закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 234

Re: Обратный отсчет и работа над ошибками

29 янв 2018, 14:59

Надюшка писал(а):Привет Оль,нет без нарушений :take_example:

Умница! :Rose:

30 янв 2018, 09:05

Надюш, приветы :Rose:
Ну ты молодец! За выходные еще и отвесила! :good:

30 янв 2018, 11:10

Всем приветы!я сегодня минус 100. Как то очень мндленно все происходит,буду подключать спорт опять утренние и вечерние упражнения и по возможности бег. :friends:

30 янв 2018, 11:24

Надюшка писал(а):Всем приветы!я сегодня минус 100. Как то очень мндленно все происходит,буду подключать спорт опять утренние и вечерние упражнения и по возможности бег. :friends:

Себя, главное, не загони в гонке за отвесами.
Приветы! :friends:

30 янв 2018, 22:40

Решила написать о подвигах :mosking:
Пришла точнее приплыла домой —на улице талый снег +6дождина и воды пои колено брр.ну так вот.и дома сразу куда ???—правильно к станку плите :no:
Своим сварила суп,принялась за себя.сделала салатик помид,огур,яйцо,кр.палка,творог жид.
Запекла стейк трески,куриную голень,индюшку под кефиром.далее испекла коржи и сделала тирамису.ну и сделала дю сыр.сделала его из зернистого творога по рецепту сайта :Rose: ,единственное что я от себя сделала так это после того,как закончила плавить творог забадяжила его в блендере до однородности потом руками слепила кружок.что будет :dntknw: попробую.
Вот так то.все выходные была лень,а тут что то вдруг стукнуло.хоть от готовки отдохну впрок теперь есть.
Что ещё?еще что то депресняк на подходе что ли?всё просто всё надоело.какой то радости нет что ли?Ну это еще и Кд на носу.да и погода дрянь.
А в целом хочется уже и 67 видеть да и одежды хочется новой,но пока не похудею хрен мне. :acute: :x
До завтра мои любимые :friends:

31 янв 2018, 06:25

Быстренько напишу,потом опять забегу на работе.сегодня привесище +500 вес 69400 хреново,но наверное объяснимо.вчера весь день была голодная страшно,ибо взяла не тот пакет на работу мужу свой себе его :( и получилось пила его кефир 2,5% и за весь день съела рыбную котлету не по дю, одну печеночную не по дю.а вечером при готовке 2крабопалки и курицы немного ну и кефир уже свой.спала плохо перевозбудилась вчера что ли.ну и кд на носу.
Сегодня все правильно салатик ну и что вчера нагоовила читать выше.
Всем отвесиков и с последним днем января.мамадорогая вот скоро 23 февраля 8мата а достижений ноль. :scratch_one-s_head: что ж плывем с далее. :friends:

31 янв 2018, 08:37

Надюш, привет!
Ну ты вчера прям героин! Стока всего наготовила!
С голодовкой, понятное дело, что будет привес. Организм-то офигел :smile3:
Но ничего страшного! Вообще надо смотреть, я считаю, недельный отвес, а не каждый день. Так что все еще впереди :Rose:

31 янв 2018, 08:43

Надюшка, привет. Вот это у тебя ударный день по готовке :good: Столько вкусного. А детки и муж едят твое иногда или это строго твое?

Не расстраивайся, ты же все знаешь про ответы и привесы. Так что вперед и с песнями :mosking: И как это достижений ноль? А стать на путь истинный и начать соблюдать диету? Наготовить сколько? Мыслить позитивно))) Носик вверх и идем дальше! Я правда зависла с одной цифрой на несколько дней, прям заколдованная. Думаю как ее сдвинуть.
Удачи!

31 янв 2018, 08:47

Спасибо Наташ и я так думаю :friends: тирамису получился отменный :good:
Танюш привет,спасибо.муж еще как с дочкой лопают не все но салаты и котлеты овощи,дочка слакое.А сейчас вас пойду читать :friends:

31 янв 2018, 09:48

Привет,Надюша... :friends:
Вот это ты накошеварила... :girl_impossible:
Молодчинка какая!!! :ok:
Депрессняк свой гони куда подальше,а погода и у нас мерзкая...
Хорошего тебе дня...

Ответить

1 ... 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223 ... 234