Привет
За неделю (как Галя и писала , привет Галчонок , как твоя рука кстати ?) краска немного смылась , и я стала немного посветлее , и мне теперь реально нравится

хорошенькая такая светленькая лисичка .
С работой все ещё так и не понятно. Это ожидание , сидения на чемоданах, морально изрядно выматывает . Вторую неделю так. Я прошлую неделю стрессовала , а в воскресенье плюнула и отпустила мозги . Когда скажут на работу выходить тогда и пойду , а сейчас перестала на эту тему думать каждую минуту , от моих мыслей все равно ничего в лучшую то сторону не меняется .
В понедельник очень классно подстригла сына ! Заняло почти целый день с непривычки то , машинкой , но получилось реально хорошо , он не ожидал , что будет как после парикмахерской . Зауважал однако мать
Вырастила кучу рассады , передала ему в зелёные ручки !
В ответ получила большой пучок свежей редиски . У меня тоже уже выросла
На выходных высажу фасоль , помидоры, кабачки, огурцы и георгины из парника. Пока сильная засуха поливаю каждый день .
Освоила выпечку , раньше так хорошо тортики и шоколадные брауни не получались .... теперь получаются

, а зря

.... но жизнь без ресторанов это конечно разнообразит .
Вес вырос , 60-61кг . Двигаюсь все же мало , так как дома много дел ( тортики я редко ем , честно , но ем) . Ем не больше , чем ела раньше , наверно даже меньше , но домашний режим , даже с прогулками это все равно не то . Ну что есть , то и есть , как есть в общем .
Главное в данный момент ЗДОРОВЬЕ !
Сегодня замечательная погода - буду загорать ! И книжки читать .
С 4х вечера - рабочее собрание виртуальное . Привыкнуть к этой «удаленке» не могу ! Очень не хватает живого общения .
Рада что познакомилась с деревенскими жителями зимой , теперь хоть на улице есть с кем поговорить хоть немного . Кстати общения с людьми сдесь больше чем в городе . Люди более дружелюбные и приветливые .