закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 1136

Re: Море удачи и дачи на море!

13 мар 2016, 19:30

Изображение

:friends: :friends: :friends:

13 мар 2016, 19:37

Добрый вечер! Всех с прощенным воскресеньем! И, если так можно делать, прошу у всех, кого обидела вольно или невольно, прощения :blush2:
Девочки, готовилась к завтрашнему первому дню поста, переживала. Мужу говорю, как я без молочки, остальное то ерунда, он меня успокоил, напомнил что главное это не еда в пост, а что-то другое... Буду стараться, но не буду зарекаться, что всё смогу строго выдержать. Испекла сегодня печенье постное, вкусное, но в сязи с тем что я муку заменила на отруби, оно очень рассыпается. В след.раз добавлю клейковину :yes4:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

13 мар 2016, 19:47

Nатали писал(а): :friends: :friends: :friends:

Наташа, с прощенным воскресеньем! Бог тебя простит, и я конечно прощаю :yes4: Прости и ты меня, если тебя обидела :smile3:

13 мар 2016, 22:52

irisha писал(а):Добрый вечер! Всех с прощенным воскресеньем! И, если так можно делать, прошу у всех, кого обидела вольно или невольно, прощения :blush2:
Девочки, готовилась к завтрашнему первому дню поста, переживала. Мужу говорю, как я без молочки, остальное то ерунда, он меня успокоил, напомнил что главное это не еда в пост, а что-то другое... Буду стараться, но не буду зарекаться, что всё смогу строго выдержать. Испекла сегодня печенье постное, вкусное, но в сязи с тем что я муку заменила на отруби, оно очень рассыпается. В след.раз добавлю клейковину :yes4:

Привет Ириша!!!Вот молодец,на пост замахнулась,бог тебе в помощь :smile3: Тяжеловато нам на Дюкане,я пока воздержусь. :girl_sigh:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

14 мар 2016, 14:44

Я хочу придерживаться поста. Не знаю как получится. Буду исключать мясо, масло, яйца и молочку. Думаю оставлю только рыбу изредка. Попробую. Диета никуда от меня не убежит, а душа требует

Ирочка, Бог в помощь. Умничка ты! И о муже заботишься. :yes4:
Знаешь, и я решила поститься, сколько Бог даст....
Так хочется помочь очиститься своей душе от налипшей информации, обид, осуждения, негативных новостей. Успокоиться, подумать о жизни....
Ну, не знаю, как-то непонятно-сумбурно....
В общем, попытаюсь.
У Эли столько полезностей вычитала: информация сама в руки идет.

Ириш, печенье выглядит бесподобно аппетитно, хочется хрустнуть им... :tender:

14 мар 2016, 14:57

Мой косметолог мне посоветовала делать биоревитализацию раз в полгода (по три процедуры). В т.ч. и для предотвращения преждевременного рассасывания филлеров.

В прошлом году летом проколола курс (три раза). Мне очень понравился результат. :curtsey:
Полгода прошли, надо бы повторять, но дороХо.

14 мар 2016, 15:57

Приветы Иришик!!!
Пост - это здорово, посмотри, может тебе и похудеть удастся - мало ли, у каждого свой обмен, а вдруг.. главное, на хлеб не налегать... :drinks:

14 мар 2016, 18:36

Ириш, с началом нового пути! Пусть все у тебя получится, как ты хочешь ))
Печенюшки - вах-вах-вах, какие аппетитные!

14 мар 2016, 20:04

:good: :good: :good:

:air_kiss:

14 мар 2016, 20:49

Всем привет! Как я вам рада! Меня сегодня весь день кто-то отрывает от сайта.Только зайду, обязательно дернут. Вот наконец-то я дома, поставила вариться сухие домашние грибы, буду потом обжаривать с лучком и как добавка к гречке :good:
Сегодня после сытных выходных легкое чувство голода только приятнее :yes4: С утра свои печеньки с кофе, потом маленькая булочка тоже отрубная - остаток, испеченная была на твороге и яйце. Что, ж, жалко было выбросить , доела сегодня. Потом уехала по делам, вернулась на работу уже когда обед закончился, поэтому пришлось идти в столовую, наше кафе при офисе. Обычно я обедаю на месте. Но когда одновременно все едят, запахи ужасные, но потом все проветрится и все. Но вот если будешь есть отдельно во внеурочное время, весь офис будет тихо материться :mosking: . Я сама не перевариваю запахи еды на рабочем месте, и стараюсь брать не пахнущую еду. Обычно это кусочек грудки и свежий салат. Так что сегодня в кафе взяла немного тушеных овощей и салат из свежей капусты. Что потом было, мамадарагая :girl_impossible: Такое брожение в животе, всё ухало и взрывалось :mosking: Думаю тот кто рядом сидел мог слышать мою революцию в кишках :blush2: Вот что значит, организм давно перестроился на белок. Вечером немного риса коричневого с кабачками домашнего приготовления, столовая ложка. А в принципе все очень прилично и не голодно :yes4:

Ответить

1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 1136