Ольга72 писал(а):
Анжел, писала тебе писала, а постик не добавилсч -задолбан уже этот глюканутый нет на планшете. Ну, да ладно, пишу снова, дубль два
Я думаю, ты мало кушаешь, вернее маленькое количество приема пищи. Тебе надо взять за правило питаться 4-5 раз в день, об этом кстати и доктор наш писал. В идеале 5 раз. Размер порций у тебя нормальный ( мне кажется он не превышает 200-250 гр). Так вот об этом твердят все диетологи (хоть в одном их мысли сходятся, а и ещё по поводу 1 ч/л масла они тоже единодушны во мненичх

)
Так как при маленьких порциях и 3-х разовом приеме пищи организм сначала сбрасывает вес хорошо, потом начинает вести себя в разных случаях по-разному: либо вес встает, либо идет противоположный сбросу веса процесс-набор веса. Я не утверждаю что это у тебя, но попробуй питаться помаленьку и 5 раз в день, может дело пойдет.
Удачи моя

Оль, для меня это не посильный труд, чтобы питаться 5 раз в день. Я раньше вообще не знала, что такое завтрак, ну не хотела я по утрам кушать, бывало и обеда не бывало и кушала я 1 раз в день, вот и нажрала столько кг. А сейчас я выработала такой график есть в 9, 13.30 и 17.30. и чтобы впихнуть сюда ещё 2 приёма, то меня просто разорвёт. Порции у меня действительно не большие, но мне хватает и я не голодаю.