гр). Так вот об этом твердят все диетологи (хоть в одном их мысли сходятся, а и ещё по поводу 1 ч/л масла они тоже единодушны во мненичх :mosking: )
Так как при маленьких порциях и 3-х разовом приеме пищи организм сначала сбрасывает вес хорошо, потом начинает вести себя в разных случаях по-разному: либо вес встает, либо идет противоположный сбросу веса процесс-набор веса. Я не утверждаю что это у тебя, но попробуй питаться помаленьку и 5 раз в день, может дело пойдет.
Удачи моя :friends:

Оль, для меня это не посильный труд, чтобы питаться 5 раз в день. Я раньше вообще не знала, что такое завтрак, ну не хотела я по утрам кушать, бывало и обеда не бывало и кушала я 1 раз в день, вот и нажрала столько кг. А сейчас я выработала такой график есть в 9, 13.30 и 17.30. и чтобы впихнуть сюда ещё 2 приёма, то меня просто разорвёт. Порции у меня действительно не большие, но мне хватает и я не голодаю.

04 апр 2014, 17:34

kkkzzz писал(а):
Анжелик писал(а):
kkkzzz писал(а):Я думаю тоже вода, ну все это сливается и даже бывает за ночь, так что не переживай особо

А ты подрух, где шлякаешься, я тебя совсем потеряла.
хде хде, вчерась МЧ первый раз за 10 дней увидела, работал много, вота и на ночь пропала, седня на работе, вечером программа голос, завтрева отсыпной

Объясните мне тёмной, шо таке МЧ? Программу голос я тоже смотрю, детки все такие талантища :good: но сегодня не удасться, пусть все заткнут уши :laugh3: иду в ресторан с друзьями :blush2: торжественно обещаю, кроме вина, ничего из запретов не будет,тем более у меня сегодня БО.

04 апр 2014, 17:36

Анжел, а если сделать
9 завтрак
12 обед
15 полдник
18 ужин
уже будет хорошо и перерыв 3 ч между приемами. На полдник можно сто-то легкое, например, вареное яйцо и чай. Это уже пища и белок

04 апр 2014, 18:15

Не, Оль, я так не могу :dntknw: С 9-12 я точно есть не захочу, я в 10 выезжаю на работу и в 11.30 только прихожу, расстояние представляешь какое :girl_crazy: почувствуй разницу называется. Для меня 3 часа между приёмами пищи это очень мало.

04 апр 2014, 18:24

Ну, смотри сама!

04 апр 2014, 19:18

Оль, конечно это всё очень индивидуально, когда рабочий день начинается с 6 утра, то это реально есть 5 раз в день и получится даже не через 3 часа , а по моему графику, то я, как младенец получаюсь, которому нужно через 3 часа еду давать, ну согласись смешно :laugh3:

04 апр 2014, 19:21

Да, я например, встаю на работу когда в 6, то ем чаще, чем когда в обед. А после ночей вообще мало получается, так как сплю

04 апр 2014, 19:57

:kiss3: МЧ это мужчина.... у МнУ был фитнес

04 апр 2014, 20:02

я тоже 5 раз в день не могу питаться, это же только и делать надо, что готовить и жрать. Я раза три-четыре максимум ем. Завтракаю, обедаю, ужинаю и... иногда вечером еще раз ужинаю :taunt:
Про ресторан типа не слышала и не видела :taunt:

05 апр 2014, 07:59

Это смотря во сколько встаешь!
Доброе утро, :friends: ! Как твои дела? По времени ты должна уже умываться! :mosking:

Ответить

1 ... 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222 ... 720