закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 07:20 

motya27 писал(а):
Ну слава богу, сегодня повеселей, ваще рада что я тута обитаю, рада че познакомились, новые знакомства эт всегда интересно и хорошо, ну для меня точно, ...и да мы походу с тобой одинаково с закрепа выплывем, и с одинаковым весом, меня тож болтает в районе 62, и расчитали мне тож 62, так что я в ПВ плаваю. :Rose:

Да, сегодня повеселее. у меня, когда плохо, теперь всегда выплывает главная мысль - надо успокоиться, переключиться, а потом уж про все подумать. Начиталась "унесенных ветром" - подумаем об этом завтра)))

Согласна про знакомства! Мне тож не одно хорошее форум и Дюкан принес)) А в интернете оно и проще)

Я после закрепа хочу еще схуднуть малехо. ПВ вернуть и перевыполнить план) Пока целью 57. В первый раз я просто не дошла бы, так гложили мысли о нарушениях и запрещенке. А сейчас вот само по себе как-то все лишнее отваливается, потому думаю, пора) К новому году хочу цели достичь и закрепить.

А ты чего-то порешала уже на послезакрепление?

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 07:45 

Оль, хочу поплавать, на круизе мне легче, да и всякого запрещенного меньше жру, так что дальше вместе павать будем,... а тебе чо еще худее надо, по моему ужо хватит, у меня еще жирок есть маленько, особенно ощущается когда зарядку делаю, щеки и живот тресутся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Дневник

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 08:07 

Добраутра, Ольчик!

Ой, за год действительно столько всего произошло. Жизнь меняется к лучшему!!! :Yahoo!:

Про кину - а я бы сходила. Во-первых, тебя муж не так часто вообще куда-то зовёт, во-вторых - это смена деятельности и отдых. Хотя физкультура тоже нужное дело.

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 08:59 

motya27 писал(а):
Оль, хочу поплавать, на круизе мне легче, да и всякого запрещенного меньше жру, так что дальше вместе павать будем,... а тебе чо еще худее надо, по моему ужо хватит, у меня еще жирок есть маленько, особенно ощущается когда зарядку делаю, щеки и живот тресутся :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У меня жирка еще много. К тому ж физкультуру добавила. Должно легче пойти. Пузень висит фу-фу-фу, руки фу, ляхи)))
Значится, вместе будем

СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 09:00 

Kseniia писал(а):
Добраутра, Ольчик!

Ой, за год действительно столько всего произошло. Жизнь меняется к лучшему!!! :Yahoo!:

Про кину - а я бы сходила. Во-первых, тебя муж не так часто вообще куда-то зовёт, во-вторых - это смена деятельности и отдых. Хотя физкультура тоже нужное дело.

Ксюнь, единственный минус. Это даст ему надежду. А мне станет еще тяжелее

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 07:02 

C добрым утром, други!

Я сегодня с отвесом в 600гр. 62,6кг. Потому как не жрала перед сном и занималась физкультурой. То ли я вчера была очень уставшая, то ли наконец-то стала правильно делать упражнения, но обычная моя физкультура далась мне с большим трудом. И сегодня все болит куда как больше, чем обычно. Вечером будет пир, вчера приготовила невероятно крутой тортец. Шоколадно-кокосовый. ммм... А еще сделаю шаурму. И выпью вкусного вина.

Сегодня последний теплый денек этой осени) Потому я в юбоне. С завтрашнего дня, чтобы не мерзнуть, влезаем в штаны)

Настроение не рабочее, но придется опять спасать мир.

Так хочется счастья и простоты

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- дю-пирог и йогурт
Обед:
- индюша в виде стейка+помидорки черри
Ужин:
- шаурма, торт, вино

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 07:35 

black_fiancee писал(а):
C добрым утром, други!

Я сегодня с отвесом в 600гр. 62,6кг. Потому как не жрала перед сном и занималась физкультурой. То ли я вчера была очень уставшая, то ли наконец-то стала правильно делать упражнения, но обычная моя физкультура далась мне с большим трудом. И сегодня все болит куда как больше, чем обычно. Вечером будет пир, вчера приготовила невероятно крутой тортец. Шоколадно-кокосовый. ммм... А еще сделаю шаурму. И выпью вкусного вина.

Сегодня последний теплый денек этой осени) Потому я в юбоне. С завтрашнего дня, чтобы не мерзнуть, влезаем в штаны)

Настроение не рабочее, но придется опять спасать мир.

Так хочется счастья и простоты

Доброе утро:))) Умничка и готовит и физкультурой занимается :)) Мне что-то времени катастрофически не хватает, сил вечером вообще нет, до кровати бы доползти и все :(

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 07:50 

Nadulya писал(а):
Доброе утро:))) Умничка и готовит и физкультурой занимается :)) Мне что-то времени катастрофически не хватает, сил вечером вообще нет, до кровати бы доползти и все :(

Привет, Надюш!

Вопрос исключительно желания) У меня через неделю опять круиз, о тортиках забыть придется. Вот и хочу себя побаловать)
Сил вечером нет каждый день, но если придумать чего-нибудь интересного, загореться, как-то забывается между делом, что их нет)
А на физкультуру вообще отдельный импульс. Хочу и все)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 08:43 

black_fiancee писал(а):

Вот мне бы такой импульс:))) :victory:

МОЙ ДНЕВНИЧОК viewtopic.php?t=7721

попытка с 25.06.2015:)

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 09:08 

Nadulya писал(а):
black_fiancee писал(а):

Вот мне бы такой импульс:))) :victory:

Надюш, на кусочек :friends: :good:
Можно попробовать начать себя заставлять. Потом пойдет проще, м?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа