закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 449

Re: Записки стройнеющей Еленки

16 ноя 2020, 16:58

Тоже хочу себе доставку из Ашана сделать как-нибудь, там можно попробовать сыр заказать какой-нибудь другой.
Разочарована крайне в сыре в последнее время.

Сегодня уснуть не могла, ворочалась долго.
на обеде решилась погулять по району, скучновато было. Нашагала 5000 шагов, надо ещё 5000 как-то находить, а выходить не хочется.

16 ноя 2020, 18:30

Елена Прекрасная_ писал(а):Разочарована крайне в сыре в последнее время.

Я очень страдаю из-за ситуации с сырами в России. Нашла в местных магазинах аргентинские гауду и пармезан, швейцарскую моцареллу и сербские фету и каймак. По цене они или такие же, или дешевле местных. Вот они - моя отдушина. Еще белорусские сыры могут быть неплохими, но нужно долго выбирать/ подбирать для себя методом проб и ошибок, если из 20-30 сортов найдется один-два приличных - это будет удача.

16 ноя 2020, 18:55

skinnyQ писал(а):
Елена Прекрасная_ писал(а):Разочарована крайне в сыре в последнее время.

Я очень страдаю из-за ситуации с сырами в России. Нашла в местных магазинах аргентинские гауду и пармезан, швейцарскую моцареллу и сербские фету и каймак. По цене они или такие же, или дешевле местных. Вот они - моя отдушина. Еще белорусские сыры могут быть неплохими, но нужно долго выбирать/ подбирать для себя методом проб и ошибок, если из 20-30 сортов найдется один-два приличных - это будет удача.

А я узнала, что санкции есть только в сетевых магазинах. В обычных белорусских торгуют всем из всех стран, правда на ценниках пишут, что белоруссия) А на рынке и вовсе можно найти деликатесные вкусняхи :tender: вопрос цены

16 ноя 2020, 19:24

Я видела грюер 200 гр из Швейцарии рублей за 600-700. Дорого(
Я купила сейчас раклет швейцарский - есть можно .
С плесенью наши российские и белорусские не зашли у меня. Чувствую соли много и вот весь вкус.
Мааслам приличный ела в последний раз в марте, когда из Риги привезла и там же отхватила по акции офигенный сыр из Голландии) Твёрдый.
Сыр просто пальчики оближешь.

Пармезан покупаю аргентинский иногда, килограмм чуть больше 1000.
Но мне нужно сокращать сыры, так что я все равно за неделю больше 200 гр не съем.
Хотя я сыр обожаю с кофе.. ммм, бутерброды с сыром из духовки, пиццы, макароны с сыром.
Я сырная душа)

17 ноя 2020, 07:43

Сыыыррррр)) я тоже сырная душа и макаронная и булочная)))
Но что делать.... ИР)))))
Надо есть как лакомство- на праздник, например) сырную тарелочку

По поводу белья - у меня вообще ничего нормального нет много лет)) проблема в том что и не рассматриваю этот вопрос. У меня только спортивное белье. Долгий недостаток денег сказался((( но надо меняться

17 ноя 2020, 08:35

СЫЫЫРРРР :Bravo: Вот то, без чего я совершенно не могу обходиться, но сейчас пытаюсь минимально по жиру выбирать, поэтому 15% беру. Лет 15 назад на Украине появился самый шикарный для меня сыр, назывался "Билозгар", произведен в Лытино. Типа Маасдама, с шикарными огромными дырками, консистенция и аромат просто сказочные. Со временем, конечно, испортился, но первые пару лет это было чистое сырное наслаждение:) У нас в маленьком магазинчике завозят Дор Блю производства Грузии - вполне приличный, а то что в сетевых - да, просто соль с легким ароматом:( Подозреваю, что там ни разу не грузия, а что-то контрабандное:) Пармезан иногда беру сразу тертый, на 1 - 2 раза побаловаться и все. Подсела на зерненый творог - как мини-моцарелла:)

17 ноя 2020, 11:27

Елена Прекрасная_ писал(а):Тоже хочу себе доставку из Ашана сделать как-нибудь, там можно попробовать сыр заказать какой-нибудь другой.
Разочарована крайне в сыре в последнее время.

Сегодня уснуть не могла, ворочалась долго.
на обеде решилась погулять по району, скучновато было. Нашагала 5000 шагов, надо ещё 5000 как-то находить, а выходить не хочется.

Поход в Ашан мне не дал ни сыра, ни йогурта, ни кефира... Просто не нашла, лазая час в очках :mosking: А в приложении тихо спокойной ищешь)) сыр 17% без вариантов, только 1 позиция, йогурт и кефир нашла 0,1%. Молока сначала 2 пачки заказала, а когда звонили ещё 2 добавила)) Семена чио вообще не видела там, а они оказывается есть))) И фарш, обычно хватаешь что знаешь, а в каталоге уже выбрала менее жирный)) В общем очень понравилось, надо ещё в каталоге Метро покапаться, может там больше выбор :blush2:

17 ноя 2020, 14:48

black_fiancee писал(а):А я узнала, что санкции есть только в сетевых магазинах. В обычных белорусских торгуют всем из всех стран, правда на ценниках пишут, что белоруссия) А на рынке и вовсе можно найти деликатесные вкусняхи :tender: вопрос цены

Так вот почему мне сыры из белорусских магазинов заходят? Спасибо за инфу, Оленька!

На всякий случай, размещу фоточки сыров, которые в Ленте покупаю. Моцарелла что-то около 90-100 р, часто бывает по акции. Швейцария.
Пармезан Аргентинский часто получается дешевле того, что Лента под своим брендом производит. И акции на него частенько. Такой же есть Гойя еще.

Моцарелла с песто и помидорами - красота просто. Можно даже просто с базиликом.
Пармезан люблю с виноградом, грушами и джемом из ананасов или манго.
Но не на диете, конечно.
Детвора еще очень любит неполезные чипсы из сыра (в духовку, под гриль на 150%, дело пяти минут)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

17 ноя 2020, 18:14

Я для себя, благодаря мужу, буратту открыла. Как ж вкусно :tender: С помидорками в салатик тоже. Бальзамическим соусом капнуть еще. Эх)

17 ноя 2020, 21:05

Девчонки, привет!
Я Пармезан Паулина тоже в Ленте покупаю,забыла про него, моццареллу эту тоже уважаю)
Я ещё рикотту полюбила и сырники из неё, но я пока от рикотты отказалась вынужденно.

Пармезан куплю кстати при следующем походе в магазин. И рыбку куплю снова засолить. Прекрасно получилась, ем немного с огурчиком на завтрак.
Почему-то период с завтрака до обеда ( 5 часов разница) доживаю прекрасно.
А вот с обеда до ужина хочу есть.

Вчера заходила в гости к соседке, она уже другим тортом угощала, но я чай вкусный попила с лимоном.

Зато дома есть цельнозерновые макароны и вот их хочется немного на обед.
Не могу понять все же можно их иногда, раз в пару недель или нежелательно?

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 449